Siamo stati solo un paio di giorni, per l'Immacolata, ad Assisi e a
Spello ed essendo in 4 cercavamo un alloggio economico per dormire una
notte. Non potevamo trovare di meglio che Casa Vittoria ad Assisi. Un
bell' appartamento con due stanze, un bagno e una cucina che terminava
in un salotto. Sembrava veramente di essere a casa: divano, tv e comfort
vari. Trattandosi di una sola notte non abbiamo cucinato ma negli armadi
c'erano tutti i suppellettili utili per farlo. E soprattutto nuovi.
L'accoglienza poi è stata molto calorosa. Sono venuti a prenderci ad
Assisi e ci hanno accompagnato fino alla casa. Casa che è un pò fuori
rispetto al centro di Assisi (9 km.) e che necessita quindi di una
macchina per raggiungerla, anche perchè è collocata in un bosco.
Chi cerca pace, tranquillità, completa assenza di rumori ha trovato il
suo Eden. La mattina dopo è venuta l'intera famiglia a salutarci e ci
hanno anche regalato alcune zucche ornamentali. Se ripasseremo da quelle
parti, ci ritorneremo volentieri.
Gruppi di amici | Disabili |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
.ho soggiornato con la mia famiglia per un weekend. posto stupendo immerso la casa e' bellissima, nuovissima , e' elegante ed arredata con cura. i proprietari sono gentilissimi, cordiali e premurosi (ripenso all'inconveniente che abbiamo causato). cura nei minimi particolari, come il cestino pieno di roba per la colazione. ottimo posto per chi ha un cane al seguito ed e' consigliato per i bambini. ci ritorneremo sicuramente. (se il proprietario ci perdona.......)
grazie di tutto.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Posto isolato ma a poca distanza da Assisi ed immerso nel verde - Veramente fantastico.
La casa è elegante ed arredata molto bene, pulitissima.
I padroni di casa inoltre sono stati gentilissimi e simpatici
Esperienza da ripetere con un soggiorno più lungo
Tutto meraviglioso, dall'appartamento arredato con gusto al contesto esterno immerso nella natura. In poco tempo si arriva ad Assisi o Spello. I proprietari sono gentilissimi e molto premurosi, ci hanno accompagnato direttamente loro dopo aver accordato un punto di ritrovo.
I bambini erano entusiasti, era come stare nel salotto di casa. Un'esperienza come poche. Ad Assisi ci torniamo spesso e Casa Vittoria sarà un punto fermo per i nostri soggiorni.
Struttura accogliente, ordinata e pulita, attrezzata con tutto il necessario e calata in un contesto decisamente bello, basta semplicemente affacciarsi al balcone e godersi il paesaggio e la quiete.
Alessandro, gentilissimo, e' venuto a prenderci ad Assisi che dista pochi minuti e ci ha dato indicazioni sul territorio; oltre alla splendida Assisi, non dimenticate di visitare Spello, borgo medioevale incantevole raggiungibile proseguendo sulla sp 249 (quella di Casa Vittoria), un po' stretta ma con splendidi panorami sulle vallate sottostanti.
Sicuramante da consigliare!
casa vittoria un piccolo angolo di paradiso. struttura molto accogliente pulita e fornita di tutte le comodita' possibili. i proprietari michela ed Alessandro disponibiissimi a tutte le nostre esigenze. buonissimi i prodotti dell'orto ed eccellente l'olio offerto al nostro arrivo.abbiamo soggiornato in quattro piu' un cagnolino in tutta tranquillita'. speriamo di poter ritornare per un'altra bellissima vacanza. ottima la posizione per poter visitare e raggiungere facilmente assisi e dintorni.
Persone con animali domestici |
Casa Vittoria ed i suoi proprietari accolgono con amore tutti gli ospiti che, come me,desiderano un punto di riferimento per visitare Assisi e dintorni.L'appartamento è molto accogliente, confortevole e sopratutto collocato in un' oasi di pace, dove il tempo sembra essersi fermato. Splendide giornate trascorse a contatto diretto con la natura, nel calore affettuoso di una famiglia.