Abbiamo trascorso in questo posto capodanno 2017.
Abbiamo soggiornato nella Loggia e nel Forno.
La proprietà è immersa nel verde lontano da centri abitati e strade. Siena è comunque molto vicina.
I bambini si sono divertiti ad esplorare le dintorni ed i nostri cani con loro.
I proprietari sono gentilissimi.
Un particolare ringraziamento a David per averci tempestivamente inviato quello che avevamo dimenticato.
Consigliatissimo.
La casa si trova in una zona meravigliosa, un'oasi di pace circondata dai boschi e da un parco bellissimo. Grande silenzio a parte il canto di molti uccelli, fantastico!
la casa colonica è molto bella, noi abbiamo alloggiato nel bell'appartamento Il forno. È arredato in modo accurato e con gusto, dispone di tutto il necessario. I proprietari sono cortesi e disponibili. Solo alcuni consigli:
In cucina le pentole andrebbero in parte sostituite. Il prezzo richiesto per la legna è alto.
Altrimenti, splendido. Grazie!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |