Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel centralissimo”
Recensione di Palazzo Fani Mignanelli

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Palazzo Fani Mignanelli
Classificato al n.77 di 126 B&B in Siena
Recensito 2 agosto 2011

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato per 2 notti in questo hotel e devo dire che ci siamo trovati abbastanza bene. Forse avevamo troppe aspettative in quanto sul sito dell'hotel lo stesso era chiamato "residenza d'epoca" e magari ci aspettavamo qualcosa di particolare invece è un hotel classico. Abbiamo preso una camera doppia superior, la stanza era carina, sarà stata 12 mq, il bagno ordinato e pulito,
La nota più positiva è senz'altro la posizione, si è praticamente nella piazza del palio e quindi si è comodissimo per muoversi giorno e sera.
La colazione era in una stanza piccolina e non molto varia però sicuramente di qualità con torte fatte in casa e vari dolcetti.
Tutto sommato il prezzo della ns camera era un po altino ma nel complesso bene.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lilina2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (270)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

107 - 113 di 270 recensioni

Recensito 21 novembre 2010

Il mio viaggio è stato per visitare una splendida città con la mia fidanzata. La posizione dell'hotel è centralissima, si esce dal portone è si è nella via dello shopping di Siena davanti al bar Nannini, a 2 passi da piazza campo del Palio.
Staff accezzionale, siamo stati accolti benissimo e tutti sono sempre stati molto disponibili per qualsiasi nostra esigenza. Ma arriviamo alle camere... abbiamo preso il pacchetto "Fuga romantica" che comprendeva una junior suite... Bellissima! Camera molto spaziosa con letto a baldacchino, divanetto, un bagno con doccia idromassaggio molto grande, soffitto in legno di un palazzo storico di Siena, dalle finestre si vedeva la torre del Mangia, poi la colazione servita in camera senza costi aggiuntivi molto abbondante e molto molto buona...
Consiglio quest'hotel a chiunque voglia passare tre notti in Siena in un posto straordinario senza spendere una cifra impossibile...

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alespaol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2010

siamo stati da poco a siena ed abbiamo alloggiato qui....
posizione centrale, centralissima, perfetta.
camera confortevole, spaziosa, pulita.
colazione sufficiente.
neo : stanze poco insonorizzate, sembrava di stare insieme a quelli della stanza accanto..difatti c'erano sul comodino i tappi per le orecchie

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, perri10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2010

Camera bella e pulita, personale gentile, colazione buona.IN pieno corso e a due passi da piazza del Campo.Ovviamente essendo in zona centralissima è un pò rumoroso ma per noi non è stato assolutamente un problema.Ci torneremo sicuramente , superconsigliato!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Len0r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2009

ho trascorso il san valentino con la mia compagna e ci siamo sentiti "coccolati" da tutto lo staff.

Ha soggiornato a: Febbraio 2009 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pierluigi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2008

La Residena d'Epoca è in realtà un B&b di lusso. Le camere sono belle e effettivamente ben arredate oltre che pulite, belle le travi a vista. La nostra camera la numero 11 dava direttamente su Via dei Banchi di Sopra di fronte al famoso bar Nannini. Ideale per i turisti anche per la posizione, il Campo è a pochi passi, non molto lontano si trovano l'Accademia Musicale e il Duomo. Trovandosi su strada di shopping è un po' rumorosa ma i rumori possono provenire più facilmente dall'interno della struttura. Qualche piccolo problema lo abbiamo avuto sulla colazione, poichè non servono cornetti caldi e sul riscaldamento con il condizionatore che è abbastanza rumoroso. Nel complesso però può considerarsi una buona sistemazione.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, Enrico G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 ottobre 2006

L’hotel è situato nel cuore di Siena, molto vicino a Piazza del Campo e proprio sulla principale via dei negozi. Il personale è molto gentile e disponibile, le camere sono pulite, molto grandi e perfettamente isolate dai rumori della città. La colazione è abbondante per gli standard italiani, comprende, ad esempio, yogurt, muesli e pane con salame e formaggio. Se mai tornassimo a Siena, e speriamo che accada presto, vorremmo sicuramente alloggiare di nuovo al Palazzo Fani. L'unico inconveniente del risiedere nel centro di Siena è il fatto che trovare un posto per parcheggiare la macchina è praticamente impossibile. Eravamo costretti a lasciarla in un parcheggio piuttosto costoso e situato fuori dalle mura della città, comunque la gioia di poter passeggiare senza vedere l’ombra di una macchina ci ricompensava ampiamente di questo.

2  Grazie, Marty9380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 0,5 km
Hotel Duomo
Hotel Duomo
N. 15 di 40 a Siena
1.232 recensioni
A 1,1 km
Hotel Santa Caterina
A 0,4 km
Hotel Chiusarelli
Hotel Chiusarelli
N. 13 di 40 a Siena
1.033 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Locanda di San Martino Siena Residenza d'Epoca
A 0,4 km
Bed and Breakfast Pantaneto Palazzo Bulgarini
A 0,7 km
Il Chiostro del Carmine
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Fani Mignanelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Fani Mignanelli

Indirizzo: Localita Banchi di Sopra 15, 53100, Siena, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.77 di 126 B&B in Siena
Fascia prezzo: 52 € - 148 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Palazzo Fani Mignanelli 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Fani Mignanelli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Fani Mignanelli Siena
Palazzo Fani Mignanelli Hotel Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo