Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“scorrettezza nella prenotazione” 1 su 5 stelle
Recensione di Palazzo al Torrione

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Palazzo al Torrione
Classificato al n.16 di 65 B&B in San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Parma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“scorrettezza nella prenotazione”
1 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Abbiamo contattato la struttura per prenotare una camera tramite il conafetto "smartbox", il titolare riferiva che le camere riservate alla "smartbox" erano tutte prenotate e che se volevamo la camera per quella data, dovevamo pagare un supplemento di euro 40,00 all' arrivo presso la struttura sempre prenotando tramite il sito dello smartbox, nonostante sullo stesso sito c'era la disponibilità. Non mi sembra un comportamento corretto, far pagare questo supplemento! Se non riescono a stare al passo con i prezzi dello smartbox è inutile che provino a proporre in alternativa soluzioni più costose!!!!

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, alessiaParma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

213 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    90
    25
    7
    7
Vedi recensioni su
39
122
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Toscana
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Sono stata in questo b&b con il mio ragazzo, ho optato per questa struttura perchè era una delle possibilità su una smart box che mi hanno regalato. La nostra camera era carina, pulita e il bagno era molto grande. Unica pecca i rumori che si sentono dalle altre stanze e dalla strada, la nostra camera affacciava su via berignano, che è pochissimo trafficata ma le poche macchine o moto che passavano si sentivano molto forte!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Anna89Toscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
61 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Bellissimo B&B in centro a San Gimignano. Comunicando l'arrivo, il gestore ci ha fatto parcheggiare nel parcheggio P1 (a pagamento) e ci è venuto a prendere in auto. In ogni caso con un piccolo trolley si devono percorrere circa 500 metri, e si può fare a piedi.
Occorre bagaglio leggero anche per salire nelle camere, che si trovano al secondo piano senza ascensore.
Le camere sono bellissime, ampie e pulite. Non ho fatto colazione nel B&B per risparmiare ma col senno di poi, visto i prezzi dei bar di San Gimignano, la farei in B&B.

Personale gentile.

Consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, kiagall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Ho soggiornato con mio marito usufruendo dell'offerta smartbox, ci siamo trovati bene. Le camere sono carine e molto pulite, e ben riscaldate, la colazione e' abbondante e varia sia dolce che salata. Il titolare e' stato molto gentile e ci ha fornito informazioni su musei e ristoranti. La posizione e' ottima in pieno centro a San Giminiano e vicino alla porta di ingresso
della cittadina.
Un bel ricordo e la voglia di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, dani60genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
Contributore livello
152 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Ho approfittato dell'offerta smartbox e mi sono recata in questo B&B con il mio ragazzo per un mini weekend tra Siena, San Gimignano e Volterra.
Il posto, praticamente in pieno centro di San gimignano, è molto carino, ristrutturato e arredato con cura. Unico piccolo neo, il locale dove si fa colazione un po' piccolo, ma comunque funzionale.
I padroni di casa sono disponibili e bravi nel fornire informazioni su musei e ristoranti del luogo, inoltre, viste le piogge torrenziali dell'ultimo giorno di vacanza, si sono offerti di accompagnarci al parcheggio situato fuori dalle mura per evitarci la "doccia".
Sicuramente ne ho un ricordo più che positivo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anne B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lerici
Contributore livello
48 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

sono stato con la mia ragazza in questo b&b usufruendo dell'offerta "smartbox" a fine settembre. la camera assegnataci, la numero 2 piccola, ma molto carina, curata e pulita. il personale molto gentile nel fornire indicazioni. nel complesso un buon giudizio sulla struttura. unico neo la colazione. molto rumorosa nell'essere servita, si può venire svegliati dal rumore di tazzine e tegamini già verso le 08,30 e soprattutto di bassa qualità. il caffè è pessimo, la varietà scarsa, insomma da rivedere questo aspetto!!! per il resto direi una buona struttura, in posizione strategica!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, robertosp74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albano Laziale, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Ho soggiornato a Palazzo al Torrione con mio marito,usufruendo di un buono smartbox. Al momento della prenotazione le camere erano full, ma ci ha proposto un upgrade di camera, con vasca idromassaggio compresa per la cifra di 50€ in più. Abbiamo accettato.Arrivati in paese scopriamo con notevole sorpresa che è situato proprio dietro la porta principale di S.Gimignano e il corso pieno di negozietti,ma nonostante la confusione del turismo,è davvero rilassante soggiornare nel silenzio della struttura (Torrione 2).La struttura è raffinata e romantica,curata e pulita ed il titolare molto disponibile ed amichevole(ci ha informato delle strutture dove mangiare nel paese e delle attrattive da vedere.)La camera è confortevole e curata.La colazione è semplice,quasi casalinga ma del territorio,a mio marito sono brillati gli occhi nel degustare un ottimo formaggio di Pienza e dell'affettato dell'entroterra.
Ci tornerei sicuramente, per la posizione strategica,la cortesia e l'intimità della camera. Romantico!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Morina1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Gimignano
A 0.4 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N. 3 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 771 recensioni
A 0.6 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N. 4 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 642 recensioni
A 0.4 km
Hotel La Cisterna
Hotel La Cisterna
N. 9 di 31 a San Gimignano
4.0 su 5 stelle 612 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Bel Soggiorno
Hotel Bel Soggiorno
N. 11 di 31 a San Gimignano
4.0 su 5 stelle 293 recensioni
A 0.3 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N. 8 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 532 recensioni
A 3.6 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N. 5 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 1.073 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo al Torrione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo al Torrione

Struttura: Palazzo al Torrione
Indirizzo: Via Berignano 76, 53037, San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 65 B&B in San Gimignano
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 132 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo al Torrione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Al Torrione San Gimignano, Toscana
Palazzo Del Torrione
Palazzo Al Torrione Hotel San Gimignano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo