Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Splendida location e massimo relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa del Sole

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa del Sole
Classificato al n.16 di 64 B&B in San Gimignano
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendida location e massimo relax”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

Abbiamo soggiornato quest'ultimo week end: eccellente rapporto qualità-prezzo,cordialità e disponibilità dei proprietari,colazione abbondante e variegata. Le stanze pulite e confortevoli. In questo periodo la piscina era dismessa...peccato perchè è stato un fine settimana assolatissimo.Splendida location e massimo relax !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paxandrelax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    37
    5
    3
    2
Vedi recensioni su
16
75
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2011

Servizi scarsi e inadeguati: prenoto la camera Peperoncino e all'arrivo mi consegnano un'altra camera. Spiego subito l'inconveniente alla Signora che ci riceve, ma mi dice che ora il proprietario non c'è (il figlio) e si limita a dire lei non può farci niente. La camera alla consegna è fredda (15 gradi) e si scalda solo il giorno dopo. L'acqua calda arriva in modo incostante.Non ho avuto il piacere di conoscere i proprietari per l'intero soggiorno (3 giorni), se non nel momento finale di staccare la ricevuta per il pagamento. Non ci hanno nemmeno chiesto se abbiamo gradito il soggiorno.
La camera alla consegna è fredda (15 gradi) e si scalda solo il giorno dopo. L'acqua calda arriva in modo incostante.
Soggiorno non piacevole, nonostante la splendida posizione della casa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, e_libe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2010

abbiamo soggiornato per la seconda estate a Villa del Sole, confermo la totale disponibilità dei proprietari che allo stesso tempo lasciano la totale privacy , posto incantevole, silenzio pace San Gimignano è raggiungibile anche a piedi, insomma un isola di pace.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, millys69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore livello
45 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2010

Ho soggiornato a Villa del Sole per 3 notti nel periodo pasquale.
Il posto dista pochi chilometri dal paese di San Gimignano ed è in ottima posizione.
Le camere sono molto accoglienti e soprattutto pulite,e si può godere della completa privacy,in quanto i padroni del casolare ti lasciano le chiavi il primo giorno per riprendersele l'ultimo.
cosa molto carina,la colazione,che ti lasciano fuori della camera dentro ad un cesto da pic-nic,che si può poi consumare all'interno della camera.
La colazione non è ricchissima ma essenziale.
mi sono trovata bene,ed ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo,lo consiglio alle coppie giovani che non hanno troppe pretese!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, stefy1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2009

siamo stati ospiti a Villa del Sole, casa con 5 camere tutte ristrutturate, una sola camera però ha la cucina interna, le altre hanno un mobile cucina sul terrazzo. ottima vista e posizione, la piscina e l'attrezzatura lasciano un pò a desiderare ma la discrezione e la disponibilità dei padroni di casa rimediano a tutti i piccoli inconvenienti. ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, millys69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Gimignano
A 4.1 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N. 5 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 1.096 recensioni
A 3.9 km
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
N. 2 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 562 recensioni
A 1.9 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N. 6 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 1.109 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
N. 8 di 31 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 547 recensioni
A 3.3 km
B&B Ponte a Nappo
B&B Ponte a Nappo
N. 23 di 64 a San Gimignano
4.5 su 5 stelle 135 recensioni
A 2.2 km
B&B Le Undici Lune
B&B Le Undici Lune
N. 2 di 64 a San Gimignano
5.0 su 5 stelle 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa del Sole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa del Sole

Struttura: Villa del Sole
Indirizzo: Loc. Cellole Montese 39 | San Biagio, 53037, San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 64 B&B in San Gimignano
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 127 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Studio Scivoletto S.r.l. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa del Sole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Del Sole Hotel San Gimignano
Villa Del Sole San Gimignano, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo