Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“un soggiorno paradisiaco”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Vittoria

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
40 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Assisi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 40 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gimidech
1 recensione
“un soggiorno paradisiaco”
Recensito il 13 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Il posto e' semplicemente stupendo immerso nel verde e nella piena serenita' , ottimo per le famiglie, i nostri figli gia' ci chiedono quando ci torneremo! La casa e' fantastica ha tutti i confort e' funzionale accogliente e di gran gusto! il proprietario Alessandro e' una persona davvero squisita come anche i vicini che abbiamo trovato! ci torneremo spesso sicuramente e lo consigliamo a tutti quelli che cercano un confortevole paradiso! un vero incanto!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tecculini
Milano, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Un paradiso nel verde”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Casa nuova appena ristrutturata ed immersa nel verde a dieci minuti di macchina dal centro di Assisi. Rilassante ed ideale dopo una giornata di viaggio faticoso.Host disponibile e gentile.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie per la bella recensione.
speriamo di avervi ancora una volta nostri graditi ospiti.
Alessandro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LeproVale
Bastia Umbra, Italia
Contributore livello 6
123 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
“Quando l'ospitalità diventa un'arte.”
Recensito il 23 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho ospitato per un fine settimana degli amici prenotando in questa struttura a due passi da Assisi per la posizione logistica: poco distante da me ma, soprattutto, vicina alle attrazioni turistiche più belle.
Devo dire di aver fatto un vero figurone, gli amici sono stati letteralmente entusiasti dell'ospitalità e la cortesia dei titolari che aggiungono quel qualcosa in più che rende gradevolissima la vacanza, in particolar modo per chi ha un cane.
Ho avuto modo di visitare la struttura prima che arrivassero e devo dire di aver trovato ogni particolare esattamente come mi era stato descritto telefonicamente.
E' un piacere sentirsi dire che l'ospitalità umbra è una eccellenza.
Grazie.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angeln828
Catania, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
“Fantastico”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Fantastici giorni trascorsi in uno dei posti più belli mai visitati grazie all'accoglienza alla pulizia e la disponibilità del titolare. Lo consiglio è spero di poter ritornare al più presto

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
Grazie per queste belle parole. Cerchiamo sempre di impegnarci al massimo per poter soddisfare i nostri ospiti. Speriamo quindi di rivederci presto.
Alessandro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Felice V
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“tutto perfetto”
Recensito il 11 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Veramente tutto perfetto consigliatissimo proprietario gentilissimo posto ottimo qualità prezzo insuperabile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2016
Grazie per la bellissima recensione. Dà sempre soddisfazione andare incontro alle esigenze dei nostri ospiti.
Speriamo di avervi ancora nostri ospiti anche in futuro.
Alessandro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigi V
1 recensione
“Ottima accoglienza”
Recensito il 24 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Struttura molto ben tenuta ed accogliente, immersa nel verde delle colline e a pochi chilometri dal centro di Assisi in una località ricca di vegetazione e molto tranquilla. Appartamento dotato di tutti i servizi e di tutte le comodità che si possono richiedere durante un soggiorno sia di lavoro che di vacanza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 mag 2016
Grazie per questa splendida recensione. Il nostro obiettivo è sempre quello di far sentire i nostri ospiti tranquilli come a casa propria ed è per questo che cerchiamo di mettere loro a disposizione quanto più possibile.
Grazie ancora.
Alessandro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
stelvio b
Cesena, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Sempre solo tranquillo”
Recensito il 5 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ormai non posso fare altro che scegliere questa incantevole struttura per rifugiarmi e rilassarmi , dopo le giornate stressanti trascorse in fiera.
Per me e' diventato un caposaldo, la struttura sembra sia stata costruita qualche mese fa anche se per quanto mi riguarda e' la terza volta che ci vengo, e a guardare dalle recensioni e prenotazioni in corso, di persone ne sono passate e ne passeranno ,e la struttura sembra non invecchiare, grazie alla costante supervisione di Michela e Alessandro che si prendono cura di questo stupendo ambiente.
Nel giorno del mio arrivo la Signorina Michela mi ha accompagnato a visitare quel che saranno le prossime 2 abitazioni ,quasi pronte ad accogliere altre persone.
Il mio commento e': imbarazzo della scelta... sono bellissime e quella nel sottotetto in legno poi...
Ancora grazie infinite per l' ospitalita'

Un piccolo pensiero ironico a chi scrive ,molto gentilmente,ci mancherebbe, che una piccola pecca sta nella ricezione dei telefoni quasi assente. Ma magari piu' spesso!!!, tanto quando si scende e si arriva ad Assisi, ecco che i messaggi arrivano e la tranquillita' si affievolisce. :D

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: la solita stufa a legna che conciglia il sonno
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito