Precisando la grande disponibilità del sig. Giovanni
Il quale dopo essere stato da noi contattato per un problema nell appartamento, si è prontamente interessato per risolverlo..
Diamo un giudizio negativo...
Abbiamo prenotato per passare una settimana con i nostri due bambini a Pisa ..
Abbiamo trovato L appartamento con L intonaco che cadeva in ogni stanza...
Stoviglie posate .. bicchieri sufficienti per tre persone ( ci siamo arrangiati diversamente )
L acqua che spesse volte era ridotta ad un rigagnolo..
Lo scarico del lavabo perennemente intasato ...
Due ventilatori ... uno non funzionante ..
L altro la abbiamo smontato e pulito noi.. per poterlo usare .. visto il caldo dentro casa..
Non possiamo che dare un giudizio negativo..
Marco è famiglia
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Bellina nel complesso ma bagno troppo essenziale privo di piatto doccia ed a ridosso dei sanitari.
Ottima per chi ha la necessità di usufruire dell'ospedale, lontana dal centro se necessita per usi turistici e non si ha un'auto a disposizione.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Abbiamo soggiornato circa 13 giorni in questo appartamento. Si trova a 5 minuti a piedi dall'ospedale. e ha tutto ciò che serve per soggiornare ed eventualmente per cucinare come a casa propria.. Il proprietario è una persona cortese e disponibilissima. Sicuramente ottima alternativa all'albergo e ad altre strutture in loco qualora si abbia la malaugurata sfortuna di avere un famigliare ricoverato in ospedale o diversamente e più serenamente, per avere una base per visitare la città di Pisa.