Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scorrettezza nella prenotazione”
Recensione di Palazzo al Torrione

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Palazzo al Torrione
Classificato al n.14 di 67 B&B in San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 gennaio 2012

Abbiamo contattato la struttura per prenotare una camera tramite il conafetto "smartbox", il titolare riferiva che le camere riservate alla "smartbox" erano tutte prenotate e che se volevamo la camera per quella data, dovevamo pagare un supplemento di euro 40,00 all' arrivo presso la struttura sempre prenotando tramite il sito dello smartbox, nonostante sullo stesso sito c'era la disponibilità. Non mi sembra un comportamento corretto, far pagare questo supplemento! Se non riescono a stare al passo con i prezzi dello smartbox è inutile che provino a proporre in alternativa soluzioni più costose!!!!

Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
6  Grazie, alessiaParma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (250)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

154 - 160 di 250 recensioni

Recensito 6 gennaio 2012

Sono stata in questo b&b con il mio ragazzo, ho optato per questa struttura perchè era una delle possibilità su una smart box che mi hanno regalato. La nostra camera era carina, pulita e il bagno era molto grande. Unica pecca i rumori che si sentono dalle altre stanze e dalla strada, la nostra camera affacciava su via berignano, che è pochissimo trafficata ma le poche macchine o moto che passavano si sentivano molto forte!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Anna89Toscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 dicembre 2011

Bellissimo B&B in centro a San Gimignano. Comunicando l'arrivo, il gestore ci ha fatto parcheggiare nel parcheggio P1 (a pagamento) e ci è venuto a prendere in auto. In ogni caso con un piccolo trolley si devono percorrere circa 500 metri, e si può fare a piedi.
Occorre bagaglio leggero anche per salire nelle camere, che si trovano al secondo piano senza ascensore.
Le camere sono bellissime, ampie e pulite. Non ho fatto colazione nel B&B per risparmiare ma col senno di poi, visto i prezzi dei bar di San Gimignano, la farei in B&B.

Personale gentile.

Consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, kiagall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2011

Ho soggiornato con mio marito usufruendo dell'offerta smartbox, ci siamo trovati bene. Le camere sono carine e molto pulite, e ben riscaldate, la colazione e' abbondante e varia sia dolce che salata. Il titolare e' stato molto gentile e ci ha fornito informazioni su musei e ristoranti. La posizione e' ottima in pieno centro a San Giminiano e vicino alla porta di ingresso
della cittadina.
Un bel ricordo e la voglia di ritornarci.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, dani60genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2011

Ho approfittato dell'offerta smartbox e mi sono recata in questo B&B con il mio ragazzo per un mini weekend tra Siena, San Gimignano e Volterra.
Il posto, praticamente in pieno centro di San gimignano, è molto carino, ristrutturato e arredato con cura. Unico piccolo neo, il locale dove si fa colazione un po' piccolo, ma comunque funzionale.
I padroni di casa sono disponibili e bravi nel fornire informazioni su musei e ristoranti del luogo, inoltre, viste le piogge torrenziali dell'ultimo giorno di vacanza, si sono offerti di accompagnarci al parcheggio situato fuori dalle mura per evitarci la "doccia".
Sicuramente ne ho un ricordo più che positivo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Anne B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2011

sono stato con la mia ragazza in questo b&b usufruendo dell'offerta "smartbox" a fine settembre. la camera assegnataci, la numero 2 piccola, ma molto carina, curata e pulita. il personale molto gentile nel fornire indicazioni. nel complesso un buon giudizio sulla struttura. unico neo la colazione. molto rumorosa nell'essere servita, si può venire svegliati dal rumore di tazzine e tegamini già verso le 08,30 e soprattutto di bassa qualità. il caffè è pessimo, la varietà scarsa, insomma da rivedere questo aspetto!!! per il resto direi una buona struttura, in posizione strategica!!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, robertosp74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 ottobre 2011

Ho soggiornato a Palazzo al Torrione con mio marito,usufruendo di un buono smartbox. Al momento della prenotazione le camere erano full, ma ci ha proposto un upgrade di camera, con vasca idromassaggio compresa per la cifra di 50€ in più. Abbiamo accettato.Arrivati in paese scopriamo con notevole sorpresa che è situato proprio dietro la porta principale di S.Gimignano e il corso pieno di negozietti,ma nonostante la confusione del turismo,è davvero rilassante soggiornare nel silenzio della struttura (Torrione 2).La struttura è raffinata e romantica,curata e pulita ed il titolare molto disponibile ed amichevole(ci ha informato delle strutture dove mangiare nel paese e delle attrattive da vedere.)La camera è confortevole e curata.La colazione è semplice,quasi casalinga ma del territorio,a mio marito sono brillati gli occhi nel degustare un ottimo formaggio di Pienza e dell'affettato dell'entroterra.
Ci tornerei sicuramente, per la posizione strategica,la cortesia e l'intimità della camera. Romantico!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Morina1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Gimignano
A 0,1 km
Hotel Bel Soggiorno
Hotel Bel Soggiorno
N. 9 di 29 a San Gimignano
370 recensioni
A 0,4 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N. 3 di 29 a San Gimignano
823 recensioni
A 0,3 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N. 6 di 29 a San Gimignano
924 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Hotel La Cisterna
Hotel La Cisterna
N. 7 di 29 a San Gimignano
784 recensioni
A 0,3 km
Al Pozzo dei Desideri
Al Pozzo dei Desideri
N. 29 di 67 a San Gimignano
117 recensioni
A 0,4 km
Locanda La Mandragola
Locanda La Mandragola
N. 19 di 67 a San Gimignano
259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo al Torrione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo al Torrione

Indirizzo: Via Berignano 76, 53037, San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 67 B&B in San Gimignano
Fascia prezzo: 77 € - 110 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo al Torrione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Al Torrione San Gimignano, Toscana
Palazzo Del Torrione
Palazzo Al Torrione Hotel San Gimignano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo