Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Confor, qualita', attenzione, sia nell'alloggio che nella ristorazione” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Restaurant Pallotta Assisi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Restaurant Pallotta Assisi
Classificato al n.11 di 139 B&B in Assisi
Certificato di Eccellenza
Provincia di Pordenone, Italia
Contributore livello
53 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Confor, qualita', attenzione, sia nell'alloggio che nella ristorazione”
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Non posso che dare il massimo dei voti a questo ottimo hotel-ristorante in pieno centro di Assisi- Considerando la localita' non mi sarei aspettato di pagare un prezzo onesto per una struttura cosi ben servita, il personale gentile, la quantita' di informazioni e aiuto, per non parlare del annesso ristorante che serve tra i migliori piatti della cucina Umbra in un ambiente confortevole e ad un prezzo ragionevole. Consiglio senza riserve questa struttura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Plexy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

305 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    200
    87
    14
    2
    2
Vedi recensioni su
80
126
21
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Non ha deluso le aspettative visti i commenti degli altri visitatori. Molto centrale, suggestivo, stupenda terrazza panoramica. E ' verò che le camere non sono silenziosissime. Ottimo rapporto qualità prezzo. Forniscono un'audioguida per la città. Colazione onesta. Possibilità di parcheggio con piccolo supplemento

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PAOLO P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
132 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

E' assolutamente necessaria la prenotazione. Il locale è piccolo e sempre pieno. Ma i proprietari non si permettono (anche inconsciamente) di affrettare il servizio. Dicono di ripassare tra... e basta.
Pur nella sua piccolezza i tavoli sono ben distanziati. Servizio cortesissimo e famigliare. Cucina tipica umbra assai ben fatta e curata. Buona cantina ben consigliata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CARLO F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
151 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Ho pernottato all'Hotel Pallotta il 9/12/2011 con mia moglie, oltre alla comodità della sua posizione nel centro, la cosa che più mi ha colpito è l'ambiente famigliare, personale disponibile e molto cortese.Oltretutto ci hanno fornito di una audioguida di Assisi con mappe e guide,card per sconti negli esercizi commerciali e biglietti bus,insomma tutto perfetto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, max t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pieve a Nievole, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

ambiente piccolo ma molto accogliente, riservato, posto in zona centrale da cui sono facilmente raggiungibili tutti i siti di interesse in assisi. il personale dell'hotel è sempre disponibile e gentile. ambiente ideale per "staccare" dalla vita stressante di ogni giorno e ricaricarsi fisicamente e spiritualmente. Della stessa famiglia ottimo ristorante pallotta dove la gentilissima signora margherita non finisce mai di stupire spaziando dagli strangozzi al piccione e ai prelibatissimi dolci. garbato, gentile e professionale il personale.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MorenoPieve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
81 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Ho pernottato in questo hotel con mia moglie e nostro figlio di 3 anni per tre notti. La co
rtesia si è già vista all'inizio quando mi hanno accompagnato al loro parcheggio aiutandomi a portare le valige. Arrivati in albergo ci hanno consegnato un dossier con: una guida di Assisi, una audioguida, la Assisi card per ottenere sconti su vari esercizi (ristoranti compresi), biglietti del pulman e password per internet gratuito. In albergo, oltre alla colazione viene servita la merenda e le bottigliette d'acqua sono omaggio (credo una al giorno per ospite). L'albergatore possiede anche un ristorante dallo stesso nome dell'albergo (con sconto per gli ospiti) ma la professionalità fa si che non mi hanno mai spinto a frequentarlo (comunque ci sono andato una sera ed abbiamo mangiato bene). Le stanza che avevo era piu' che sufficiente, senza condizionatore (ma con un ventilatore). La doccia, come già letto in altre recensioni) e' un po' sacrificata ma teniamo conto che ci troviamoin una dimora storica dove non sempre siriesce a ristrutturare come si vorrebbe. Ottima qualita' prezzo.
Lo consiglio vivamente !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, itreader
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
32 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

A distanza di due anni dalla prima visita, torniamo in questo B&B tranquillo e pacifico. Cortesia, garbo, pulizia, non so come descrivere meglio la location. Pace e tranquillità come scritto nell'oggetto, rapporto qualità prezzo ottima, audioguida a disposizione gratuitamente per girare la città senza alcun bisogno d'altro. Ottimo, davvero ottimo e consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Martina R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Assisi
A 0.6 km
Hotel Giotto Assisi
Hotel Giotto Assisi
N. 8 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 666 recensioni
A 0.8 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 5 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 402 recensioni
A 0.3 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 2 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 499 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Nun Assisi Relais & Spa Museum
A 0.6 km
Hotel Porta Nuova
Hotel Porta Nuova
N. 9 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 295 recensioni
A 1.4 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 3 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 1.038 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Restaurant Pallotta Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Restaurant Pallotta Assisi

Struttura: Hotel Restaurant Pallotta Assisi
Indirizzo: Via San Rufino 6, 06081, Assisi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 139 B&B in Assisi
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 88 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Restaurant Pallotta Assisi 2*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Restaurant Pallotta Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pallotta Assisi
Assisi Hotel Pallotta
Hotel Restaurant Pallotta Assisi Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo