Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“congratulazioni” 5 su 5 stelle
Recensione di 4Rooms Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
4Rooms Bed & Breakfast
Classificato al n.21 di 258 B&B in Pisa
Certificato di Eccellenza
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“congratulazioni”
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Piacevole sopresa questo B&B a due passi dalla Torre . Struttura completa sia per l'arredamento sia per la pulizia e da non sottovalutare la totale disponibilità del gestore "Luca". Faccio notare che i particolari all'interno delle stanze sono ben curati nei minimi particolari. Mi auguro di tornarci presto nel mio prossimo tour a Pisa. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Antoxel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

274 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    164
    86
    16
    5
    3
Vedi recensioni su
85
145
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia
Contributore livello
20 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Le stanze sono veramente molto grandi, comode i si vede che i bagni sono di nuova costruzione. Ottima la pulizia. Vicinissimi al centro, dalla finestra si possono vedere la torre e la basilica che sono veramente a due passi. Il titolare è stato molto cortese. La colazione nella media. Abbiamo avuto la possibilità di parcheggiare sotto il B&B nel parcheggio interno. Una gran comodità!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, frassi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Luca è un gestore molto gentile e disponibile, innamorato del suo lavoro per cui ti mette a tuo agio in ogni occasione. Il piccolo B&B è proprio accanto alla Torre di Pisa, quindi invidiabile per posizione. Le camere, ben arredate e con un bagno da 4stelle, sono però rumose per il traffico notevole anche nelle ore notturne e una pompa elettrica presente nella camera da letto che entra in funzione con il wc .... Se Luca risolve questi problemi sonori (!) non avrà rivali a Pisa... un consiglio per Luca: Migliori la prima colazione non in quantità ma in qualità (espresso e prodotti da forno).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelo31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Questo b&b si trova in una posizione davvero ottima, proprio a fianco di Piazza dei Miracoli. A noi è stata assegnata la stanza verde; l'arredamento della camera era davvero molto gradevole ed esattamente uguale a come si può vedere nel sito Internet della struttura. Anche il bagno era molto bello e dotato di un box doccia molto spazioso. Il proprietario è stato molto disponibile e ci ha dato degli ottimi consigli su luoghi in cui mangiare, luoghi da frequentare, ecc. A soli 5 € è possibile usufruire del parcheggio situsto prorio a fianco del b&b e considerati i prezzi dei parcheggi risulta essere un vero affare. Unica nota dolente sono i vetri delle finestre: sottilissimi, non isolano granchè acusticamente ed esseno la struttura vicina ad una via di grande passaggio, non ci è stato possibile riposare con tranquillità dalle 6 in poi circa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, fL0WeR_85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pula, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2011

Un sereno e piacevole soggiorno anche se breve, la gentilezza e la disponibilità di Luca, il proprietario, sono uniche di chi per passione svolge un servizio pubblico, complimenti per la cura dei particolari anche se abbiamo avuto poco tempo per approfondire il discorso... mi sembra però eccessivo che per valutare un'attività bisogna per forza scrivere tanto, a volte meglio poche parole ma giuste...
Grazie e buon lavoro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Tataneddu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2011

Sono stata in questo B&B per una notte all'inizio di Gennaio 2011. Il B&B si trova a pochi passi da Piazza dei Miracoli ma anche il centro di Pisa si trova poco distante e si puo' raggiungere a piedi. Il B&B e' dotato di parcheggio (Euro 7.00 al giorno). Ho visto due delle quattro camere disponibili e mi sono sembrate entrambe spaziose e confortevoli con bagno privato. A me ed il mio compagno e' stata assegnata la camera rosa che puo' ospitare fino a 4 persone. Il letto grande e comodissimo. La pulizia molto buona. E possibile connettersi ad Internet tramite Wi-Fi gratuitamente e le camere sono dotate di climatizzatore. Il gestore del B&B Luca e' stato molto gentile e disponibile. Unico neo da migliorare la colazione un po' scarsa nel senso di poca scelta disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, StefaniaCF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Buona posizione, vista Torre pendente, comodo parcheggio oltre la cordialità del titolare.Camere accoglienti e colorate ottima colazione. Massima privacy ,Che dire di più , ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, raffyraffy1000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.0 km
Hotel Pisa Tower
Hotel Pisa Tower
N. 3 di 68 a Pisa
4.5 su 5 stelle 566 recensioni
A 0.1 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 10 di 68 a Pisa
3.5 su 5 stelle 451 recensioni
A 0.5 km
Helvetia
Helvetia
N. 11 di 68 a Pisa
4.0 su 5 stelle 349 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Bologna Hotel Pisa
A 1.6 km
NH Pisa
NH Pisa
N. 5 di 68 a Pisa
4.0 su 5 stelle 1.404 recensioni
A 0.5 km
B&B 7 Rooms
B&B 7 Rooms
N. 14 di 258 a Pisa
4.5 su 5 stelle 53 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci 4Rooms Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel 4Rooms Bed & Breakfast

Struttura: 4Rooms Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Bonanno Pisano 74, 56126, Pisa, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 258 B&B in Pisa
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 146 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 4Rooms Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4rooms Hotel Pisa
4rooms Bed And Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo