Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“buono e bello” 4 su 5 stelle
Recensione di La Taverna del Granducato

La Taverna del Granducato
Al n.46 in classifica su 122 Ristoranti a San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Mantova
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“buono e bello”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Siamo arrivati a San Gimignano sabato 28 aprile per ora di pranzo e affamati ci siamo fermati alla taverna del Granducato...il ristorante è molto bello, dentro è spazioso e ben arredato, i camerieri sono particolarmente gentili. Abbiamo mangiato antipasti e secondi, tutti buonissimi accompagnati da un buon Chianti...consigliatissimo!!! ah dimenticavo, la panna cotta era divina :-)

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, ballerinaMN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

332 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    170
    84
    42
    19
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescara, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“scadente”
2 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ristorante decisamente da evitare. Benchè avessimo prenotato un tavolo, al nostro arrivo il tavolo non era disponibile e ci hanno collocato alla fine di una tavolata in un posto remoto della sala.
Servizio lento, fiorentina mal cotta e quindi immangiabile, vino scadente e prezzo decisamente alto in relazione al servizio ed al cibo!
Esperienza da non ripetere!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
    • 2 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, este59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Lombardia, Italy
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Buono”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Buon ristorante,fiorentina cotta giusta e saporita,buon vino.Camerieri gentili e disponibili locale ben frequentato diciamo che somiglia a tanti altri locali di Sangimignano come qualita' di cibo non ho trovato quel qualcosa nel menu che mi rendesse entusiasta.comunque sempre un buon ristorante curato e pulito cosa molto importante.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, DavideFrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una delizia per il palato!”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo appena finito di pranzare in questo fantastico ristorante...non ci sono parole...una delizia per il palato!
Il servizio è impeccabile,le porzioni abbondanti,piatti gustosi e cantina assortita. Prezzi assolutamente nella norma nonostante si trovi in un posto altamente turistico.
Un must per i foodies!

    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Luciana84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Appena tornati da una cena tra amici in questo accogliente locale
.Tutti soddisfatti:) rapporto qualita' prezzo ottimo!
personale eccellente qe sopratutto un buon mangiare con portate abbondanti e ben presentate .ampio spazio e molto illuminato adatto ai bambini .
ci torneremo sicuramente presto!
Lo consiglio sia ai residenti che ai turisti !
Complimenti! Alla proc. Volta!

    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Bomberino76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Taverna del Granducato hanno visto anche

San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 

Conosci La Taverna del Granducato? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo