Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A due passi dalla storia”
Recensione di Grand Hotel Continental

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Grand Hotel Continental
Classificato al n.10 di 40 hotel a Siena
Certificato di Eccellenza
Torino
Contributore livello
121 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“A due passi dalla storia”
Recensito il 27 febbraio 2012

Il soggiorno al Continental per motivi di lavoro è stato molto piacevole. Immerso nell'area pedonale del centro storico di Siena, a due passi dalla storica Piazza del Campo, il Continental rappresenta un buon connubbio tra comodità e benessere.
La camera è elegante e raffinata ma non spaziosa: inoltre non è perfettamente insonorizzata per cui si sentono distintamente le voci dei passanti che il sabato sera sono incessanti. I servizi sono buoni, la tv non ha molti canali ed è piccolina, il bagno è ampio, il letto è comodo.
Ceno nel ristorante dell'albergo e facciamo un buon pasto.
Il personale alla reception è gentile e competente

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Il_Matot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NBeaugonin, Assistant Manager alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2012
Gentilissimo Signore,
Con piacere apprendiamo ha potuto apprezzare tra le altre cose anche la posizione centralissima del nostro hotel e ci auguriamo che il disagio occasionale di qualche rumore dei passanti sia stato lieve permettendo un buon riposo.
Altresì, ringraziamo per le cortesi parole riservate alla cucina del nostro Chef Luca Ciaffarafà e allo Staff del ricevimento che è a completa disposizione dei nostri ospiti per offrire ogni tipo di assistenza per un soggiorno piacevole.
I suoi commenti sono sempre di supporto per migliorare la nostra offerta di ospitalità per tutti i nostri ospiti.
Con l’augurio di darLe nuovamente il benvenuto in una futura visita alla nostra città.
Cordialmente,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

631 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    378
    163
    54
    24
    12
Vedi recensioni su
97
365
11
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2012

Eravamo entrati solo per dare un'occhiata, ma eravamo stanchi e ci siamo fermati. Le tariffe sono alte, ma d'altronde è un 5 stelle e in pieno centro a Siena. Ci è stata assegnata una camera piccolina al secondo piano con una vista spettacolare su Siena! Al tramonto capisci perchè esiste il colore "terra di siena". Il letto è a baldacchino, il bagno è abbastanza grande e con tante amenità tipiche della regione.
La colazione viene servita ,al piano terra, in un corte interna con luce naturale. La scelta è abbastanza ampia e di qualità. Ho mangiato dei pancake buonissimi! L'unico difetto sono i camerieri che ci sono sembrati assenti e piuttosto frettolosi!
Il personale del ricevimento e concierge sono stati davvero premurosi. Al check-in ( walk-in) abbiamo trovato una stagista e un ragazzo molto simpatici. Vorrei sottolineare la gentilezza di questo ragazzo che ci ha coccolati per tutto il tempo del nostro breve soggiorno. Sfortunatamente mi sfugge il nome...ricordo solo che era una nome straniero.
Di sicuro consiglieremo questo hotel agli amici e conoscenti che andranno a Siena e se torneremo, saremo bel felice di essere nuovamente vostri ospiti.

Consiglio sulle camere: scegliete le camere dietro e non quelle sul viale!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sciocolat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NBeaugonin, Assistant Manager alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2012
Gentilissimi Signori,
Vi ringraziamo di aver condiviso i vostri i vostri commenti e siamo lieti che il soggiorno presso il nostro hotel sia stato piacevole.
I dettagli riportati sono stati valutati attentamente e desideriamo ringraziare per le parole di apprezzamento per il nostro Staff. Il nostro lavoro quotidiano ci porta a migliorare costantemente la qualità del servizio che offriamo ai nostri ospiti.
Ci auguriamo di poterVi dare nuovamente il benvenuto a Siena.
Cordialmente,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2012

La location dell'hotel, pieno centro della città, e la struttura, un antico palazzo del '600, meriterebbero certamente le 5 stelle. La stanza che ci è stata assegnata però non era certo all'altezza di un hotel di questa categoria poichè alquanto piccola e necessitante per lo meno di una ritinteggiatura.
il ristorante ha soddisfatto le attese unica pecca la cantina, non si può presentare una carta dei vini enciclopedica mentre in realtà gran parte dei vini non sono disponibili costringendo i clienti ad ordinare il vino consigliato dal sommeliere senza sapere il relativo costo....
Il personale sempre disponibile e discreto.

Consiglio sulle camere: evitare le camere ai piani inferiori che si affacciano sull'ingresso dell'hotel, all'alb
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marianna_Mart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gartolli, Direttore alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 20 gennaio 2012
Gentilissimi Signori,
Vi ringraziamo per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul soggiorno presso la nostra struttura. Il nostro hotel offre un ampia scelta di tipologie di stanze con spazi e caratteristiche diverse. Dalla stanza Classic di circa 25 mq alla Suite Altana su due livelli, nella torre del Palazzo, di 120 mq.
Cerchiamo di dedicare la massima attenzione a tutti dettagli e vi ringraziamo per i commenti sulla tinteggiatura alla quale abbiamo già provveduto con i ritocchi che regolarmente vengo effettuati nel periodo invernale.
La nostra location, centralissima, a pochi passi da Piazza del Campo, può a volte avere qualche piccolo inconveniente e ci scusiamo per i rumori del Corso, parzialmente pedonale, che hanno potuto disturbare il vostro riposo.
I Vostri suggerimenti sono stati attentamente valutati e ci permettono di migliorare i nostri servizi e l’accoglienza dei nostri ospiti.
Con l’augurio di annoverarvi nuovamente tra i nostri ospiti, in un futuro prossimo, porgiamo distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 6 dicembre 2011

Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte in questo magnifico hotel proprio questo week. Abbiamo avuto la fortuna di dormire in una stanza meravigliosa, un tuffo nel passato aristocratico, stanza grande con vista sulla via principale di Siena, il bagno bellissimo...rivestito di marmo di Carrara con accappatoi, ciabattine, tutto il necessario per farti sentire "coccolata". La cena poi...meravigliosa!!! Credo che la "pappa al pomodoro" che ho potuto assaggiare rimarrà uno dei gusti migliori nei miei ricordi. Aggiungo la professionalità dello staff a coronare una vacanza memorabile. Grazie!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Liviales L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gartolli, Direttore alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 7 dicembre 2011
Gentilissimi Signori

un sincero ringraziamento per la vostra recensione.
Apprezziamo sempre molto che i nostro ospiti commentino sulla la struttura ed il servizio che ci impegniamo ad offrire loro.
E per noi utile e gratificante sapere e capire cosa facciamo di positivo e in quali punti ci possiamo migliorare. Di certo il nostro Chef, Luca Ciaffarafà, sarà felice di sapere che la sua pappa al pomodoro e stata apprezzata!
Nella speranza di accoglievi nuovamente al Grand Hotel Continental, in un futuro prossimo, colgo l'occasione per auguravi buone feste da parte di tutti noi.

Cordiali saluti e auguri.
G. Artolli – Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
52 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Io e mio marito abbiamo trascorso due giorni meravigliosi in una città che definisco la "bomboniera della Toscana" e abbiamo avuto la fortuna di alloggiare in un hotel altrettanto meraviglioso.
La camera , spaziosa e luminosa, era arredata con eleganti mobili d'epoca.
Il personale molto cordiale e disponibile, un ringraziamento speciale al maître che con la sua professionalità ci ha accompagnato durante la splendida cena nella corte d'epoca dell'hotel .
Ubicazione perfetta per godersi la città.
Personalmente peró ho trovato la colazione al di sotto delle mie aspettative di un hotel a 5 stelle lusso , e un costo dell'acqua a bottiglia (75cl) eccessivo , pari a 7 euro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, DillyBrilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NBeaugonin, Assistant Manager alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Gentilissimi Signori,
Siamo lieti di sapere che il Vostro recente soggiorno a Siena sia stato piacevole e Vi ringraziamo per gli apprezzamenti riservati al nostro hotel e allo staff.
Tutti i Vostri commenti sono tenuti in attenta considerazione per assisterci a migliorare tutti i nostri servizi.
L'impegno di offrire un'ospitalità apprezzata dai nostri clienti è quotidiano e costante.
Con l'augurio di poterVi annoverare in futuro tra i nostri ospiti.
Cordialmente salutiamo,
N. Beaugonin
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

Ma di quale 5 Stelle Lusso stiamo parlando..., scusate!?! Ho letto le altre recensioni su questo sito e sembra si riferiscano ad altro hotel ovvero a tempi forse lontanissimi. In realtà le uniche 2 cose positive che ho riscontrato sono la collocazione centrale e la bellezza del palazzo storico; il resto davvero un disastro (!!!). Le stanze hanno dimensioni claustrofobiche, un arredamento barocco ed un look molto vissuto. Il bagno poi e' pure dotato della sola vasca da bagno e l'arredo appare - in generale- consumato dagli anni e mai rinnovato. La colazione poi e' assolutamente ben al di sotto del livello atteso da un hotel 5 Stelle (e vi garantisco che ne conosco personalmente alcuni per viaggi di lavoro!!). In compenso i prezzi sono davvero "stellari" con ben € 7,00 per una bottiglia d'acqua da 75cl.!! Ora comprendo le ragioni dell'offerta su Groupalia a 199€ per una cena di 3 portate (bevande escluse), pernottamento e prima colazione... che delusione!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Claudio-Romano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NBeaugonin, Assistant Manager alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 14 novembre 2011
Gentili Signori, ringraziamo dei commenti rilasciati dopo il recente soggiorno presso il nostro hotel. I vostri commenti sono di grande aiuto nel migliorare i nostri servizi.
Il nostro palazzo risale al 1600, ristrutturato nel 2002 e arredato diversamente per ogni piano- dal classico al contemporaneo. Oggi offre stanze di varie tipologie e grandezza, alcune dotate anche di doccia e vasca separata. Il Buffet della prima colazione è un classico buffet americano spaziando tra proposte calde e fredde:dalla frutta, cereali, brioche, torte fatte in casa, salumi, formaggi, salmone, uova, bacon, salsicce, frutta cotta, sciroppata e selezione di bevande.
Molte volte ci è stato segnalato l’apprezzamento per la posizione centrale dell'hotel che offre la possibilità di visitare il centro di Siena in tutta comodità.
Saremo lieti di accogliere le sue preferenze in una futura occasione.
Con l’occasione porgiamo cordiali saluti, NBeaugonin
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Manfredonia
Contributore livello
40 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 12 novembre 2011

Sono venuto a Siena per lavoro. Ospite in questo Hotel al centro di Siena. Appena giunto con l'auto si è subito distinto in gentilezza ed efficienza. Varcato l'ingresso si entra nel passato. sarà stato l'arrivo serale, il freddo della sera ma poche volte rimani colpito per la bellezza di un posto. Non è il lusso che ti coplisce ma il palazzo in se per se. Entri nelle stanze e ti emozioni. Poi il silenzio, la cordialità, il poter uscire ed essere nel pieno centro di Siena è una esperienza magnifica.
Davvero un gran bel posto

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nmuscatiello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NBeaugonin, Assistant Manager alle Grand Hotel Continental, ha risposto a questa recensione., 14 novembre 2011
Gentilissimi Signori

Ringraziamo della vostra cortesia e il tempo dedicatoci per segnalare gli apprezzamenti sul vostro soggiorno presso il Grand Hotel Continental.
Tutte le opinioni dei nostri clienti vengono accolti con la massima attenzione, sia positivi che negativi.
Naturalmente la vostra soddisfazione è per noi una sincera gratificazione per tutto lo Staff.
Ci auguriamo vivamente di avervi nuovamente nostri graditi ospiti in un prossimo futuro.
NBeaugonin
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 0.8 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N. 6 di 40 a Siena
3.190 recensioni
A 0.8 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N. 3 di 40 a Siena
1.403 recensioni
A 0.2 km
Relais degli Angeli
Relais degli Angeli
N. 7 di 40 a Siena
100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N. 2 di 40 a Siena
651 recensioni
A 0.3 km
NH Siena
NH Siena
N. 16 di 40 a Siena
1.377 recensioni
A 3.7 km
Aia Mattonata Relais
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Continental? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Continental

Struttura: Grand Hotel Continental
Indirizzo: Via Banchi di Sopra 85, 53100, Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Siena
N. 8 hotel per famiglie a Siena
N. 9 hotel romantici a Siena
Fascia prezzo (per notte): 205 € - 542 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Continental 5*
Numero di camere: 51
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In un magnifico palazzo del Seicento, il Grand Hotel Continental - Starhotels Collezione, unico hotel 5 stelle del centro storico della città, ha una posizione privilegiata, a due passi dalle principali attrazioni di Siena, tra cui la famosa Piazza del Campo e la Cattedrale Romanico-Gotica. Ognuna delle nostre camere e suite è un capolavoro perfezionato nei secoli; disegnato per i gusti dell'aristocrazia del 17° secolo è stato oggi ridefinito per incontrare le esigenze e le aspettative del viaggiatore moderno. Dalle nostre bellissime camere classiche alla magnificenza delle Royal Suite, la nostra accoglienza è sfacciatamente sfarzosa. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Continental. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Continental Siena Siena
Siena Hotel Grand Continental Siena
Siena Grand Hotel Continental Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo