Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo!”
Recensione di I Macchiaioli Vineria

I Macchiaioli Vineria
Al n.18 in classifica su 135 Ristoranti a San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 23 USD
Descrizione: qui si possono degustare ed acquistare vini, salumi, formaggi , pasta, prodotti tipici toscani biologici ed a km. 0. si preparano panini gourmet e molto altro...
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: qui si possono degustare ed acquistare vini, salumi, formaggi , pasta, prodotti tipici toscani biologici ed a km. 0. si preparano panini gourmet e molto altro...
Recensito 13 settembre 2018 da dispositivo mobile

Locale piccolo, ma accogliente nel centro di San Gimignano. Personale davvero gentile e competente. Cibo tipico toscano, semplice, genuino e buonissimo! Consigliato a tutti.

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Eva G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macchiaioli, Proprietario alle I Macchiaioli Vineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2018
Google Traduttore

Grazie!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (97)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 97 recensioni

Recensito 4 settembre 2018 da dispositivo mobile

Tra i vicoli di San Gimignano, fuori dalla confusione della via principale ci siamo imbattuti in questa splendida vineria. Il locale é caratteristico e ben curato e i proprietari preparati e disponibili ti fanno sentire come a casa. Ottime proposte di vini e possibilità di mangiare prodotti locali freschi in combinazioni originali e gustose. Direi quindi assolutamente approvato e consigliato!!

Data della visita: settembre 2018
Grazie, Andre-del91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Locale accogliente e ben curato. L'offerta del vino è vasta e di qualità e il cibo proposto è ottimo con prodotti locali freschi e ricercati, il tutto accompagnato dalla cortesia e passione dei proprietari... Consigliatissimo per una piacevole pausa tra le vie di San Gimignano!

Data della visita: settembre 2018
Grazie, luciabB7403FB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macchiaioli, Proprietario alle I Macchiaioli Vineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018

Grazie mille!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

Sosta per pranzo ai Macchiaioli. I gestori sono molto cordiali e propongono cibi prodotti localmente a filiera chiusa. Gli eccellenti vini che accompagnano le pietanze sono molto ben consigliati. Vi consiglio di non mancare di fermarvi qui per una degustazione.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macchiaioli, Proprietario alle I Macchiaioli Vineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2018
Google Traduttore

Grazie!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2018

Abbiamo chiesto in un negozio dove potevamo pranzare con un tagliere e ci hanno indicato questo posto. Locale molto bello e curato con sala interna, titolari gentilissimi ed attenti ai particolari ottimi saluti serviti in tagliere e con informazioni circa la provenienza. Vernaccia in calice da gustare. Prezzo nella media, consigliatissimo

Data della visita: agosto 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Leonardinoilgambero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macchiaioli, Proprietario alle I Macchiaioli Vineria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Grazie!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto I Macchiaioli Vineria hanno visto anche

San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 

Conosci I Macchiaioli Vineria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo