Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazioso B&B in centro storico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Bed and Breakfast Alle Due Porte
Classificato al n.35 di 121 B&B in Siena
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Grazioso B&B in centro storico”
Recensito il 28 febbraio 2012

In un palazzo antico di recente ristrutturazione, questo B&B è molto accogliente e ben rifinito. Si respira una atmosfera famigliare, i proprietari sono molto gentili e disponibili. Alcuni dettagli fuori posto, molto belli gli spazi comuni, bella la stanza ma il bagno è migliorabile. Nel complesso, e in relazione al prezzo, una validissima soluzione. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giacomo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    88
    33
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
16
90
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
41 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Un caro amico ci ha consigliato questo b&b. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Si trova a pochi minuti da Piazza del Campo in pieno centro di Siena. Il b&b si compone di solo 3 camere più una singola d'emergenza. Avevamo la camera numero 1, ma il proprietario Egisto ci ha fatto vedere anche le altre ed a prima vista sono tutte molto carine e caratteristiche. L'edificio che accoglie il b&b è del 1080, muri spessi, travi sul soffitto a vista e arredamento in stile antico. La camera in cui abbiamo soggiornato è spaziosa, con un armadio grande, tv (mai accesa :D) internet wi-fi gratuito, letto con struttura in ferro battuto (direi fatto a mano) comodini e sedie anni 50/60. Pulitissimo, curatissimo e con termo-autonomo. Il bagno è curato nei minimi dettagli, prodotti da bagno ed asciugamani inclusi, la doccia impeccabile. Con che coraggio l'autore di una recensione su questo b&b ha potuto sostenere che la colazione non era il massimo. C'è ogni tipo di cibo dolce (crostata, fette biscottate, burro e marmellata, nutella, croissant, biscotti, cereali) compresi freschi presi ogni mattina dalla signora; noi abbiamo assaporato i budini di riso caldi tipici di Siena e le mini-ciambelle e bombe alla crema inoltre si può avere un bel tost caldo prosciutto e formaggio; da bere: latte (caldo e freddo), tè, caffè espresso, succhi di frutta di diversi tipi, acqua (disponibile anche di notte). Eccellente sotto tutti i punti di vista! Andate a colpo sicuro!
Un consiglio su Siena: viaggiate con trolley, i saliscendi vi distruggono e se arrivate in macchina non potete entrare nei vicoli, i parcheggi sono fuori dal centro storico (10-15 min. dal centro)!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mirkoo80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 novembre 2011

con il mio compagno, abbiamo pernottato a questo bellissimo B&B dal 29 al 1 novembre 2011.Siamo stati benissimo e l'esperienza è stata altamente soddisfacente. I titolari sono molto simpatici e estremamente disponibili, ci hanno raccontato molte cose di siena e fornito informazioni sulle cose da vedere o da fare.
Il B&B è piccolino, infatti ci sono solo 3 camere, ma questo favorisce l'intimità del posto e la tranquillità del soggiorno. La camera che avevamo noi era la 3, una camera bellissima, grande spaziosa, con il bagno molto adeguato. La via del B&B è molto sileziosa e abbiamo dormito come dei ghiri!!
l'unica pecca è un pò la colazione...è adeguata, c'è molto da mangiare sia di dolce che di salato, ma potrebbe migliorare un pochino.

consiglierei questa struttura a tutti i turisti e le coppie che vogliono passare un weekend rilassante in una città turistica

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lucia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
26 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 12 febbraio 2011

B&B piccolo ma in posizione centralissima e molto carino. La nostra stanza era spaziosa, con travi a vista, molto romantico! I proprietari sono stati molto gentili, dandoci utili consigli anche su dove andare a mangiare, cosa visitare, ecc. La colazione è abbondante e varia, si trova sia dolce che salato, per tutti i gusti!
Il prezzo è molto competitivo data la posizione, ideale anche per giovani coppie che non vogliono spendere molto ma che allo stesso tempo non vogliono rinunciare alla comodità di pernottare in centro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, reira7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 agosto 2009

Ottima posizione nel cuore di siena, camere accoglienti e ben arredate, ottima la pulizia, ambiente ben curato, proprietari gentilissimi e disponibili. Buona la prima colazione con varietà di dolci. Impossibile non tornarci !!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alvaro58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siena
A 0.1 km
Bed & Breakfast Quattro Cantoni
A 0.5 km
Albergo Bernini
Albergo Bernini
N. 20 di 121 a Siena
440 recensioni
A 0.0 km
Piazza Paradiso Accomodation
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Palazzo Masi
Palazzo Masi
N. 62 di 121 a Siena
122 recensioni
A 0.4 km
Al Mercato B&B
Al Mercato B&B
N. 26 di 121 a Siena
175 recensioni
A 0.6 km
B&B Le camere di Livia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed and Breakfast Alle Due Porte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed and Breakfast Alle Due Porte

Struttura: Bed and Breakfast Alle Due Porte
Indirizzo: Via di Stalloreggi 51, 53100, Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.35 di 121 B&B in Siena
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 100 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed and Breakfast Alle Due Porte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Alle Due Porte Hotel Siena
Bed & Breakfast Alle Due Porte
b&b Alle Due Porte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo