La struttura si trova in un elegante palazzo situato in un'affascinante ed intima piazzetta immersa nei suggestivi e vivaci vicoli del Centro Storico di Siena, a cinque minuti a piedi da Piazza del Campo.
La zona è servita da negozi e supermercati. La fermata dei mezzi pubblici è a pochi passi da casa. I nostri animali domestici sono ben accolti.
Dalle finestre dell'appartamento si può godere di una vista spettacolare sui tetti, le stradine, i campanili, il verde della favolosa Siena.
La pulizia, la funzionalità ed il confort della struttura sono valorizzati dalla raffinatezza ed dalla cura dell'arredamento, rendendo il soggiorno rilassante e facendo sentire l'ospite "a casa".
Ammirabili sono la disponibilità, gentilezza e simpatia della signora Chiara.
Persone con animali domestici |
L'appartamento Mimosa è grande, pulito, confortevole ed in pieno centro storico. Da poco rinnovato, c'è tutto l'occorrente per soggiornarvi da pochi giorni a (come ho fatto io) settimane. Bagno e camera da letto sono super, con un letto molto più comodo di quello di casa mia! Perfetto sia per la vacanza che per un soggiorno di lavoro. La proprietaria Chiara è gentilissima, mi ha offerto la sua disponibilità anche per portare le valigie all'arrivo e per le diverse necessità durante il soggiorno. Davvero consigliato.
Gruppi di amici |