Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo appoggio per vacanze nel cuore dell'Umbria”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Vittoria

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
44 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Assisi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 44 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

alenaty69
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo appoggio per vacanze nel cuore dell'Umbria”
Recensito il 28 agosto 2021 per un soggiorno a agosto 2021

Abbiamo soggiornato per 4 giorni, eravamo 2 coppie e ad ognuno è stata assegnata una camera con bagni separati.
La struttura è su due livelli, con un giardino molto ben curato.
Michela, la proprietaria, si è rivelata una persona gentilissima che ci ha accolti con grande ospitalità e si è resa disponibile anche a darci consigli sui luoghi da visitare e gli itinerari da seguire.
Sarà il mio appoggio ogni volta mi troverò nei paraggi.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Simona71
San Carlo Canavese, Italia
Recensore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Meravigliosa ”
Recensito il 1 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Casa molto bella e accogliente perfetta per famiglie con tre o quattro figli, a cinque km da Assisi, situata in un posto tranquillo in mezzo alla natura. Michela ed Alessandro gli host sono due persone splendide e molto disponibili. Se torneremo ad Assisi sicuramente ci torneremo.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Antonio B
Palermo, Italia
Recensore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“BELLISSIMO. COME A CASA PROPRIA”
Recensito il 22 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Il nostro è stato un soggiorno perfetto, il posto è molto tranquillo, l'appartamento è dotato di tutti i confort e la cucina è ben fornita di tutto. Inoltre abbiamo avuto la possibilità di utilizzare anche i prodotti dell'orto ed infine da sottolineare la gentilezza di Michela. Sicuramente se ci troveremo di nuovo in zona, ci torneremo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Paolo F
1 recensione
“Ottima sistemazione a pochi chilometri da Assisi”
Recensito il 27 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ottima casa ristrutturata situata a pochi chilometri da Assisi, all'interno del Parco del Monte Subasio; la città si raggiunge da via Renzo Rosati a poca distanza dal comodo parcheggio di Piazza Matteotti. Pulizia e dotazione della struttura ineccepibili; eccezionali la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari che hanno accolto la mia famiglia e me facendoci sembrare come a casa nostra.
Per gli amanti delle escursioni a piedi o in MTB, dalla vicina frazione Costa di Trex, parte un sentiero sterrato che conduce prima all’Eremo delle Carceri e, volendo, fino alla cima del Monte Subasio.

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
pasqualem
Afragola, Italia
Recensore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Che tristezza andare via!!”
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Siamo ritornati in questo posto meraviglioso!un oasi di pace e oserei dire di paradiso! La titolare (Michela) di una gentilezza e professionalità fuori dal comune! A presto!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Roberto B
1 recensione
“Bellissimo appartamento immerso nel verde”
Recensito il 3 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ottima accoglienza e ottimo soggiorno immersi nel verde delle montagne umbre. Posto consigliato per chi ama la natura e il relax

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Gimidech
1 recensione
“un soggiorno paradisiaco”
Recensito il 13 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Il posto e' semplicemente stupendo immerso nel verde e nella piena serenita' , ottimo per le famiglie, i nostri figli gia' ci chiedono quando ci torneremo! La casa e' fantastica ha tutti i confort e' funzionale accogliente e di gran gusto! il proprietario Alessandro e' una persona davvero squisita come anche i vicini che abbiamo trovato! ci torneremo spesso sicuramente e lo consigliamo a tutti quelli che cercano un confortevole paradiso! un vero incanto!

Data del soggiorno: marzo 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.