Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione e relais ottimo !”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Relais Santa Chiara Hotel
Classificato al n.10 di 29 hotel a San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 aprile 2017

Abbiamo soggiornato qui per una notte a cavallo del 25 aprile .Gia' dalla telefonata di prenotazione avevo gia' avuto una piacevole impressione parlando con una gentilissima e cortese sig.ra Romina che mi aveva spiegato in modo esauriente e totalmente corrispondente al vero delle varie tipologie di camere e dell'ubicazione del Relais.L'hotel e' veramente bellisimo e la posizione e' sicuramente comoda e piacevole per la visita di S.Gimignano.Le camere (noi avevamo prenotato le piccole con la possibilita' di cambio se disponibili !)sono piccole ma perfette per un breve soggiorno e dotate di tutto .Il letto (misure francesi )ma non piccolissimo come si puo' pensare .Insomma siamo stati proprio bene.Personale cortese e disponibile ,pulizia e ordine ovunque.Se proprio dobbiamo fare un'appunto lo facciamo sulla colazione ,c'era un po' di tutto ma per l'appunto ...un po' !!Secondo noi per un quattro stelle forse si potrebbe presentare un po' di piu'.(questo naturalmente a nostro parere !!)Comunque da viaggiatori consigliamo assolutamente questa bellissima sistemazione .

Consiglio sulle camere: anche le camere piccole sono belle e vivibili
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, raimondo300
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (661)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 31 di 661 recensioni

Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Personale cordiale e gentile oltre che molto attento al benessere del cliente.
Posizione magnifica a due passi del centro storico.
La foto scattata dalla terrazza della nostra camera.
Camera piccola ma confortevole

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diego P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2017

Abbiamo deciso di soggiornare in qst struttura il 27/03/2016 e ci siamo trovati molto bene. Camera piccola ma pulita e confortevole. Relais tranquillo e a pochi passi dal centro . Colazione ottima. Unico neo : il parcheggio . Abbiamo dovuto parcheggiare su uno a pagamento abbastanza vicino .. Personale cortese . Lo consigliamo !

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MissJuliet86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Relais dove veramente regna la tranquillità .Camere spaziose e pulitissime.Nella nostra (superior) anche vasca idromassaggio.Personale competente disponibilissimo.Il tutto a tre passi da una favolosa San Gimignano.
Parcheggio privato (a pagamento) ma veramente utile.
Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, andrea s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 gennaio 2017

Struttura accogliente con posteggio ed a pochi passi dal centro dove non si può accedere se non a piedi.Stanze ben arredate e comode,personale gentile e disponibile.Rapporto qualità-prezzo buono.Occorre prenotare poichè il Paese è tuisticamente appetibile per tutto l'anno e le strutture sono sempre piene.Inutile quindi dire che vale la pena offrirsi un breve soggiorno

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, utopia47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016

Abbiamo deciso di soggiornare in questa struttura perche' subito fuori le mura di San Gimignano, giust qualche minuto a piedi. Ero stato in passato e ricordo che era ststo necessario parcheggiare fuori (si poteva entrare solo per carico/scarico).
La struttura e' molto pulita, immersa nel verde e il personale e' molto cortese.
Ci e' piaciuta la camera, la colazione e ci e' stato permesso di caricare la macchina al check-out e di lasciare la macchina nel cortile (il parcheggio interno prevede un supplemento).
Se devo elencare le cose che possono essere migliorate direi:
- all'arrivo non era disponibile nessuno dei parcheggi dell'hotel in quanto tutti occupati. Per cui, scaricata la macchina, si e' dovuto parcheggiare in strada poco distante dall'hotel
- le signore presenti al mattino per la colazione ce la mettono tutta per soddisfare i clienti, ma quando c'e' un momento di punta, soprattutto coi bambini, non riescono a stare dietro alle richieste e a riempire i vassoi che si svuotano
- molte famiglie con bambini (al mattino nel corridoio qualche rumore di troppo)
- la vera nota negativa, e forse l'unica, e' stato il costo della camera. Ho prenotato con Booking.com e ho scelto una tripla ad un prezzo che era vantaggioso. Di li' a poche ore la struttura mi ha contattato perche' c'era stato un errore nel sito, che mi aveva permesso di prenotare una camera che poteva ospitare pero' un bimo fino a due anni (il nostro ne ha 10) e quindi mi si chiedeva un supplemento. Ho ritenuto di sostenere che non era stata una mia colpa e che mi offrivo disponibile ad arrivare ad un incontro, ma alla fine ho dovuto pagare 45E in piu'. In questo mi sarei aspettato maggiore disponibilita' dalla Direzione.
Comunque e' stata una vacanza molto soddisfacente, ci e' stato anche suggerito un ottimo ristorante dove cenare

Consiglio sulle camere: vi sono stanze con vista della meravigliosa campagna toscana. Parcheggio interno a pagamento
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Egix2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2016

Ho soggiornato recentementemente in questa struttura alle porte di San Gimignano .Stanza ampia e ben arredata . Pulizia delle camere non perfetta così come lo stato di manutenzione dei muri. Servizio alle camere con qualche manchevolezza per un 4 stelle. Giudizio da rivedere alla prossima visita

Consiglio sulle camere: Chiedere stanze ampie ed esposte a sud.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MARCO D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Gimignano
A 3,7 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N. 2 di 29 a San Gimignano
1.370 recensioni
A 0,9 km
Hotel L'Antico Pozzo
Hotel L'Antico Pozzo
N. 3 di 29 a San Gimignano
823 recensioni
A 3,2 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N. 4 di 29 a San Gimignano
1.277 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,8 km
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
N. 5 di 29 a San Gimignano
923 recensioni
A 1,7 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N. 6 di 29 a San Gimignano
639 recensioni
A 0,8 km
Hotel La Cisterna
Hotel La Cisterna
N. 8 di 29 a San Gimignano
784 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Santa Chiara Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Santa Chiara Hotel

Indirizzo: Via Giacomo Matteotti 15, 53037, San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a San Gimignano
N. 7 hotel romantici a San Gimignano
Fascia prezzo: 102 € - 184 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Santa Chiara Hotel 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Santa Chiara Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Santa Chiara San Gimignano
Relais Santa Chiara Hotel San Gimignano, Toscana
Relais Santa Chiara a San Gimignano
Hotel Relais Santa Chiara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo