Posto molto tranquillo,apartamento carino, in mezzo alla pineta a 5 min dalla spiaggia,la signora molto gentile e disponibile ci ritorneremo volentieri ...
soggiorno all'insegna del relax, appartamento molto confortevole dotato di tutto il necessario per soggiornare in tutta tranquillità. Arredato con gusto.
E' stata molto gradita l'accoglienza della proprietaria, gentilissima e sempre disponibile. Ottima posizione immersa nel Parco della Sterpaia, a 2 passi dal mare, facile da raggiungere anche con le bicicletta (sempre messe a disposizione da Paola), A pochi chilometri ci sono un sacco di Borghi da visitare e una fantastica spiaggia per cani.
Questo soggiorno è stato ottimo, sicuramente da ripetere.
Appartamento funzionale e accogliente, arredato con ottimo gusto, immerso nel verde. Proprietaria disponibile, rintracciabile e cortese. Vacanze all'insegna del relax totale immersi nel silenzio a cinque minuti da un mare stupendo.
Ottima vacanza di.........purtroppo solo una settimana. La signora Paola ha realizzato un bel recupero di un casale penso un tempo agricolo. Vicino al mare (io siccome non c'erano coltivazioni in quel momento) passavo per i campi e la pineta e tutti i giorni facevo disperare tre fagiani. Bella base per le gite li attorno: Suvereto, Campiglia, Piombino, Massa Marittima.
Davvero tutto Ok. Dimenticavo le lucciole, il fantastico silenzio e il fresco notturno.
Ciao a tutti.