Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 stelle che valgono 3”
Recensione di Hotel Minerva Assisi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Minerva Assisi
Classificato al n.33 di 72 hotel a Assisi
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte all'hotel Minerva nel mese si ottobre ma non posso che essere soddisfatto. L'hotel ha una posizione centralissima, a 200 metri dal grande parcheggio a pagamento che incontrate arrivando ad assisi, personale gentilissimo, pulizia impeccabile, buona la prima colazione. Arredamento essenziale ma piacevole, l'hotel non ha nulla da invidiare ad un 3 stelle. Se programmate una visita ad assisi questo è l'hotel giusto.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SuperLino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GIac300177, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Minerva Assisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017

Grazie per la sua recensione e per aver suggerito la nostra struttura ad altri visitatori.Lieti di averle offerto un soggiorno in linea con le aspettative. Cordialmente, il gestore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (135)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 135 recensioni

Recensito 24 ottobre 2017

Dai servizi che offre e dalla grandezza delle camera non si direbbe un due stelle ma sicuramente di categoria superiore. Ottima la colazione molto varia e ben servita... comodissimo per girare in tranquillità Assisi. il parcheggio a pagamento è veramente a due passi....ottima esperienza

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dim74p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 settembre 2017

C'eravamo già stati l'estate scorsa. Quest'anno vi abbiamo portato anche i nonni. E' sempre una bella conferma. La colazione è sempre abbondante e molto varia. la posizione è perfetta anche per fare una bella passeggiata dopo cena.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SabrinaCasetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2017

L'albergo ha una buona posizione per la vista dalle camere, la vicinanza alla basilica e al parcheggio coperto in piazza Giovanni Paolo II. La zona di notte è molto tranquilla. Camera confortevole e bagno ben organizzato. Colazione discreta, servizio impeccabile. Massima cortesia e disponibilità del personale.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Massimo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2017

L'albergo è nella norma. D'altra parte ha solo 2 stelle. Buona colazione, buon soggiorno. Le camere calde d'estate ma c'è l'aria condizionata pronta a partire!
L'accoglienza è ottima: soprattutto segnalo la straordinaria disponibilità della giovane ragazza della reception del pomeriggio e la simpatia e professionalità del portiere della sera! Ho dovuto segnalare alcuni disservizi (appoggio della carta igienica rotto, ventola del bagno immobile...), appena rientrati tutto era funzionante! Insomma cortesia e attenzione. La posizione è ottima!
Non ho dormito molto bene perché soffro di allergia agli acari e forse i materassi avrebbero bisogno di una pulitina in più...
Oso consigliare sottovoce un aggiornamento del mobilio della reception: nei mesi estivi ti fa sentire caldo già solo quello (soprattutto i tappeti).
Ma complessivamente è stato un buon soggiorno...

Consiglio sulle camere: Chiedete camere al piano superiore, altrimenti sentirete gli schiamazzi della strada...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Teofilo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2017

Posto vicino alla basilica di San Francesco, hotel comodo e pulito
Utilizzata stanza familiare con 4 letti e il ristorante vicino: ottima la colazione
Posizione strategica per la visita alla città di Assisi

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Basta dare un occhiata alla posizione per capire che è l'ideale per una visita alla basilica di San Francesco.
L'albergo si presenta con struttura e arredamento tipico della zona.
L'accoglienza e la cortesia è impeccabile in tutto il personale con cui abbiamo interagito.
Camera pulitissima e ben arredata e per finire una colazione buona e abbondante.
Se ricapiteremo in zona passeremo sicuramente dal Minerva.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Assisi
A 0,1 km
Hotel Properzio
Hotel Properzio
N. 27 di 72 a Assisi
193 recensioni
A 0,1 km
Hotel San Francesco
Hotel San Francesco
N. 24 di 72 a Assisi
308 recensioni
A 0,2 km
Fontebella Hotel
Fontebella Hotel
N. 36 di 72 a Assisi
50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0 km
Hotel Windsor Savoia
Hotel Windsor Savoia
N. 32 di 72 a Assisi
246 recensioni
A 2,3 km
Hotel Da Angelo
Hotel Da Angelo
N. 26 di 72 a Assisi
329 recensioni
A 0 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 3 di 72 a Assisi
502 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Minerva Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Minerva Assisi

Indirizzo: Piazzetta R. Bonghi, 7, 06081, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 72 hotel in Assisi
Fascia prezzo: 65 € - 122 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Minerva Assisi 2*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Minerva Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Minerva Hotel Assisi
Albergo Minerva Assisi
Hotel Minerva Assisi Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo