Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Roma Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Roma Hotel
Classificato al n.43 di 71 hotel a Assisi
Sigillo, Italia
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Ottima posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo soggiornato nel week end di pasqua,
-la posizione dell'Hotel è bellissima di fronte alla basilica di Santa Chiara,
-le camere sono piccoline (ma in zona centro credo sia "normale"),
-il bagno era al contrario "comodo" e ben pulito,
-molto cortese il personale,
-colazione buona ma senza "fronzoli" (pasqua e pasquetta in umbria... potevano essere lo spunto per una colazione regionale al di fuori della solita brioche),
-il ristorante è forse l'unico neo ma non per la qualità comunque sufficente bensì per la mancanza di un menù completo, viene proposto un menù turistico a prezzo fisso ed un menù alla carta con una scelta di 2 primi, 2 secondi e 2 contorni ma al tavolo il cameriere propone anche piatti al di fuori del menù ...con prezzo a sorpresa).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, David P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

314 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    120
    65
    18
    19
Vedi recensioni su
93
117
17
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione ottimale per visisitare la cittadina di Assisi, le camere sono pulite e l'hotel è tenuto bene!! Certo non è il Grand Hotel ma nel complesso lo consiglierei!!
Da sottolineare è la cordialità e l'attenzione che il personale mostra nei confronti degli ospiti!!
In conclusione un week-end da riproporre!!

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
4 Grazie, Diego L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aversa
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Sono stato recentemente all'Hotel Roma con la mia fidanzata ed una coppia di amici. Abbiamo soggiornato lì per 4 giorni e devo dire che la posizione è fantastica, le camere affacciano direttamente su piazza Santa Chiara e c'è un panorama mozzafiato. L'hotel è semplice ma ben tenuto e soprattutto il personale è molto cordiale e professionale, ci è stato molto di aiuto per consigli su visita della città e dei dintorni. Ottima esperienza!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, hurrionz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
52 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Ho soggiornato con il mio compagno in questo hotel per il ponte dei Santi.L' hotelè in una posizione stupenda nel centro storico davanti alla basilica di Santa Chiara.Il personale è gentile e disponibile e le camere sono ben arredate.Forse un pochino piccole per lo standard ma la vista dalla stanza era davvero spettacolare.La colazione un pochino scarsa,o meglio,non c è scelta in quanto ti danno :2 fette biscottate,un cornetto e un piccolo panino con del salame. Nel complesso è stato un buon soggiorno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Giulietta_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Assisi
A 0.2 km
Hotel Pax
Hotel Pax
N. 20 di 71 a Assisi
4.0 su 5 stelle 129 recensioni
A 0.4 km
Hotel Porta Nuova
Hotel Porta Nuova
N. 9 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 296 recensioni
A 3.7 km
Hotel Vignola Assisi
Hotel Vignola Assisi
N. 14 di 23 a Santa Maria degli Angeli
4.0 su 5 stelle 123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N. 41 di 71 a Assisi
4.0 su 5 stelle 93 recensioni
A 2.4 km
Hotel Le Grazie
Hotel Le Grazie
N. 12 di 23 a Santa Maria degli Angeli
4.0 su 5 stelle 253 recensioni
A 0.7 km
Hotel Ancajani
Hotel Ancajani
N. 49 di 71 a Assisi
3.5 su 5 stelle 74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Roma Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Roma Hotel

Struttura: Roma Hotel
Indirizzo: Piazza Santa Chiara 13-15, 06081, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Stile hotel:
N. 18 hotel romantici a Assisi
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Roma Hotel 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Roma Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Roma Assisi
Roma Hotel Assisi, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo