Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”

Recensione di Villa degli olivi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista fronte
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Vista fronte
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Siena, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dodi700
Verona, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Esperienza surreale da non credere se lo racconti”
Recensito il 25 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Esperienza molto negativa mai successo in anni e anni di prenotazioni case vacanza alloggi b&b Sconsigliato

Mancanza di elettricità nonché acqua calda . Quindi insomma la doccia fatevela a casa propria . Portatevi anche una torcia non si sa mai .
Pagate solo una caparra e il saldo a fine alloggio .

Poca disponibilità nel risolvere il disagio arrecato agli ospiti . Il gestore ci comunica che non dipende da loro .

Ricordo che agli ospiti poco importa di chi sia la colpa . Il proprietario dell’alloggio deve prodigarsi ad attenuare il disagio dei propri clienti se ci tiene ad essi , ma evidentemente non è così .

In sintesi sconsigliato . Dimenticavo un dettaglio, bella la foto della piscina interrata che non esiste .... sicuramente arriverà .... ora non pervenuto

Buona Siena non qui però

Un abbraccio a tutti

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 apr 2018
Buongiorno Andrea,
Certo mancava lei a dare manforte al suo amico Fabio ( già erano i sieme e con 2 donne, tra poco arriverà anche la loro recensione così finalmente chiudiamo il cerchio). Non vi rispondo nemmeno più, siete incommentabili, avete scritto entrambi le stesse cose: mica vi sarete messi d'accordo?? Vivete sereni e smettetela di diffamare non lo ripeto più. Recensite il vero che è tutt'altra storia....ancora con la piscina interrata???? Siete fantastici! Tu sai dov'è finita la torta?????
Buona vita
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fabiomarl
Verona, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Pessima e carissima esperienza - Luce o Acqua Calda??”
Recensito il 24 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Partiamo da 2 presupposti fondamentali:

1, Prima di decidere di pernottare in questa villa sarebbe stato meglio visualizzare bene su google maps il suo posizionamento a circa 300 metri - non di più - dal grandissimo Ospedale di Siena, e valutare di conseguenza meglio il valore del soggiorno (altro che “il paesaggio che la contorna…”).

2, La foto della piscina in bella mostra su trip advisor (forse dopo questa recensione sarà finalmente rimossa) a guardare bene è totalmente ritoccata – ed anche in malo modo - con programma tipo photoshop!! La piscina interrata semplicemente NON c’è e te ne accorgi solo all’arrivo ovviamente... E questa la dice già lunga su tutto; ad ognuno poi le sue valutazioni. In compenso ci sono 3 bellissimi cani di grossa taglia (parliamo di alani, ovviamente rinchiusi nel recinto) ed un lungo e largo sterrato polveroso proprio di fronte all’ingresso della casa.

Passiamo al resto; la villetta dentro è molto carina, ben arredata su 3 piani, spaziosa e luminosa. Scarsetta la pulizia sotto letti e i divani. Fuori, tra l’ingresso ed il polveroso sterrato di cui sopra, c’è uno spazio adeguato per cenare all’aperto con tavolo grande e possibilità di usare il barbecue.

Durante l’unica serata/notte trascorsa in questa villetta (totale 4 persone) cominciamo a renderci conto di aver buttato letteralmente i soldi, tanti soldi. C’erano dei problemi con il contatore elettrico che saltava ogni qualvolta si aprisse il rubinetto dell’acqua calda (andava in sovraccarico del 42% come si poteva leggere sull'apparecchio). La titolare ci ha quindi indicato per telefono l’ubicazione del contatore che abbiamo riattivato per almeno 8 volte durante la notte e la mattina successiva passando con i piedi freddi e bagnati sullo sterrato polveroso. Risultato: nessuno di noi ha potuto fare uno shampoo o una doccia completa né usare il phon dopo aver provato a lavarsi con l’acqua assolutamente fredda. Per non passare la notte al buio abbiamo deciso di non lavarci prima di andare a dormire. Assicuro chi legge che dopo una serata passata a grigliare carne tutto ciò non è piacevole. Certo, forse la sventura non era imputabile direttamente alla titolare (la quale ci ha detto che si trattava di un problema ad una centralina) ma a lei va l’assunzione della responsabilità dell’evento e del disagio vissuto dagli ospiti paganti (e non poco). Avendo però dovuto pagare prima che si potessero verificare con costanza questi eventi, alle nostre rimostranze ci siamo sentiti dire per telefono che non era possibile rimborsarci alcunché, nemmeno parzialmente, perché ormai avevamo “goduto” del soggiorno e perché la colpa non era loro ma del gestore dell'utenza elettrica... quasi come se fosse colpa nostra che usassimo troppa corrente...viaggio parecchio in Italia e all'estero ma questa è la prima volta che mi capita una cosa del genere... senza parole.

Altro consiglio: portatevi la carta igienica da casa (non pervenuta) ed un paio di candele.

Pessima esperienza, sconsiglio a chiunque tranne a RICCHI boy scout…meno male che almeno Siena è davvero una città stupenda.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2018
Gent.mo Sig. Fabio
Se avevo dei dubbi adesso me li ha ampiamente chiariti con la marea di falsità che ha scritto di seguito.
La invito a verificare la correttezza di quanto dichiara prima di diffamare le persone. Ma chiaro è il suo messaggio nel quale mi ribadiva che se non provvedevo ad in rimborso avrei pagato lo scotto di una recensione a dovere. Bene lo sta facendo e di questo ne sono ben felice.
Si è dimenticato di scrivere qualche passaggio fondamentale:
- i miei cani: avete dato a loro i resti della vostra brace e fatto foto decantando la loro bellezza.
- avete scambiato la mia casa forse per un luna park ( tutto acceso luci fuori, luci dentro e tv) sovraccarico di corrente !lSalta la luce e si pretende un rimborso. A dimostrazione (certificata) che non era dipeso da me ecco queste belle recensioni!
La piscina è interrata? Dove lo dico mai? È ovunque riportato che si tratta di fuoriterra. Foto di prati verdi poi non ne ho mai messe( verifichi meglio).
Si vede per caso l'ospedale da casa mia? Non avete trovato carta igienica vero? Così come il sapone per i piatti, il latte ,il caffè ,il the e una torta di oltre 2 kg che avete visto bene di portare a casa.
La spazzatura lasciata dentro casa, e a dare manforte al vostro teatrino il contatore disattivato.
Vi ho accolto a casa mia come se vi avessi conosciuto da sempre: mi servirà anche questa esperienza. Poco pulita la casa è????? A mezzanotte li ho lasciati in veranda a cantare con la chitarra!
Ripeto recensire è corretto e giusto farlo. Infangare e diffamare solo perché non siamo stati al vostro gioco è diverso. Vi consiglio di pensarci in futuro!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alberto C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 11 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Ambiente curato e bellissimo. Disponibilità e cortesia dei proprietari .Panorama stupendo. A pochi km si raggiunge il centro di Siena.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 dic 2017
Grazie infinite. I giudizi dei nostri ospiti sono molto importanti. Quando poi sono complimenti, fanno.anche più piacere
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Katrine L
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2018
Grazie mille.
Sono felice e appagata quando o miei ospiti sono soddisfatti.
È stato un piacere accogliervi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito