Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cultura del benessere e del lusso” 5 su 5 stelle
Recensione di Nun Assisi Relais & Spa Museum

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Nun Assisi Relais & Spa Museum
Classificato al n.1 di 71 hotel a Assisi
Certificato di Eccellenza
Viterbo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Cultura del benessere e del lusso”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Chi a ideato e voluto realizzare il Nun ha sicuramente una grande cultura del benessere e del lusso, tutto è improntato all'eccellenza in ogni manifestazione dall'accoglienza all'arredo i cibi ed i servizi, la sensazione è che quello di cui usufruisce l'ospite sia il frutto di una ricerca volta all'eccellenza.
Menzione speciale al centro benessere una chicca unica nel suo genere, encomiabile il lavoro di recupero dei reperti murari i più antichi datano circa 1000 a.c. Ma si possono trovare reperti di una antica costruzione romanica e mura medievali il tutto incastonato in una SPA di notevole efficienza .

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maciatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

779 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    644
    104
    25
    4
    2
Vedi recensioni su
69
516
17
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (45)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo, Toscana, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

elegante,raffinato,personale gentile e qualificato.Sembra di tornare indierto nel tempo appena fai accesso alla SPA,un'emozione unica......! Piccolo ambiente ma ben proporzionato,essendo un'appasionata e una frequentatrice di SPA, Beauty Farm,centri termali etc etc....sono rimasta molto soddisfatta.Appena faranno la piscina esterna tornero' immediatamente.
Se proprio devo trovare qualcosa che non va: innaccettabile l'assenza di sky nelle camere,dal momento che non funziona neanche il digitale terrestre.
Secondo punto negativo: poco facile da trovare,non e' molto distinguibile,non mettere sul navigatore la via altrimenti vi trovate sopra al santuario.ci vorrebbero dei cartelli stradali segnalateci.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Valentina I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Buon giorno ,
Sono stato in questa spa su consiglio di amici, un esperienza veramente positiva, eccellente, come entrato ho avuto una sensazione di pace, posto davvero ideale x relax, cortesia e professionalità alla reception mi hanno fatto sentire a casa mia.
Una spa meravigliosa, che consiglio davvero a tutte quelle persone che hanno bisogno di rigenerarsi, camere e ristorazione davvero eccellenti.
Per quanto riguarda i prezzi sono davvero nella media per il servizio dato.
Andate e vedrete con i vostri occhi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maccari2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Posto avvolto da una particolare atmosfera,scelto per un we di coccole e quindi trovato in base ad una ricerca sulle migliori SPA italiane...l'ambiente SPA non delude le aspettative,progettato e pensato in modo molto raffinato ed intelligente,il caledarium è stupendo..un vero bagno turco nella roccia,e la piscina con i giochi idromassaggio è veramente accogliente...ottimo il massaggio di coppia con particolari attenzioni al calore dei lettini e degli accappatoi..Nel resort ho scelto la suite 7,camera su due livelli ampia e accogliente,design moderno nella progettazione delle camere,per me che sono un architetto, la scelta degli arredi non poteva essere diversa...pezzi di design da ritvield,mies,tonet,sarinen..letto comodo e camere silenziose.Note dolenti ahimè per un resort di tale calibro..lo specchio del bagno è stato pensato per dei vatussi,non sono bassissima ma nei miei 160cm..purtoppo non riuscivo a vedermi, così come non sono riuscita ad apprezzare la vista da una delle finestrelle..sarebbe stato gradito un set bollitore e la tv via cavo..lì ancora manca il digitale terrestre!Colazione gradevole e molto curata ma non da 5 stelle,nè per varietà nè per quantità!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vivimari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Buon gusto nell'accurata ristrutturazione, gentilezza e disponibilità del personale insieme ad una raffinata cucina, rendono merito alle cinque stelle della struttura che è inserita in un contesto della città di Assisi molto suggestivo. I resti di un'antica terme romana, venuti alla luce in fase della recente ristrutturazione, fanno da cornice all'ambiente della SPA. L'abbinamento di antiche strutture con moderni materiali e tecnologie è equilibrato e armonico, così da rendere molto piacevole e rilassante il breve soggiorno che ho trascorso in questo relais in Aprile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marzia59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Ho soggiornato questo week end x fare un asorpresa al mio ragazzo e lui (eanche io) siamo rimasti veramente a bocca aperta per la gentilezza, la pulizia, la struttura moderna ma nello stesso tempo di gran classe, la stanza con la roccia dentro magnifica e in fine la SPA spettacolare.Solo il parcheggio, frigo bar e massaggi extra sono cari....
lo consiglio vivamente x fare una sorpresa di CUORE.... :-)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Kimbera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Copenhagen, Danimarca
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Il Nun Assisi è stato proprio quello di cui avevamo bisogno per il nostro weekend di nozze. Un hotel esclusivo, riservato e curato, con staff attento e cortese. In particolare abbiamo goduto di una spa davvero unica ricavata in autentiche terme romane e soprattutto non affollata (unica leggera pecca ospiti talvolta troppo rumorosi). I trattamenti sono stati personalizzati e dedicati, ne avremmo usufruito ulteriormente a prezzi un tantino più bassi. Abbiamo forse sofferto la connessione telefonica e ad internet, ma questo è un luogo dove fuggire, non collegarsi al mondo. Ristorante anch'esso di ottimo livello: creativo nella forma e nella sostanza e davvero squisito. In definitiva, una scelta appropriata al nostro momento da ricordare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristiana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Assisi
A 1.2 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 3 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 994 recensioni
A 12.6 km
Borgobrufa SPA Resort
A 16.8 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 67 a Perugia
5.0 su 5 stelle 705 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 2 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 471 recensioni
A 1.0 km
Hotel Giotto Assisi
Hotel Giotto Assisi
N. 8 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 625 recensioni
A 1.1 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 4 di 71 a Assisi
4.5 su 5 stelle 385 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nun Assisi Relais & Spa Museum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nun Assisi Relais & Spa Museum

Struttura: Nun Assisi Relais & Spa Museum
Indirizzo: (piazza G. Matteotti), 06081, Assisi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Assisi
N. 1 hotel romantici a Assisi
N. 1 hotel di lusso a Assisi
N. 2 hotel per famiglie a Assisi
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Assisi
Fascia prezzo (per notte): 277 € - 517 €
Categoria hotel:5 stella/e — Nun Assisi Relais & Spa Museum 5*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nun Assisi Relais & Spa Museum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nun Assisi Relais & Spa Museum Assisi
Hotel Nun Assisi Relais Spa Museum Assisi
Nun Assisi Relais & Spa Museum Hotel Assisi
Nun Assisi Relais And Spa Museum
Nun Assisi Relais & Spa Museum Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo