Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Come a casa!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di B&B L' incontro

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Pisa
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B L' incontro
Classificato al n.150 di 255 B&B in Pisa
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Come a casa!!!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

Per ben 12 giorni siamo stati ospiti del B&B e ci siamo trovati subito benissimo. I ragazzi sono molto disponibili e gentili e hanno cercato di soddisfare ogni nostra richiesta . Il B&B è situato a pochi metri dalla stazione centrale di Pisa e all'areoporto e con una breve passeggiata si arriva facilmente alla famosa torre.Le camere del B&B sono molto spaziose e con un arredamento moderno , tv lcd ,frigobar e bagni molto grandi. La colazione è servita sulla terrazza dove ci si può anche rilassare godendo di un bel panorama. Che dire torniamo a casa sapendo di aver trovato due amici in più e un luogo accogliente dove sentirsi a casa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MirkoeVane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

19 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    4
    4
    1
    3
Vedi recensioni su
2
8
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Contributore livello
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

La mia esperienza Al B&B L' incontro è stata a dir poco eccezionale, a partire dal mio arrivo nella struttura sono stato avvolto da un' atmosfera casalinga ma di classe, la cordialità del personale assieme ai piccoli vizi ( colazioni abbondanti senso di famigliarità e tutti i piccoli gesti del personale) hanno reso il mio primo soggiorno al B&B L' incontro un' esperienza da ripetere. Il titolare mi è venuto a prendere personalmente in aeroporto e mi ha aiutato non solo con i bagagli ma anche nel' orientarmi in questa stupenda città indicandomi con dovizia di particolari le mete migliori ed i punti di ristoro piu convenienti e gustosi. Nel complesso non vedo l' ora di tornarvici e di sentirmi ancora coccolato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 79luciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

Sono andato a Pisa nell'Aprile 2011 e per caso ho soggiornato in questo B&B.Premetto che dopo quella volta sono tornato a Pisa 4 volte e che in 3 occasioni ho scelto di soggiornare nuovamente al B&B L'Incontro.Quando arrivo a Pisa,all'aeroporto mi aspettava il proprietario del B&B e subito mi sembrava di conoscerlo da una vita,si...perchè Fabio ci sa proprio fare con la gente,a livello di rapporto umano!Quando arriviamo a casa sento subito una sensazione positiva,come se la casa mi fosse familiare,in effetti la casa è completamente nuova e pulita!
Fabio è cortese e disponibile nel venire incontro ad ogni esigenza.Questo aspetto è fondamentale per chi ha la cultura del B&B.La colazione è normale,all'italiana,ma si può avanzare qualsiasi richiesta particolare senza nessun problema,ad esempio una volta ho richiesto una particolare colazione e l'indomani mi sono sveliato col profumo di orzo caldo,come desiderato!Vi consiglio vivamente il posto...c'è anche una grande terrazza che domina la città!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luigi c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Situato in posizione strategica, per spostarsi e visitarela città sia camminando che facendo riferimento ai mezzi pubblici che effettuano capolinea nelle immediate vicinanze. Sono rimasto, con famiglia, tre notti e posso dire esser rimasto pienamente soddisfatto.
Camere accoglienti e funzionali, ambienti lumisosi e ben arredati.
Il gestore è un ragszzo disponibilissimo, che viene incontro ad ogni esigenza.
Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Franco13187857
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
91 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

Mi son recato a Pisa in un lungo week end, venerdi - domenica, ed ho soggiornato due notti presso questo B&B, trovato casualmente sul sito www.bed-and-breakfast.it.
Il B&B "l'incontro" è collocato su un vecchio palazzo nei pressi della stazione ferroviaria, al quinto piano, raggiungibile con un vecchissimo ascensore!
Il B&B ha tre camere, due con il bagno in camera e l'altra ce l'ha esterno.
La nostra camera composta da un letto matrimoniale ed uno a castello, era della giusta ampiezza per due persone, fossimo stati in 4 forse diventava un pò problematico restare nella stanza. L'arrendamento è molto vario, un letto è nero, l'altro bianco, c'è un vecchissimo e brutto lampadario, un mobile color pioppo, e due lampade ikea.
Il bagno è funzionale, tranne la luce sullo specchio del lavandino che è davvero come non ci fosse, non emana nessuna luce!
Causa un disguito il venerdi sera non abbiamo potuto far la doccia prima di cena poichè la stanza era fredda, i termocaloriferi non erano stati accesi, così ho dovuto contattare il gestore che nel giro di 40 minuti è tornato per risolvere il problema!
La colazione è molto scarna, è composta dalla bevanda scelta, the, latte, etc... due briosche vuote in scatola, due yogurt, e 4 bustine di zucchero contate! La stessa viene servita all'ingresso dove vi è un piccolo spazio con un tavolo non molto grande, infatti mi chiedo a B&B pieno, come si fa a far colazione tutti insieme... .... Senza pretendere tanto, credo che qualche marmellatina, fetta biscottata, biscotto .. soprattutto se comprati all'ingrosso, non incidano in modo eccessivo sul prezzo, ma rendano più felice il cliente, soprattutto al risveglio!
Il gestore, Fabio, è un ragazzo giovane, molto cortese e disponibile ... sempre presente per ogni necessità anche telefonicamente.
Come da titolo, il B&B si trova in una posizione strategica a 5 minuti in auto dall'aereoporto, a 5 minuti a piedi dalla stazione, ed a 20 minuti dalla famosa piazza dei Miracoli, dove si erge la celebre Torre Pendente! Per cui ve lo consiglio vivamente se non pretendete niente di eccezionale, ma solamente un posto dove appoggiarvi per la notte!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, andry1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

Salve!!! Ho avuto il piacere di soggiornare per un week end in questo B&b.. che dire.. sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per l'ottima posizione in cui si trova,vicinissimo alla stazione,e facilmente raggiungibile con il centro..Fabio è stato cordiale nel venirmi a prendere dall'aereoporto e farmi compagnia... in piu mi ha anche offerto una cena in terrazza panoramica con vino della casa (ottimo direi).. Le stanze sono pulite, ottima qualità del sonno... e cosa importante Qualità Prezzo!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nic187899
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 20 settembre 2011

Purtroppo non ho avuto modo di alloggiare in questa struttura perchè il gestore, a mia insaputa cancella la prenotazione fatta ad aprile e mi avvisa soltanto a metà, fine setttembre senza nemmeno darmi una spiegazione del motivo.Premetto che io avevo già dato una caparra e non mi ha restituito l'importo totale dovuto secondo quanto previsto dall'art. 1385.Mi ha creato non pochi disagi e dovendo trovare un alloggio di fortuna sono stato costretto a spendere di più.Pessima gestione e molta furberia.

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
3 Grazie, Kingvasu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio S, Proprietario alle B&B L' incontro, ha risposto a questa recensione., 23 dicembre 2011
Purtroppo il signore in questione non ha avuto il piacere di soggiornare presso la struttura causa imprevisto non risolvibile , è stato tuttavia avvisato come ha ben detto intorno al 15 di Settembre per una prenotazione prevista per il 28 di Ottobre e gli è stata interamente rimborsata la quota da lui precedentemente versata . E' tuttavia invitato a venirci a trovare , a sperimentare di persona la nostra ospitalità . Saremo lieti di averlo come nostro gradito ospite per un soggiorno di 2 notti offerto dalla direzione.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Pisa

Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.1 km
Hotel Terminus & Plaza
A 0.2 km
NH Pisa
NH Pisa
N. 5 di 68 a Pisa
Punteggio 4.0 su 5 1.698 recensioni
A 0.2 km
Hotel Touring Pisa
Hotel Touring Pisa
N. 50 di 68 a Pisa
Punteggio 3.0 su 5 511 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Moderno
Hotel Moderno
N. 18 di 68 a Pisa
Punteggio 3.5 su 5 336 recensioni
A 0.3 km
Hotel La Pace
Hotel La Pace
N. 12 di 68 a Pisa
Punteggio 3.5 su 5 1.491 recensioni
A 0.2 km
Hotel Alessandro della Spina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B L' incontro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B L' incontro

Struttura: B&B L' incontro
Indirizzo: via A. Vespucci, 89, Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.150 di 255 B&B in Pisa
Fascia prezzo (per notte): 25 €
Numero di camere: 4

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo