Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“FANTASTICO”
Recensione di Hotel Duomo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Duomo
Classificato al n.15 di 40 hotel a Siena
Certificato di Eccellenza
Siena, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“FANTASTICO”
Recensito il 22 giugno 2012

Abbiamo soggiornato presso lìHotel Duomo con mio marito ed i nostri bambini. Le camere sono pulitissime, la colazione fantastica ed il personale è molto educato e disponibile. Consiglio questo Hotel a chiunque voglia una sicurezza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michela2916
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel Duomo, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
Gentile ospite,
la ringraziamento per i suoi complimenti, sono emozionati perché sinceri. Siamo certi che le sue preziose parole saranno testimonianza di come l’Hotel Duomo offra, oltre alla posizione vantaggiosa, una gamma di servizi d’alta qualità e una cura minuziosa dei particolari che consentono ai nostri ospiti di godere al meglio della bellezza della nostra incantevole città e vivere al meglio i propri giorni di vacanza.
Un sorriso da Siena,
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    398
    544
    168
    30
    13
Vedi recensioni su
301
513
53
60
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (55)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Drammen, Buskerud, Norway
Contributore livello
4 recensioni
Recensito il 19 giugno 2012

Abbiamo pernottato 3 notti dal 16 giugno al 18 giugno ,posizione eccellente si e al centro , camere pulitissime ,personale gentile e disponibile per tutto !! grazie anche al servizio baby sitter abbiamo potuto anche trascorre con più libertà il soggiorno , prezzo ottimo !
palazzo del 700 ,una terazza stupenda , ci hanno anche portato le pizze in terrazza una sera , siamo veramente rimasti contetissimi ,credo che meriterebbero 5 stelle per il servizio e la professionalizza che abbiamo potuto apprezzare in queste 3 notti !
vedete anche su internet ci sono spesso offerte se si prenotano min. 3 notti !
abbiamo avuto anche uno sconto del 20 % a uno dei migliori ristoranti di siena 3 cristi , !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DOMODOSSOLA
Contributore livello
46 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Approfittando di una vantaggiosissima offerta trovata in rete, io e mio marito abbiamo trascorso tre meravigliosi giorni a Siena soggiornando presso l'Hotel Il Duomo con servizio di B&B. Il giudizio su quest'ultimo è sicuramente positivo, avendo come punto di forza l'ubicazione in un antico palazzo del centro storico della città, a pochi passi dal Duomo e da Piazza del Campo. Il personale è gentilissimo e disponibile, le camere sono pulite, silenziose, ampie e confortevoli. Attenzione però, alcune di queste sono rimodernate e godono di una bella vista sui tetti del centro storico, mentre alcune hanno un arredamento più spartano e si affacciano di fronte al muro dei palazzi dirimpettai. L'Hotel è convenzionato con un comodo parcheggio coperto, al prezzo di 20 Euro al giorno. La colazione a buffet è buona, di tipo tradizionale. Hotel sicuramente consigliato a tutti coloro che vogliono visitare comodamente a piedi tutta la città, dimenticando l'automobile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PATRIZIAL87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spilamberto, Emilia-Romagna, Italy
2 recensioni
Recensito il 30 maggio 2012

Hotel centralissimo! a 5 minuti a piedi da Piazza del Campo. Stanza piccolina ma bella e funzionale da cui si gode una vista incantevole sui tetti di Siena e sul Duomo. Personale disponibilissimo e gentile. Purtroppo non saprei dare giudizi sulla cucina avendoci trascorso solo una notte! unicao neo: abbiamo un po faticato per trovare un parcheggio, ma se si vuole un hotel in pieno centro (zona ZTL) non si può pretendere di più da questo punto di vista! Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 maggio 2012

La posizione centrale per visitare il centro storico di Siena è ottima. La stanza 58 era pulita, spaziosa e silenziosa. Per la colazione c'era una vasta scelta, il personale era cortese e disponibile. La piazza dove è possibile prendere tutti gli autobus urbani ed extraurbani è raggiungibile a piedi in ca. 15 min.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CarVerBolzano_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 18 maggio 2012

Ho il piacere di riportare la mia esperienza presso il Duomo Hotel di Siena.
Personale disponibile e pronto ad esaudire ogni richiesta.
Sala colazioni pulita con vasta scelta di cibi: dal buonissimo yogurt mukky, ai cereali freschi, alle bevande.
Ho soggiornato in una camera singola posta al secondo piano, di media grandezza, che dispone di ogni comfort, pulita e ben tenuta.
Ho avuto modo di vedere anche altre camere e tutte rispecchiano quanto espresso sopra. Pulizia e cortesia sono i punti a favore di questa struttura. La consiglio a tutti!
Facile accesso al centro storico e ai ristoranti e trattorie di Via Stalloreggi.
Fabiana

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabiana G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
51 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

hotel che nonostante abbia tre stelle e spesso i giudizi siano positivi e' da considerare molto vicino ad una stella.alla reception personale poco adeguato al ruolo anzi poco professionale.stanze poco confortevoli ed alcune senza essenziali servizi:telefono.colazione buona e personale ai tavoli efficiente..anche se alcuni giudizi su questo hotel siano positivi non lo consiglio assolutamente anzi consiglierei all'ente turismo di siena di controllare le..stelle...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, scillona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotel_duomo_siena, Proprietario alle Hotel Duomo, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile cliente,
siamo spiacenti che la sua permanenza nella nostra struttura abbia risposto alle sue esigenze in modo solo parziale, tuttavia sappiamo anche che si tratta di gusti personali, per i quali si prescinde dalla nostra buona volontà e dalla nostra esperienza.
La professionalità e la preparazione del personale sono punte di diamante dell’Hotel Duomo, con uno staff capace e sempre disponibile rispetto a qualsiasi esigenza dei nostri ospiti. Le altre recensioni sono riprova di quanto detto, conferma del rapporto di fiducia e stima che si viene a creare durante ogni soggiorno.
Per quanto riguarda i servizi, nonostante la sua soddisfazione, lei muove ugualmente una critica. Questo aspetto mi fa presupporre che vi siano stati altri problemi personali riguardanti la sua permanenza in Hotel, che se riconducibili al soggiorno in Hotel avrei immediatamente risolto se me lo avesse fatto presente.
In conclusione sono molto amareggiato sia per i toni della sua opinione che, ovviamente, per i suoi contenuti. Mi auguro possa tornare presto a Siena, per godere nuovamente della città e riscoprire gentilezza e attenzione riservata agli ospiti, elementi caratteristici dell’Hotel Duomo.
Un sorriso
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 0.4 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N. 6 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 3.144 recensioni
A 0.8 km
NH Siena
NH Siena
N. 16 di 40 a Siena
Punteggio 4.0 su 5 1.350 recensioni
A 1.7 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 8 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 2.001 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Santa Caterina
A 0.2 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N. 5 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 1.383 recensioni
A 1.4 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N. 2 di 40 a Siena
Punteggio 4.5 su 5 643 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Duomo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Duomo

Struttura: Hotel Duomo
Indirizzo: Via di Stalloreggi 38, 53100, Siena, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Siena
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 415 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Duomo 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Duomo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Duomo Siena
Duomo Albergo Siena
Duomo Hotel Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo