Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un'ottimo compromesso”
Recensione di NH Pisa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
NH Pisa
Classificato al n.6 di 68 hotel a Pisa
Eco LeaderLivello Argento
Roma
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“un'ottimo compromesso”
Recensito il 6 gennaio 2011

L'albergo si trova di fronte la stazione ferroviaria di Pisa. Reception all'altezza con personale molto disponibile e gentile. Camera spaziosa con arredo moderno e funzionale. Ristorante con cucina ricercata. Colazione a buffet abbondante e varia. L'albergo dispone inoltre di un garage per le auto dei clienti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, merovingius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.779 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    475
    752
    362
    111
    79
Vedi recensioni su
247
841
118
311
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
livorno
Contributore livello
125 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Recensito il 22 dicembre 2010

da un hotel 4 stelle,le mie aspettative erano maggiori,pulizia camera scarsa,doccia scrostata,arredamento old...anche se il mio è stato un soggiorno di "emergenza"(causa treno soppresso), mi sarei aspettata qualcosa di più curato.
Nota positiva...la colazione a buffet

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Tizi007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2010

Arrivati in albergo, chiediamo una suite visto che eravamo in quattro. La stanza era graziosa con una sala comune abbastanza grande, ma per raggiungere le camere bisognava salire una scala a chiocciola a nostro avviso molto pericolante, quindi abbiamo preferito prendere due camere separate. La nuova stanza era dotata di ogni comfort: frigo bar pieno, asciugamani morbidi, saponi e detergenti al delizioso profumo d'arancia. Letto comodo per un piacevole riposo. Il personale è stato sempre gentile, fornendoci cartine per raggiungere i luoghi turistici di maggiore attrazione.
Colazione, continentale e ricca.
Insomma, nulla da dire, come albergo è stato davvero confortevole. Unico neo, il bagno non era stato pulito accuratamente, infatti abbiamo trovato capelli che non erano i nostri!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, almagesto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello
119 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 22 maggio 2010

Ho soggiornato per due notti in questo hotel e mi sarei aspettata molto di più da un quattro stelle. Hanno ristrutturato solo le aree pubbliche e qualche stanza che viene riservata solo a chi paga il prezzo pieno. Alla reception, infatti, quando si sono accorti che avevamo prenotato ad un prezzo scontato ci hanno cambiato la stanza con una vecchia e non ristrutturata con mobilio rotto e i muri sporchi. Malgrado avessi prenotato per due la stanza era stata preparata per una persona. Il bagno aveva i muri sporchi e la doccia perdeva acqua sul pavimento. La colazione é stata misera, indegna di un quattro stelle, solo pochi mini croissant, qualche fetta di salumi, yogurth e succhi di frutta.La connessione internet costa 9 euro. L'unico vantaggio é la posizione, ben collegato al centro e all'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, barbarella72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
campania
Contributore livello
45 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 23 novembre 2008

abbiamo deciso di sostare un giorno a Pisa prima di proseguire il nostro viaggio per Venezia. Non avendo prenotato in anticipo, ci siamo fermati presso l'hotel per chiedere se avevano disponibilità di una quadrupla avendo due bimbi piccoli. Ebbene ci siamo trovati in una suite disposta su due piani con due camere da letto e due bagni al prezzo di soli 200,00 euro. Il personale è stato davvero gentile e professionale e non abbiamo avvertito nessun disagio nonostante l'hotel fosse in fase di ristrutturazione. Grazie per la magnifica esperienza.

  • piaciuto di più — la sistemazione ottenuta
  • piaciuto di meno — la location
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, monti8338
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
2 recensioni
Recensito il 9 novembre 2008

L'hotel è situato in un'ottima posizione. Il personale è molto gentile, le stanze da poco ristrutturate sono molto comode ed accoglienti, luminose, pulite e con un letto matrimoniale comodissimo.
Abbiamo soggiornato tre notti (dal 31.10.08 al 02.11.2008) e la colazione a buffet è stata abbondante e di qualità.
Lo consigliamo davvero a tutti. Sicuramente ci ritorneremo.

  • piaciuto di più — l'arredamento
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fra74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
63 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2008

Per chi cerca un'hotel dignitoso stile anni 60!
Atmosfera un po' tetra, addetti alla reception un po' formali, tanto caldo nelle camere....
Nonostante sia davanti alla stazione è ottimamente insonorizzato e non si sentono i treni.
Un limite negli orari del garage, che chiude già alle 23!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, ginsengman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 3.2 km
Hotel San Ranieri
A 0.6 km
Bologna Hotel Pisa
A 1.7 km
Hotel Pisa Tower
Hotel Pisa Tower
N. 3 di 68 a Pisa
703 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Alessandro della Spina
A 1.3 km
Hotel Di Stefano
Hotel Di Stefano
N. 8 di 68 a Pisa
382 recensioni
A 1.8 km
Hotel Repubblica Marinara
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Pisa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Pisa

Struttura: NH Pisa
Indirizzo: Piazza della Stazione 2, 56125, Pisa, Italia (Nome precedente: NH Cavalieri)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Pisa
N. 3 hotel di lusso a Pisa
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 146 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Pisa 4*
Numero di camere: 100
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel NH Cavalieri di Pisa offre una posizione estremamente comoda nella scenografica città, proprio vicino alla stazione e a dieci minuti dall'aeroporto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Pisa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cavalieri Pisa
Jolly Hotel Pisa
Nh Cavalieri Hotel Pisa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo