Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pace!”
Recensione di B&B Al Pian d'Assisi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
B&B Al Pian d'Assisi
Classificato al n.40 di 141 B&B in Assisi
Certificato di Eccellenza
Treviso
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pace!”
Recensito il 9 luglio 2012

Sono stata 3 notti al B&B Al Pian d'Assisi e ci siamo trovati molto bene! Camera molto confortevole, pulita dotata di tutti i confort. Avevamo letto in altre recensioni che la colazione era scarsa...niente di più sbagliato. Si poteva scegliere tra colazione salata, dolce o leggera, io ho sempre fatto quella dolce e devo dire che ho mangiato veramente tanto, c'erano biscotti, nutella, marmellata, fette biscottate, torta fatta in casa, succo di frutta e una bevanda calda a scelta....più di così!
Ci siamo trovati davvero bene ed è un posto che consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Bindolo_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

66 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    25
    4
    0
    1
Vedi recensioni su
20
35
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 giugno 2012

Siamo tornate oggi io e Martina da Assisi e dall'ospitale B&B Al Pian d'Assisi e già ci manca. Torneremo presto, magari con il resto della famiglia. Il gusto dell'ospitalità discreta, della perfetta cura dei particolari nell'ambiente unita alla ricca preparazione della colazione mattutina a scelta tra tre diverse proposte dolce,salato o light ci ha davvero convinte. Nella nostra storia di prenotazioni on line Al Pian d'Assisi è stata la migliore. Grazie Vittoria

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vittorialaura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Sono stata 2 volte in questo bed&breakfast e devo dire ambedue le volte soddisfatta! La prima volta eravamo 2 coppie di amici e la seconda volta io, mio marito e mia madre, e davvero a parte la colazione, che è semplice e troppo scarsa, si sta davvero bene nella pace delle campagne collinari di assisi ai piedi del centro storico, che si raggiunge con l'auto in 10 minuti. C'è il parcheggio scoperto privato, le stanze sono belle e accoglienti pulite e spaziose ed anche i bagni a soddisfazione. I prezzi abbastanza contenuti..insomma CONSIGLIATO+

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, princesa00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

A due passi da Assisi, zona molto tranquilla, camere pulitissime, prima colazione in camera, il titolare e' di una gentilezza e professionalizza' veramente unico!!! Io e mia moglie ci siamo stati almeno 6 / 7 volte da soli, una volta con una coppia di amici, e stiamo tornando con una altra coppia di nostri amici. Lo abbiamo consigliato a dei nostri conoscenti. Ma che altro dire? Penso proprio che non ce ne siano molti di B&B. Così, e vi garantisco che ne ho frequentati diversi, e non mi sono trovato così bene come da Simone. Grazie Simone, saremo sempre tuoi clienti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lucio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
73 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 9 novembre 2011

Sono stato 2 volte in questo bed&breakfast e devo dire ambedue le volte soddisfattisimo! La prima volta eravamo 2 coppie di amici e la seconda volta io, mia moglie e mia suocera, e davvero a parte la colazione che è semplice e trooppo scarsa (almeno fatela abbondante come consiglio) si sta davvero bene nella pace delle campagne collinari di assisi ai piedi del centro storico, che con l'auto ci si arriva in 10 minuti. Hai il parcheggio scoperto privato, le stanze sono belle e accoglienti pulite e spaziose ed anche i bagni a soddisfazione. I prezzi abbastanza contenuti..insomma CONSIGLIATO+

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, shift00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 27 ottobre 2010

A circa 2 Km dal centro d'Assisi. Le stanze sono ben arredate e pulite. La colazione viene servita in camera. Parcheggio privato. Non è il tipico B&B familiare in quanto l'incontro con i titolari è limitato alla consegna delle chiavi e al pagamento. Ideale per chi vuole stare in totale tranquillità!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alicetta1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 28 aprile 2010

Sono stata al Bed & Breakfast Al Pian d’Assisi, volevo consigliarlo a chiunque volesse andare a visitare Assisi, è un posto molto carino, pulito, vicino ad Assisi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, arieteaquila
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Assisi
A 0.5 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 5 di 71 a Assisi
555 recensioni
A 0.1 km
Hotel Pax
Hotel Pax
N. 18 di 71 a Assisi
153 recensioni
A 0.2 km
La Casina Colorata
La Casina Colorata
N. 20 di 141 a Assisi
40 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
B&B Francesco in Assisi
A 0.1 km
Case Brizi
Case Brizi
N. 14 di 141 a Assisi
147 recensioni
A 0.6 km
Bed and Breakfast A Casa delle Fate
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Al Pian d'Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Al Pian d'Assisi

Struttura: B&B Al Pian d'Assisi
Indirizzo: Via San Martino 14, 06081, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Stile hotel:
Classificato al n.40 di 141 B&B in Assisi
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 59 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Priceline e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Al Pian d'Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Al Pian D'Assisi Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo