Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PERFETTO”
Recensione di Hotel Verdi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Verdi
Classificato al n.56 di 68 hotel a Pisa
Recensito 21 febbraio 2012

Hotel centralissimo, pulito e grazioso
Portieri cordiali e disponibili,struttura in pieno centro storico di Pisa a 10 minuti a piedi da piazza dei miracoli, colazione abbondante e completa, ottima posizione per lavoratori in viaggio che vogliono vedere il centro di pisa
ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giuliadel1991
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (285)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

99 - 105 di 285 recensioni

Recensito 13 gennaio 2012

Ale ed io abbiamo pernottato all'hotel Verdi durante il ponte della befana. L'hotel è situato nel centro di pisa, all'interno della zona a traffico limitato, proprio di fronte al palazzo di giustizia. Se si è fortunati si riesce a parcheggiare appena fuori dalla zona a traffico limitata, che dista un 600/700 metri dall'albergo. La struttura è un po' datata, necessita di qualche rinnovamento qua e la, ma è molto pulita e il personale molto cordiale. La stanza era davvero confortevole, ampia, silenziosa e con una piacevole vista sulla piazza. Il bagno ampio, comodo e pulito. Buono anche il buffet della colazione.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MoZag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 gennaio 2012

L'hotel si trova in posizione abbastanza centrale. L'accoglienza è più o meno cordiale a seconda del personale, alcuni più sorridenti di altri, ma nel complesso soddisfacente. La stanza era spaziosa, con arredamenti essenziali e vecchiotti, ma comunque funzionali (putroppo nella nostra stanza nello specifico non si poteva appendere nulla nell'armadio perchè la barra cadeva, ma ciò non è stato un grosso problema visto il breve soggiorno), anche il bagno non era male, con lavandino, water, doccia con pareti rigide (non la tenda insomma) e bidet; quest'ultimo era scomodo all'utilizzo perchè la distanza dal muro era davvero insufficiente, ma questo è davvero l'unico difetto degno di esser chiamato tale. La colazione non aveva prodotti freschi, come già segnalato in altre recensioni, ma comunque c'erano brioches, due diverse crostate, fette, biscotti marmellate ecc, e anche un angolo per il salato, quindi è stata assolutamente buona! Anche i locali in cui viene servita sono adatti, ampi e ben sistemati. Alla partenza inoltre abbiamo depositato i bagagli per qualche ora senza alcun sovrapprezzo. Insomma un soggiorno sicuramente positivo, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ValeFedeMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2011

Sono stato ospite dell'Hotel Verdi (di fronte al tribunale di Pisa)
per una notte. L'hotel si presenta in un buono stato, gli interni sono
abbastanza curati con inserti nei muri di mattoni e pietra originali
conservati nella ristrutturazione.
Il personale e' cordiale e disponibile.
La camera e' un po' piccolina, ma ha tutto cio' che serve, la moquette
e' un po' lisa, la temperatura un po' troppo alta... Nota molto
negativa il fatto che la rete wireless e' a pagamento. Ma il dramma
arriva in bagno... la distanza tra il wc e il box doccia e' di 15cm
(vedi foto allegata), impossibile utilizzare il wc suddetto, un vero
dramma che dequalifica completamente il mio giudizio sull'albergo.
Per la cronaca la colazione del mattino era buona.
Non tornerei in questo albergo, non perche' mi sia trovato
particolarmente male, ma perche' il "difettuccio" del bagno non mi ha
reso molto contento e credo che il comfort della camera sia almeno il
70% del valore di un albergo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TheWickRotation
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2011

Abbiamo prenotato tramite Booking questo graziosissimo hotel, che è venuto a costare meno dei bed and breakfast ma ci ha soddisfatto in tutto e per tutto. Posizione centralissima, nel cuore di Pisa e vicino a tutto per potersi muovere liberamente a piedi...personale gentilissimo e molto disponibile per qualsiasi necessità. Struttura piacevole e stanza medio grande, pulitissima e confortevole. Ambiente molto tranquillo e silenzioso insomma...lo consiglio al 100% e spero di poterci tornare perché siamo stati veramente benissimo!

Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Francesca015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2011

il tutto assolutamente nella media... forse un po' caro per il livello offerto.
le stanze sono anonime con i mobili un po' datati.
la colazione lascia a desiderare, cornetti bruciati e caffè non espresso... un po' triste!
buona la posizione, sicuramente più adatto ai turisti alla ricerca di un comodo punto d'appoggio!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Geo-Geo73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2011

Hotel posizionato in pieno centro di Pisa. Stanze carine anche se non particolarmente spaziose e ticket per la ztl compreso. A due passi mi hanno consigliato un ristorante con loro convenzionato il colonnino, davvero eccezionale per la sua cucina e la tipicità del locale. Se andate e mostrate che siete ospiti dell'hotel i prezzi sono davvero ottimi. Sicuramente da consigliare

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Simone1980acquari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.5 km
Leonardo Hotel
Leonardo Hotel
N. 55 di 68 a Pisa
379 recensioni
A 0.9 km
Hotel Villa Kinzica
Hotel Villa Kinzica
N. 24 di 68 a Pisa
541 recensioni
A 0.4 km
Royal Victoria Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Di Stefano
Hotel Di Stefano
N. 6 di 68 a Pisa
427 recensioni
A 0.5 km
Hotel Minerva
Hotel Minerva
N. 32 di 68 a Pisa
204 recensioni
A 0.9 km
Hotel Novecento
Hotel Novecento
N. 22 di 68 a Pisa
320 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Verdi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Verdi

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 5-6, 56127, Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.56 di 68 hotel in Pisa
Fascia prezzo: 54 € - 480 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Verdi 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Verdi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Verdi Jesolo
Verdi Hotel Pisa
Hotel Verdi Pisa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo