Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto!!! ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Bed & Breakfast Fonte dei Tufi
Classificato al n.18 di 126 B&B in Siena
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato due notti presso questo b&b nei giorni del Palio. Avevo chiesto una camera silenziosa avendo un sonno molto leggero e la camera che mi è stata assegnata -304- era esattamente quello che speravo. Ho dormito benissimo! La camera è anche molto bella con in dotazione tutto ciò che serve. Dal b&b si raggiunge in pochi minuti il centro di Siena. La struttura è immersa nel verde ed è bellissimo fare colazione nel prato! Un ringraziamento speciale a Gabriella per i consigli, la simpatia e disponibilità.

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, DD164
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (267)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

81 - 87 di 267 recensioni

Recensito 14 agosto 2014

Abbiamo prenotato questo BB poichè dovevamo effettuare un volo in mongolfiera di mattina all'alba e per comodità abbiamo scelto un posto che fosse vicino al luogo di partenza (per poi scoprire che si partiva proprio dallo spiazzo antistante il BB per fortuna!).
Posso dire che la struttura è stata una piacevole scoperta: la location è molto gradevole (due casolari con ampio giardino), le stanze ampie e carine, per non parlare della pulizia impeccabile!
La posizione è ottima, poichè si arriva nel centro di siena in pochi minuti (c'è anche la fermata dell'autobus a pochi passi). E dulcis in fundo, cosa forse più importante di tutte, la gentilezza e la disponibilità del personale (una gestione familiare) sono state uniche.
Unica cosa che mi permetterei di migliorare è la colazione. Non tanto i dolci (alcuni fatti in casa e buonissimi), ma il punto dove viene servita (nella zona bar sotto i casolari). Magari per chi soggiorna sarebbe più carino farla nel giardino o nel casolare, lasciando il bar per gli avventori della strada.
Insomma consiglio vivamente questo splendido posto, in attesa di ritornarci al più presto!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alexpanda15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 luglio 2014

Il 18 luglio un inconveniete all'auto mi ha fatto scoprire questo Bed & Breakfast.
Non posso fare altro che cofermare tutti i giudizi positivi delle altre recensioni.
La squisita gentilezza dei proprietari,la pulizia della camera, l'ubicazione del posto sono le cose da me piu' apprezzate.
Assolutamente da consigliare, posto perfetto per visitare Siena.
Spero di ritornarci in una situazione migliore.
Luigi 2014

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luigi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 luglio 2014

La struttura è molto carina, semplice.
La cordialità del personale è davvero superlativa.
Le stanze sono comode ed il bagno grande quanto basta.
Unico neo è la colazione che non offre tanta scelta. Possibilità di fare colazione anche all'esterno nel cortile.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tino1312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 maggio 2014

Casale rustico a circa 1.600 metri dalla Porta dei Tufi (una delle porte di accesso entro le mura della città) facilmente raggiungibile per chi proviene in autostrada da sud ed esce a Bettolle per imboccare la bretella per Siena con uscita a Siena Sud. Graziose,pulite ed essenziali le stanze dotate di soffitto in travi di legno e mattoni (forse il box doccia meriterebbe qualche ritocco alle guarnizioni ma nulla di più) ampio il giardino esterno dove, quando fa caldo, si può consumare una disctreta colazione fatta di torte di un vicino panificio e di qualche affettato, per chi ama il salato, con caffè,cappuccino o succhi di frutta (se fa freddo o piove la saletta per la colazione è proprio minuscola e dotata di 4 tavoli). Cordiale e familiare l'accoglienza. Comodissimo il parcheggio gratuito dove consiglio di lasciare l'auto per utilizzare il piccolo bus(€.1,50 a.r.) a dieci posti che parte ogni mezz'ora dalla fermata a 50 metri dall'albergo. Vi porta in 10 minuti al centro di Siena dove potete, dopo un ampio giro turistico, cenare con comodo perchè l'ultimo bus riparte tutti i giorni(compresi i festivi) alle ore 24,22. Ricordate che se decidete di prendere l'auto per recarvi in città il prezzo dei parcheggi è di 2 euro l'ora.Per chi non ha bisogno di un cinque stelle ma non vuole rinunciare al confort.Consigliato.

Consiglio sulle camere: le stanze ad angolo sono dotate di due finestre e, quindi, molto luminose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Angelo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2014

In stile rustico che ben si colloca in Siena, non lontano dal centro ma occorre l auto.
Parcheggio privato e Ampio giardino per rilassarsi o leggere un libro.
Personale gentilissimo e colazione con torte buonissime .
Ci ritorniamo.

Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, manufede104
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Cordialità ed educazione dei gestori mi hanno molto colpito, gentilissimi per tutto il tempo che siamo rimasti. la stanza era molto carina, con un letto spazioso e anche un bagno che divideva wc da doccia e lavandino, anche se lo spazio per il wc era molto piccolo (il bagno nel complesso era spazioso, doccia compresa). Parquet in camera, asciugamani in abbondanza ( c'è n'era addirittura uno in più), il tutto molto pulito. Wifi gratuito e nell'armadio si trovava qualche coperta in più (e un piumone ( che nella notte è servita. Colazione ottima, anche se la stanza dove è servita è molto piccola, ma ci si adegua senza problemi.

Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Filippo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 5,6 km
Piccolo Hotel Chianti
Piccolo Hotel Chianti
N. 24 di 126 a Siena
143 recensioni
A 2,6 km
La Casa di Antonella
La Casa di Antonella
N. 46 di 126 a Siena
165 recensioni
A 2,2 km
B&B Le Camere di Livia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,1 km
Bed & Breakfast Quattro Cantoni
A 2,2 km
Al Mercato B&B
Al Mercato B&B
N. 29 di 126 a Siena
179 recensioni
A 4,6 km
Villa Piccola Siena
Villa Piccola Siena
N. 116 di 126 a Siena
52 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast Fonte dei Tufi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Fonte dei Tufi

Indirizzo: Strada dei Tufi 59/61/63, 53100, Siena, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Bar/Lounge Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 126 B&B in Siena
Fascia prezzo: 45 € - 503 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Bed & Breakfast Fonte dei Tufi 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, Booking.com, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Fonte dei Tufi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fonte Dei Tufi Siena
b&b Fonte Dei Tufi Siena
Bed & Breakfast Fonte Dei Tufi Hotel Siena
Fonte Dei Tufi Bed Breakfast Siena
Bed And Breakfast Fonte Dei Tufi
Fonte Dei Tufi Albergo
Bed Breakfast Fonte Dei Tufi Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo