Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cultura del benessere e del lusso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Nun Assisi Relais & Spa Museum
Classificato al n.1 di 70 hotel a Assisi
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 maggio 2012

Chi a ideato e voluto realizzare il Nun ha sicuramente una grande cultura del benessere e del lusso, tutto è improntato all'eccellenza in ogni manifestazione dall'accoglienza all'arredo i cibi ed i servizi, la sensazione è che quello di cui usufruisce l'ospite sia il frutto di una ricerca volta all'eccellenza.
Menzione speciale al centro benessere una chicca unica nel suo genere, encomiabile il lavoro di recupero dei reperti murari i più antichi datano circa 1000 a.c. Ma si possono trovare reperti di una antica costruzione romanica e mura medievali il tutto incastonato in una SPA di notevole efficienza .

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maciatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (909)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

605 - 611 di 909 recensioni

Recensito 13 maggio 2012

elegante,raffinato,personale gentile e qualificato.Sembra di tornare indierto nel tempo appena fai accesso alla SPA,un'emozione unica......! Piccolo ambiente ma ben proporzionato,essendo un'appasionata e una frequentatrice di SPA, Beauty Farm,centri termali etc etc....sono rimasta molto soddisfatta.Appena faranno la piscina esterna tornero' immediatamente.
Se proprio devo trovare qualcosa che non va: innaccettabile l'assenza di sky nelle camere,dal momento che non funziona neanche il digitale terrestre.
Secondo punto negativo: poco facile da trovare,non e' molto distinguibile,non mettere sul navigatore la via altrimenti vi trovate sopra al santuario.ci vorrebbero dei cartelli stradali segnalateci.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valentina I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Buon giorno ,
Sono stato in questa spa su consiglio di amici, un esperienza veramente positiva, eccellente, come entrato ho avuto una sensazione di pace, posto davvero ideale x relax, cortesia e professionalità alla reception mi hanno fatto sentire a casa mia.
Una spa meravigliosa, che consiglio davvero a tutte quelle persone che hanno bisogno di rigenerarsi, camere e ristorazione davvero eccellenti.
Per quanto riguarda i prezzi sono davvero nella media per il servizio dato.
Andate e vedrete con i vostri occhi.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maccari2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2012

Posto avvolto da una particolare atmosfera,scelto per un we di coccole e quindi trovato in base ad una ricerca sulle migliori SPA italiane...l'ambiente SPA non delude le aspettative,progettato e pensato in modo molto raffinato ed intelligente,il caledarium è stupendo..un vero bagno turco nella roccia,e la piscina con i giochi idromassaggio è veramente accogliente...ottimo il massaggio di coppia con particolari attenzioni al calore dei lettini e degli accappatoi..Nel resort ho scelto la suite 7,camera su due livelli ampia e accogliente,design moderno nella progettazione delle camere,per me che sono un architetto, la scelta degli arredi non poteva essere diversa...pezzi di design da ritvield,mies,tonet,sarinen..letto comodo e camere silenziose.Note dolenti ahimè per un resort di tale calibro..lo specchio del bagno è stato pensato per dei vatussi,non sono bassissima ma nei miei 160cm..purtoppo non riuscivo a vedermi, così come non sono riuscita ad apprezzare la vista da una delle finestrelle..sarebbe stato gradito un set bollitore e la tv via cavo..lì ancora manca il digitale terrestre!Colazione gradevole e molto curata ma non da 5 stelle,nè per varietà nè per quantità!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vivimari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 aprile 2012

Buon gusto nell'accurata ristrutturazione, gentilezza e disponibilità del personale insieme ad una raffinata cucina, rendono merito alle cinque stelle della struttura che è inserita in un contesto della città di Assisi molto suggestivo. I resti di un'antica terme romana, venuti alla luce in fase della recente ristrutturazione, fanno da cornice all'ambiente della SPA. L'abbinamento di antiche strutture con moderni materiali e tecnologie è equilibrato e armonico, così da rendere molto piacevole e rilassante il breve soggiorno che ho trascorso in questo relais in Aprile.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marzia59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2012

Ho soggiornato questo week end x fare un asorpresa al mio ragazzo e lui (eanche io) siamo rimasti veramente a bocca aperta per la gentilezza, la pulizia, la struttura moderna ma nello stesso tempo di gran classe, la stanza con la roccia dentro magnifica e in fine la SPA spettacolare.Solo il parcheggio, frigo bar e massaggi extra sono cari....
lo consiglio vivamente x fare una sorpresa di CUORE.... :-)

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Kimbera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 aprile 2012

Il Nun Assisi è stato proprio quello di cui avevamo bisogno per il nostro weekend di nozze. Un hotel esclusivo, riservato e curato, con staff attento e cortese. In particolare abbiamo goduto di una spa davvero unica ricavata in autentiche terme romane e soprattutto non affollata (unica leggera pecca ospiti talvolta troppo rumorosi). I trattamenti sono stati personalizzati e dedicati, ne avremmo usufruito ulteriormente a prezzi un tantino più bassi. Abbiamo forse sofferto la connessione telefonica e ad internet, ma questo è un luogo dove fuggire, non collegarsi al mondo. Ristorante anch'esso di ottimo livello: creativo nella forma e nella sostanza e davvero squisito. In definitiva, una scelta appropriata al nostro momento da ricordare.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cristiana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Assisi
A 6.3 km
Valle Di Assisi, BW Premier Collection
Valle Di Assisi, BW Premier Coll
N. 1 di 23 a Santa Maria degli Angeli
678 recensioni
A 1.2 km
Hotel La Terrazza
Hotel La Terrazza
N. 2 di 70 a Assisi
1.223 recensioni
A 1.0 km
Hotel Giotto Assisi
Hotel Giotto Assisi
N. 9 di 70 a Assisi
773 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Sorella Luna
Hotel Sorella Luna
N. 3 di 70 a Assisi
483 recensioni
A 4.0 km
Castello di Petrata
Castello di Petrata
N. 6 di 70 a Assisi
536 recensioni
A 12.7 km
Borgobrufa SPA Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nun Assisi Relais & Spa Museum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nun Assisi Relais & Spa Museum

Indirizzo: (piazza G. Matteotti), 06081, Assisi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Assisi
N. 1 hotel di lusso a Assisi
N. 1 hotel con spa a Assisi
N. 2 hotel per famiglie a Assisi
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Assisi
Fascia prezzo: 247 € - 501 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Nun Assisi Relais & Spa Museum 5*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nun Assisi Relais & Spa Museum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nun Assisi Relais & Spa Museum Assisi
Nun Assisi Relais And Spa Museum
Hotel Nun Assisi Relais Spa Museum Assisi
Nun Assisi Relais & Spa Museum Hotel Assisi
Nun Assisi Relais & Spa Museum Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo