Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.627)
Filtra recensioni
1.627 risultati
Valutazione
318
710
412
132
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
318
710
412
132
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.627 recensioni
Recensito il 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Mi dispiace non poter dire bene di questa struttura ma, la pulizia e la mancanza di attenzione ai servizi fondamentali, non rende la struttura meritevole delle 4 stelle che vanta.
La tenda era sudicia, nera piena di polvere e smog.
Lo sciacquone non funzionava bene,non era possibile scaricare dopo i propri bisogni secondo le necessità.
La colazione di prodotti scadenti di qualità...

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ho da scrivere solo cose positive in merito a questo hotel,a partire dalla posizione vicinissima a piazza dei miracoli e da qui facilmente raggiungibile a piedi.Dotato di un comodo parcheggio,camere comode,silenziose e pulite. Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel,il cibo abbondante e di qualità con personale di sala attento alle nostre esigenze e richieste. Il pezzo forte in assoluto è stata la colazione,la varietà e la quantità di cibo accontentava tutti:latte,cioccolata,cappuccino,caffe,tè, spremute,yogurth, brioches, pancake,crostate,ciambelloni,biscotti,formaggio,prosciutto,wurstel,uova sode uova strapazzate,bacon,frutta....
Caldamente consigliato

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Laura B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Sono arrivato ieri sera sono stato sfigato a trovare una alla reception scocciata del suo lavoro mi hanno dato una camera per disabili al piano terra vicino alle scale e all' ascensore il bello che le avevo chiesto una camera tranquilla lei mi dice tranquillissima peccato che a 20-metri passa il treno .Spero di non tornarci piu

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Piero B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho trascorso una notte in questo hotel.
Devo dire tutto bene.
Camera pulita e con tutti i comfort,avevo persino le tapparelle con la chiusura elettrica.
Personale cordiale e disponibile.
Colazione con buffet variegato internazionale.
Davvero a due passi dalla torre,circa 10 minuti a piedi.
Parcheggio a disposizione degli ospiti.
Lo consiglio e ci tornerei.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 ottobre 2018

abbiamo organizzato un viaggio improvvisato a Pisa, albergo comodissimo per arrivare in centro, parcheggio gratuito, stanza pulita e molto spaziosa, colazione molto abbondante. il personale gentilissimo e cordiale, abbiamo fatto il check in in maniera molto rapida. Vivamente consigliato

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gloriagalletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni