Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Cucina Umbra....senza pretese”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Ristorante da Cecco

Ristorante da Cecco
Al n.38 in classifica su 232 Ristoranti a Assisi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 21 US$ - 48 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Adatto ai bambini, Cucina locale, Romantico, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Seggioloni disponibili, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Bologna, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
“Cucina Umbra....senza pretese”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 aprile 2012

abbiamo cenato con amici in questo ristorante, servizio nella media. qualità delle portate buona ma non degno di particolare merito.
I classici sapori netti della cuncina umbra, non li abbiamo percepiti- anzi la salsa tartufata utilizzata al posto del tartufo fresco ( che avevamo ESPRESSAMENTE richiesto) lasciava molto a desiderare.
Unico picco di eccellenza il dessert, sublime!
Prezzi nella media.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
5 Grazie, Giuppy70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

435 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    190
    159
    57
    11
    18
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo, Italia
Contributore livello
182 recensioni
141 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 105 voti utili
“Buono ma un pò pesante... si può fare di meglio!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Ristorante abbastanza modesto nell'arredo e dimensione degli interni ma decisamente caloroso nell'accoglienza. Il menu è risultato abbastanza fornito ed i piatti presi ben strutturati e gustosi... peccato per la pesantezza che ci hanno lasciato durante tutta la notte e per il rapporto qualità prezzo un pò troppo sbilanciato verso la voce "prezzo"... ho provato di meglio nella zona!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
5 Grazie, Paggio79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Accoglienza e servizio eccellenti”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

A Pasqua siamo ritornati ad Assisi. Non era la prima volta che assaporavamo la cucina del Ristorante "da Cecco": ottimi e abbondanti gli antipasti, eccellenti i primi e i secondi, molto ricca la carta dei vini. Il locale è delizioso e lo staff è come sempre cordiale e simpatico. Cos'altro dire? Non vediamo l'ora di ritornare.
Grazie.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
3 Grazie, SilviaFabbrocino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isernia, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima Pasqua.. con tartufo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Dopo un'ottima accoglienza ed un giusto tempo di attesa visto l'affollamento del giorno di Pasqua, ci siamo gustati delle splendide pappardelle di farro con tartufo e porcini e degli strangozzi con olive e capperi, davvero speciali. E' da segnalare la tagliata con i porcini e tartufo ed il coscio di agnello, morbidissimo e gustosissimo. Buoni anche i dolci fatti in casa. In definitiva, un belissimol ricordo di una Pasqua passata in una splendida ad Assisi.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
3 Grazie, damiano r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Tutto buonissimo ma porzioni piccole”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ambiente molto rustico ma raffinato,ospitalità ottima ,personale molto gentile ,cucina buonissima....consiglio le tagliatelle al tartufo ,così buone ma la porzione èra per un'assaggio.....tagliata con porcini e tartufo era favolosa!!!...prezzo:Leggermente alto ma per come si mangia vale ciò che si paga.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, carmen n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante da Cecco hanno visto anche

Assisi, Provincia di Perugia
Assisi, Provincia di Perugia
 
Assisi, Provincia di Perugia
Assisi, Provincia di Perugia
 
Assisi, Provincia di Perugia
Assisi, Provincia di Perugia
 

Conosci Ristorante da Cecco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo