Esperienza bellissima, eravamo in 9. Casa bellissima, accogliente, confortevole. Cucina super funzionale con ogni confort. Casa pulitissima. La padrona di casa una brava persona, Gentile e disponibile e soprattutto attenta alle esigenze dei suoi clienti. Consiglio proprio di alloggiare a casa Anthea. Saluti dalla Sicilia.
La scorsa settimana ho soggiornato per alcuni giorni con il mio ragazzo e una coppia di amici presso questa struttura situata appena fuori dalle mura di Lucca. La casa, da pochissimo completamente ristrutturata, si presenta molto accogliente, comoda e pulita.
I proprietari sono gentili e disponibili a fornire qualsiasi informazione.
Lucca è una città molto bella, a misura d'uomo e Casa Anthea è sicuramente un valido punto di riferimento per visitare questa città, ma anche Pisa, Firenze, la Versilia facilmente raggiungibili anche in treno. Consiglio tranquillamente la struttura a gruppi di amici o a famiglie.
Ho soggiornato a "casa Anthea" nei mesi di ottobre/novembre 2014 per il periodo Lucca comics & games con i miei amici, e devo dire che mi son trovato benissimo, sia per l'ambiente curato sin nel minimo dettaglio, sia per la posizione della casa che è a pochi passi dalle mura di lucca. I proprietari sono persone davvero gentili e disponibilissimi per ogni esigenza o domanda. Se dovessi tornare nuovamente a Lucca, di sicuro sceglierei nuovamente questa struttura.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |