Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel San Ranieri
Hotel nelle vicinanze
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
128 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
92 USD
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Buono 3,5/5
  • Parch. gratis
  • Ristorante
Hotel Riviera Blu(Tirrenia)
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
187 USD
165 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
176 USD
130 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
328 USD
159 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
171 USD
152 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
187 USD
155 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Euro Hotel(Tirrenia)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
68 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.862)
Filtra recensioni
2.862 risultati
Valutazione
1.473
1.036
238
81
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.473
1.036
238
81
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1.212 - 1.217 di 2.862 recensioni
Recensito 1 maggio 2012

Hotel moderno ma non freddo con personale molto simpatico, gentile e disponibile. Camere ampie e molto belle. Bagno ben illuminato con ottimo asciuga-capelli. Ristorante veramente valido propone piatti interessanti con camerieri gentili e Chef simpaticissimo. La zona è molto tranquilla ed il centro si raggiunge in 5 minuti.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cerino63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2012

Ho soggiornato per tre notti in questo ottimo hotel. Posizione non centrale ma strategica: servita benissimo dai mezzi pubblici per la stazione e il centro; a 5 minuti dall'aeroporto e dalle principali strade. Il personale e' disponibile e gentile. Colazione ottima con piccolo buffet dalle 5 del mattino e gran buffet dalle 7!! Il ristorante, poi, merita grandi elogi. Cucina prelibata e servizio eccellente. Da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ilsignork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2012

Un posto rilassante, personale cordiale, colazione piacevole, camere moderne. Ho scelto il posto in base alle recensioni trovate online e le confermo. Il posto è molto particolare, peccato che non abbiamo potuto sfruttare dei giardini pensili... per colpa del tempo!
La posizione dal centro è ovviamente da compensare con i mezzi pubblici, disponibili nei paraggi o con mezzi proprio. Il parcheggio esterno è gratuito.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Littlemarystreet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2012

Abbiamo organizzato il congresso della nostra Società Scientifica (Associazione Medicina Delle Catastrofi) presso questo Hotel usufruendo sia della sistemazione alberghiera per i soci e gli ospiti italiani e stranieri, che delle sale congressuali e della ristorazione.
Abbiamo trovato ottime l'accoglienza, l'assistenza all'evento e la disponibilità di tutto il Personale.
L'hotel è estremamente confortevole, moderno e dotato di tutti i servizi per la buona riuscita di eventi simili al nostro.
Ci teniamo pertanto a ringraziare la Direzione e il Personale tutto e siamo sicuri di poter consigliare l'Hotel San Ranieri anche per questo tipo di organizzazioni.
Giuseppe Arcidiacono

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppe a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2012

Sono stata in questo hotel perché avevo bisogno di trovarmi vicino all'ospedale di Cisanello e devo dire che mi ha soddisfatta pienamente; la camera assegnata a me e mia mamma, standard, era cmq grande e pulitissima oltre le mie aspettative, il bagno era spazioso e ben funzionale. Tra l'altro faceva molto freddo a Pisa in quei gg di marzo e la camera era fin troppo calda!
La colazione era molto varia e l'ambiente luminosissimo mette buonumore.
Il personale della reception è molto professionale e disponibile ed addetti alla pulizia si alternano tutto il giorno x far brillare ogni angolo dell'hotel.
Comodissimo il parcheggio esterno anche per i disabili.
Trovo sia troppo moderno per i miei gusti, ma questo è solo un dettaglio.
Dovró ritornare ancora a Pisa e, sperando non aumentino i prezzi, di sicuro prenoterò in questo hotel.
La ns camera l'ho prenotata su booking a € 99 a notte.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ale2202
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni