Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Non male” 3 su 5 stelle
Recensione di B&B Dei Cavalieri

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Dei Cavalieri
Classificato al n.29 di 259 B&B in Pisa
Certificato di Eccellenza
Bastia Umbra, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Non male”
3 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011

Abbiamo pernottato in questo B&B per un convegno eravamo in tre. La posizione è centrale e l'appartamento è bellissimo, ben tenuto come si vede dalle foto del loro sito, la colazione è buona anche se non eccezionale. Un po' di cose non mi sono piaciute come il fatto che non abbiamo avuto praticamente mai modo di parlare con la proprietaria (una donna di servizio provvede alla colazione e al resto) e che pur avendoci detto che avrebbero cercato di farci avere tre letti singoli quando siamo arrivati avevamo 1 matrimoniale ed un lettino. Diciamo che il posto è bello ma l'accoglienza, almeno per noi, non è stata molto "calorosa"..ma alla fine eravamo li per lavoro!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, IlTripps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    54
    14
    2
    10
Vedi recensioni su
31
74
15
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2011

OTTIMO affare qualità/prezzo!Strepitoso attico e superattico nei pressi della stazione centrale di Pisa,a due passi dal centro città e dai vari siti storico-patrimoniali.Finemente arredato,confortevole,luminoso e con una vista panoramica mozzafiato.Stanze ampie e accoglienti,ben arredate.Non manca nulla e tutto è ben tenuto e pulito.Questo mio soggiorno nel b&b Dei Cavalieri,nella città di Pisa,è stato caratterizzato dall'eccellente gestione e cura dei suoi ospiti da parte della signora Maria,proprietaria di questo signorile ed efficentissimo appartamento con super attico ed una vista sulla città di Pisa incantevole.Posizione strepitosa per soggiorno e per brevi e medio-lunghi spostamenti nella regione Toscana.Desidero ringraziarla e suggerire definitivamente a tutti voi di contattare il b&b Dei Cavalieri - Pisa-regione Toscana-Italia. Buon viaggio.Paolo-Roma

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolinopaperino72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2011

Appartamento davvero pulito, curato, completo e confortevole come da fotografie! La proprietaria, Signora Maria, è molto gentile, disponibile e dolcissima! La zona è ben servita dai mezzi pubblici e dalla camera non si sente alcun rumore esterno.Buona posizione, vicino alla stazione dei treni e fermata dell'autobus. Fortemente consigliato! Speriamo di poter tornare presto!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, airaxfabulous
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

Ottima accoglienza, ottima posizione.
Le stanze sono in un appartamento al piano ultimo di un palazzo silenzioso molto centrale.
I gestori sono delle persone squisite e non posso che consigliarlo a chi desideri girare a piedi per il centro di Pisa: in pochi minuti si è sull'Arno e nella zona più centrale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, scud27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campania
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2010

Disponibilità e cordialità, colazione abbondante, ottima posizione che permette di raggiungere vari punti della città, camere accoglienti e ben arredate :)

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, IoViaggioLibero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.4 km
Villa Theresa Bed & Breakfast
A 0.6 km
Five Roses Bed & Breakfast
A 0.2 km
23 bed&breakfast
23 bed&breakfast
N. 28 di 259 a Pisa
5.0 su 5 stelle 69 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Relais Centro Storico Residenza D'Epoca
A 0.8 km
Cuore di Pisa B&B
Cuore di Pisa B&B
N. 10 di 259 a Pisa
4.5 su 5 stelle 101 recensioni
A 0.2 km
Christian Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Dei Cavalieri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Dei Cavalieri

Struttura: B&B Dei Cavalieri
Indirizzo: Piazza Sant'Antonio 4 | Sesto Piano, 56125, Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Colazione gratuita Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.29 di 259 B&B in Pisa
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 95 €
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Bed and Breakfast è situato in un attico nel centro di Pisa nella Piazza Sant’Antonio di fronte alla chiesa, a 5 minuti a piedi dalla Stazione Ferroviaria, a 800 mt dall’Aeroporto e a 900 mt dalla Torre di Pisa. Nel soggiorno o nella terrazza panoramica, ogni mattina vi attende un’ottima prima colazione a base di dolci e marmellate fatte in casa, bevande calde e fredde, salumi, formaggi, yogurt e alimenti per celiaci e diabetici su richiesta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Dei Cavalieri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Dei Cavalieri
b&b Dei Cavalieri Hotel Pisa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo