Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Capodanno in prima fila” 3 su 5 stelle
Recensione di Royal Victoria Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Royal Victoria Hotel
Classificato al n.21 di 67 hotel a Pisa
Genova, Italia
Contributore livello
77 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Capodanno in prima fila”
3 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Abbiamo scelto di passare capodanno a Pisa, ed abbiamo scoperto che l'unico hotel sul lungarno è il Royal Victoria. Ci siamo concessi la "suite" con balconcino, a pochi metri dal ponte di mezzo, dove erano stati allestiti i fuochi d'artificio. Posizione davvero strategica. Per il resto le descrizioni sono calzanti: l'hotel è arredato con mobili antichi e mobili vecchi, i bagni ristrutturati anni fa e con materiale di poco pregio, gli infissi lasciano entrare aria e rumori. Però il fascino rimane, gli spazi comuni immensi (tanto che ci è venuto il dubbio che in un periodo possa essere stato una "casa di piacere"), la sensazione di essere costantemente in un museo. Il personale della sera d'arrivo era spocchioso e nervoso (beh era il 31 dicembre!) mentre la mattina abbiamo trovato persone gentilissime sia alla reception sia nella sala da colazione. La colazione è abbondante e varia, e compresa nel prezzo anche per le camere più modeste (quelle con bagno comune); organizzano anche un aperitivo con abbondanti stuzzichini a prezzo abbordabile. La pulizia é discontinua: il letto ed il pavimento impeccabili, il bagno non proprio perfetto, i vetri delle finestre oscurati dallo sporco. Da prenotare assolutamente il parcheggio (€ 10 al giorno): provvede lo stesso albergo a comunicare al Comune il numero della targa (siamo in una zona riservata ai residenti). In conclusione: un hotel pieno di fascino..che si paga con qualche pecca. Probabilmente gli alti costi di gestione non permettono una ristrutturazione più curata.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, siiii_viaggiare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

928 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    213
    350
    188
    93
    84
Vedi recensioni su
146
463
41
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
53 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Vado spesso a Pisa per lavoro e soggiorno sempre in questo albergo. Mi piace la sua atmosfera e il fatto che si sia fermato nel tempo - pare di essere negli anni '50 -: sembra di dormire in un museo. I mobili sono d'epoca ma i comfort sono moderni - sebbene non siano ultramoderni (ma non sono un fan dell'accessorio perfetto a tutti i costi). La colazione, poi, è abbondante e spesso piena di sorprese. Inoltre il panorama e l'ubicazione sono uniche, forse solo in Piazza dei Miracoli puoi trovare di meglio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marturans
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Finale Ligure, Italia
Contributore livello
33 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Ho soggiornato lo scorso week-end in questo albergo insieme a mio marito . L'albergo è veramente un museo e la posizione è ottima.Lo staff gentilissimo.La colazione a buffet è buona. L'unica pecca è la camera ,peccato non aver avuto la macchina fotografica ,perchè un bagno così lasciato andare ,con delle riparazioni affrettate ,chiuse da cemento a vista. Il pavimento ,soprattutto del bagno, con il bordo nero vicino alla zoccolatura per la mancanza di " olio di gomito ". Tutto questo è in contraddizione con la storicità del palazzo e dell'albergo stesso.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bonnie058
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Pisa

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Garda, Italia
Contributore livello
116 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Mio marito è Pisano di origine e, anche se viviamo in Veneto, almeno una volta all'anno trascorriamo qualche giorno a Pisa così lui può rinfrescare i suoi panni in Arno. Un soggiorno in questo hotel è imperdibile. È situato in uno storico palazzo sul lungarno, a pochi passi dal Ponte di Mezzo, già dal 15esimo secolo era sede di una locanda, e i proprietari hanno fatto di tutto per conservare il fascino originale che deriva dalla sua storia. Pavimenti, soffitti, vetrate e arredamento rappresentano tessere di un puzzle che raccontano un pezzetto di storia. Un piccolo museo vivo e sincero da esplorare con curiosità. Le camere sono spartane ma piene di carattere, comode e confortevoli; quelle che guardano sul lungarno hanno una vista incantevole. Raccomandabile una vista al giardino pensile dell'ultimo piano. La colazione, a buffet, propone specialità per tutti i gusti ed è servita in fascinose salette da pranzo. Il personale è cortesissimo e pronto a soddisfare ogni richiesta di aiuto e informazioni. Per gli automuniti, l'hotel è convenzionato con un comodo parcheggio. In sintesi, è un posto per chi ama emozioni "vecchio stile"

Consiglio sulle camere: Le Camere con vista sul lungarno sono deliziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, danielita63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

pulizia, staff molto gentile!! bellissimo posto, hotel nel centro storico di Pisa affacciato sul fiume Arno, molto vicino alla Torre Pendente. si può noleggiare le bici. ci tornerò. noi eravamo in 7 persone e ci è piacuto tanto . questo hotel deve avere più stelle per il servizio che offre. gli alberghi come questo e benvenuti firenze devono essere prenotati più spesso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, troacca_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
19 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Non solo la posizione strategica, la vista sull'Arno, la gentilezza dello staff ma l'atmosfera che si respira al suo interno, ne fanno una scelta ottima.
Già appena si entra si può respirare quell'atmosfera antica, particolare che rende unico questo albergo, ovvero la storia del palazzo, delle generazioni succedutesi, gli arredi.......

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, criman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2011

L'hotel è in una posizione centralissima a due passi da Piazza dei Miracoli. La nostra stanza, con affaccio sull'Arno era enorme ed aveva un bel bagno separato, spazioso anch'esso.
Con soli 4 euro abbiamo potuto fare una discreta colazione in camera.
Il personale è gentile e disponibile.
Casualmente abbiamo potuto usufruire di uno sconto del 30% sul prezzo della stanza (70 euro anziché 100 per camera matrimoniale standard) e sul prezzo del biglietto per l'ingresso all'antistante mostra di Mirò.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, woodytwp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.3 km
Bologna Hotel Pisa
A 1.0 km
Hotel Pisa Tower
Hotel Pisa Tower
N. 3 di 67 a Pisa
4.5 su 5 stelle 543 recensioni
A 3.3 km
San Ranieri Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
NH Pisa
NH Pisa
N. 5 di 67 a Pisa
4.0 su 5 stelle 1.359 recensioni
A 0.8 km
Hotel La Pace
Hotel La Pace
N. 13 di 67 a Pisa
3.5 su 5 stelle 1.322 recensioni
A 0.8 km
Hotel Alessandro della Spina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Royal Victoria Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Royal Victoria Hotel

Struttura: Royal Victoria Hotel
Indirizzo: Lungarno Antonio Pacinotti, 12, 56126, Pisa, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Pisa
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 117 €
Categoria hotel:3 stella/e — Royal Victoria Hotel 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Royal Victoria Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royal Victoria Hotel Pisa
Hotel Royal Victoria Pisa
Hotel Vittoria Pisa
Royal Victoria Pisa
Victoria Hotel Pisa
Pisa Royal Victoria Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo