Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensione di Sangallo Park Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Sangallo Park Hotel
Classificato al n.3 di 40 hotel a Siena
Certificato di Eccellenza
GENOVA
Contributore livello
20 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensito il 26 giugno 2012

Assolutamente da consigliare per la posizione, immerso nel verde, ma a poca distanza dal centro di Siena, per la pulizia delle stanze e per la gentilezza del personale sempre a disposizione. Ancora meglio di quello che avevamo letto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CARLAeMASSY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, ricevimento alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2015
Gentile Ospite
la ringraziamo per aver scelto il nostro hotel durante il suo viaggio d'affari a Siena e per la sua accurata recensione. Ci fa piacere comunicarle che recentemente abbiamo ristrutturato le camere che si affacciano sul giardino e Siena: controlli tra nostre offerte online le nuove camere Superior, luminose e comode. WiFi è ora gratuito. Speriamo di poterla accogliere presto per un nuovo soggiorno
Lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    624
    521
    89
    6
    7
Vedi recensioni su
311
584
42
141
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (107)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
4 recensioni
Recensito il 23 giugno 2012

Siamo stati già tre volte in questo hotel proprio per l'ottimo rapporto qualità prezzo, certo le camere potrebbero essere + rifinite nei dettagli ma per questo bisogna salire di prezzo e forse non tutti sono disposti a spendere piú di cento euro per una doppia. La colazione è piú che sufficiente in una saletta molto carina in mezzo agli ulivi che dominano Siena. Leggermente defilato dal centro é comodamente raggiungibile ed è raccomandabile per l'ampio e comodo parcheggio riservato ai clienti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fre7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 24 luglio 2015
Gentile Ospite,
la ringraziamo di scegliere il nostro hotel per i suoi soggiorni a Siena. Volevamo comunicarle che abbiamo ristrutturato già le camere Superior e in inverno ristruttureremo anche le camere comfort, per offrire un'accoglienza sempre migliore.
L'aspettiamo presto!
Cordiali saluti,
lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Loano, Italia
Contributore livello
202 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

Spesso vado a Siena e sempre ho soggiornato in questo meraviglio albergo.......gia' la posizione su una collina di un uliveto che domina la citta' di siena e' qualcosa di emozionante.
il personale e' veramente gentile e molto professionale, le camere sono ben arredate e molto pulite, il sevizio colazione e' da urlo sia per la location sia per la bonta' dei prodotti.
E' molto comodo per spostarsi in siena centro ma anche nelle localita' limitrofi alla ricerca di qualche ristorante caratteristico.......... e per finire la piscina e' una chicca!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roberto r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Il Ricevimento alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Gentilissimo Roberto,
la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo estremamente felici che il soggiorno sia stato di Suo gradimento; dalla professionalità di tutto lo staff, allo standard della prima colazione, alla posizione della nostra veranda che si affaccia sul parco di olivi.
La aspettiamo per il suo prossimo soggiorno a Siena.

Un cordiale saluto da tutto lo staff del Sangallo Park Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massarosa, Italia
Contributore livello
41 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 9 giugno 2012

L interno dovrebbe essere un po piu' curato ... le camere e il bagno un po' troppo basici ! Colazione normale con brioches fresche e buon orario .L esterno e' bello ,uliveto e vista di Siena dall alto.Prenotato tramite booking.com e mi pare che 113,00 eu a camera doppia sia un po' carico !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alelallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2015
Gentile Ospite,
la ringraziamo per la recensione che ha stilato del suo soggiorno presso di noi. Ci è gradito comunicare che abbiato ristrutturato una buona parte delle nostre camere. Nel caso dovessere soggiornare nuovamente a Siena le suggeriamo le nuove camere Superior, comode, accoglienti, luminose! Controlli on line le nostre offerte o ci chiami, troverà delle tariffe sicuramente interessanti.
Ci è gradita l'occasione per inviare i nostri migliori saluti,
lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 2 giugno 2012

Ho soggiornato per una sola notte in questa struttura ma mi sono trovato molto bene. Le camere sono spaziose e pulite, a parte una coperta dentro l'armadio che puzzava. Anche la colazione a self service è abbondante e varia. L'albergo è a pochi chilometri dal centro di Siena ma bisogna comunque utilizzare l'auto per raggiungerlo. Si tratta comunque di pochi minuti e da parcheggiare fuori dalle mura della città se ne trova con facilità.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marcozeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Ricevimento alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Gentile Ospite,
siamo molto lieti che abbia gradito l’accoglienza delle nostre camere e l’elevata qualità’ della prima colazione, che sono tra i nostri punti di forza più apprezzati.
La ringraziamo per averci scelto per il suo viaggio a Siena e l’aspettiamo per un nuovo soggiorno presso il Sangallo Park Hotel.

Un cordiale saluto da tutto il ricevimento.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 1 giugno 2012

Siamo stati a Siena per un weekend e abbiamo cercato per soggiornare un albergo che avesse un costo ridotto, che non fosse troppo distante dal centro e che avesse un parcheggio a disposizione degli ospiti.
Al Sangallo abbiamo trovato esattamente quello che cercavamo: un punto d'appoggio confortevole per visitare Siena e dintorni!
Le camere sono semplici, senza molte pretese, ma ben pulite e il nostro bagno sembrava essere stato ristrutturato da poco.
La colazione a buffet è buona e ricca di cose diverse.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, prickly_pear_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2015
Gentile Ospite,
la ringraziamo per la recensione che gentilmente ha lasciato riguardante il suo soggiorno presso di noi. Ci fa piacere comunicarle che abbiamo ristrutturato parte delle nostre camere: le nuove camere Superior sono comode e luminose, con un arredamento moderno e letti accoglienti. Controlli on line le nostre offerte o ci chiami: troverà sicuramente delle tariffe interessanti e vantaggiose.
Con i nostri migliori saluti,
lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
183 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

Questa struttura gode di un'ottima location, si trova in collina a pochissima distanza dal centro di Siena, ed è ben serviza dall'autobus.
Le stanze sono abbastanza grandi e pulite, ma è evdidente che necessiterebbero di una ristrutturazione così come il bagno .
Sono evidenti le perdite nel controsoffitto dovute credo all'impianto di raffrescamento, in stanza c'è il frigorifero (vuoto) e la televisione, devo dire che io ho dormito benissimo, le stanze sono abbastanza insonorizzate.
La colazione è a buffet abbastanza ricca e con una buona scelta di pane brioches, dolce e salato.
E' possibile fare colazione fuori sulla veranda coperta , così come a disposizione degli ospiti c'è anche la piscina all'aperto.
Il personale è competente e gentile.
Io vi soggiorno per lavoro e tutto sommato se non dovete farvi una vacanza di una settimana ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Moni65_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SANGALLO PARK H... S, Lo Staff alle Sangallo Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2015
Gentile Ospite,
la ringraziamo della recensione riguardante il suo soggiorno presso il nostro hotel. Ci fa piacere comunicarle che recentemente abbiamo ristrutturato le camere Superior, accoglienti, comode, luminose. Nel caso dovesse tornare a SIena per lavoro ci contatti: abbiamo delle Tariffe in Convenzione Aziende molto interessanti.
Ci è gradita l'occasione per inviare i nostri migliori saluti,
lo Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 1.3 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N. 12 di 40 a Siena
Punteggio 4.0 su 5 2.014 recensioni
A 3.1 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N. 6 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 3.142 recensioni
A 4.4 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N. 2 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 643 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 8 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 2.000 recensioni
A 3.8 km
Hotel Santa Caterina
A 3.1 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N. 4 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 1.380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sangallo Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sangallo Park Hotel

Struttura: Sangallo Park Hotel
Indirizzo: Strada Di Vico Alto 2, 53100, Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Siena
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 122 €
Categoria hotel:3 stella/e — Sangallo Park Hotel 3*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Sangallo Park Hotel è uno degli hotel di Siena più accoglienti e moderni. Scopri Siena da una prospettiva diversa: l'albergo si trova sulla panoramica collina di Vico Alto immerso fra gli olivi alle porte della splendida cittadina toscana. Autobus e taxi collegano l'albergo al centro storico di Siena ed alla stazione dei treni. Il Sangallo Park Hotel è facilmente raggiungibile dalla superstrada Palio Siena - Firenze ed è il punto di partenza ideale per scoprire la Toscana, il Chianti ed i siti Unesco di San Gimignano, Pienza, Siena e la splendida Val d'Orcia. Grande parcheggio gratuito. Animali non ammessi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sangallo Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sangallo Park Hotel Siena
San Gallo Park Hotel Siena
Siena Sangallo Park Hotel
Albergo Sangallo Park Hotel Siena
Sangallo Park Siena
Hotel Sangallo Park

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo