nilk83
Barletta, Italia

Strategico

Punteggio 4,0 su 5Recensito 15 ago 2016
Ci Siamo fermati una sola notte ed i servizi offerti sono sufficienti a far passare un bel soggiorno. Il B&B offre wireless e televisore in camera. La camera era pulita come anche il bagno, le lenzuola e gli asciugamani. La vicinanza al centro storico è il vero punto forte. A due passi contati da Porta Camollia, permette di arrivare a Piazza del Campo facendo una passeggiata tra negozi, bistrot, bar. Nonostante si affaccino su strade trafficate , le stanze sono silenziose e fresche.
Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 3,0 su 5Stanze
0.5 km da Casa di Roberto Affittacamere
1.7 km da Casa di Roberto Affittacamere
Vedi altri hotel a Siena
Recensito il 22 luglio 2016 da dispositivo mobile

Siamo arrivate e la casa era sporca.
Le lenzuola non erano state cambiate.
La cucina era in pessime condizioni come il bagno.Il pavimento sporchissimo con capelli e residui di cibo a terra.Per pagare siamo voluti andare in un'altra locazione dove fra l'altro la proprietaria non c'era nonostante le diverse chiamate effettuate.La cosa assurda e' stata il giorno seguente la nostra partenza dove la signora sosteneva che avevamo pernottato una notte in più pretendendo ulteriori soldi alle due persone anziane che erano con noi rimaste li un giorno in più e dandoci delle ladre.
L'unico lato positivo è stato che l'appartamento fosse al centro di Siena. Come b&b non lo consiglio affatto e sicuramente non ci tornerò più.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 3 giugno 2016

Ottima posizione di questo B&B che è ubicato nelle immediate vicinanze di Porta Camollia, quindi subito fuori le mura della fantastica città Senese. L'accoglienza dei gestori è molto cordiale e la disponibilità è massima. Il B&B e pulito e accogliente, la camera prenotata è spaziosa e con il bagno in camera, c'è il wifi gratuito e la possibilità di utilizzare la cucina attrezzata presente nella struttura, quindi è ottimo anche per lunghi periodi. Il soggiorno è stato piacevole anche se per una sola notte, contiamo di ritornare.

Data del soggiorno: maggio 2016
Recensito il 26 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per una notte. La posizione è ottima ma per il resto è un posto davvero poco accogliente. La camera è arredata con mobili vecchi e stantii, in bagno il servizio di cortesia era stato usato dagli ospiti precedenti e dulcis in fundo le lenzuola erano sporche. Veramente pessimo

Data del soggiorno: aprile 2016
Recensito il 12 marzo 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato in questa struttura perché era l'offerta del giorno su booking e apparentemente non sembrava così male. Abbiamo dovuto fare il check in un'altra struttura e ci ha accolto una signora in modo più o meno cordiale. La nostra camera era arredata in modo molto spartano. Mobili molto vecchi ed una televisione minuscola. Il letto che cadeva a pezzi e la cucina condivisa praticamente vuota. Solo piatti e bicchieri. Per fare la colazione la mattina io e mio marito abbiamo dovuto prendere delle bustine di zucchero in un bar (il the lo avevamo portato da casa per fortuna). E per di più la camera non è stata nemmeno pulita e riordinata (siamo stati lì per due giorni). Il prezzo è esageratamente alto per il servizio offerto. Non la consiglio nel più assoluto dei modi.

Data del soggiorno: marzo 2016
Recensito il 21 luglio 2015

Camera in appartamento ben tenuto,pulito ed alle porte del centro storico,quasi di fronte a Porta Camollia.Consigliato.Parcheggio nelle vicinanze.Palazzo antico e ben tenuto.Ben servito.Camere luminose e silenziose.

Consiglio sulle camere: Esponete alla proprietaria le vostre richieste.
Data del soggiorno: luglio 2015