Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“davvero accogliente” Punteggio 4 su 5
Recensione di B&B Casa Alba

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
B&B Casa Alba
Classificato al n.105 di 163 B&B in Lucca
Varese, Italia
Contributore livello
73 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“davvero accogliente”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

Consigliatissimo a tutti. Stanze pulite e davvero carine, colazione appetitosa (ciò che scrivono sulle torte è verissimo) e proprietaria gentile e disponibile. Ci sono parecchie scale da fare, sconsigliato agli anziani. Unico handicap la mancanza di parcheggio ma fuori le mura lo si trova senza alcun problema!

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Xantippe81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    20
    10
    4
    4
Vedi recensioni su
3
42
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 agosto 2011

Abbiamo soggiornato per una sola notte in quel di Lucca. La posizione di Casa Alba è proprio dietro la piazza dell'anfiteatro, perciò ultracentrale!!!
La stanza perfetta, con condizionatore, tv e bagno nel corridoio ma privato.
A disposizione anche un frigorifero e un tavolinetto per poter cenare/pranzare.
Colazione ottima e abbondante, con marmellate di tutti i tipi e bevande a volontà, insomma perfetta!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mettiu_84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
28 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 agosto 2011

Ho soggiornato una sola notte con il mio ragazzo e mi sono trovata molto bene. La camera non è grandissima ma ha tutto quello di cui c'è bisogno: tv,condizionatore,bagno (un pò piccolino,ma con una doccia comoda,asciugamani puliti e phon).La colazione è stata buona c'era scelta tra tè,caffè e succhi ;da mangiare pane con marmellate focaccia dolce con uvetta(tipica della zona) e ciambellone .Anche la posizione è ottima e la proprietaria molto gentile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LadyCooman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

Ho alloggiato a Casa Alba nel gennaio di quest'anno per 3 notti e sono rimasta soddisfatta. La posizione è perfetta, in pieno centro. La stanza doppia era piccola ma accogliente, un po' stretto il bagno. La padrona di casa è stata cordiale e disponibile. L'unico avviso che vi posso dare è di avere buone gambe perchè ci sono 3 piani di scale da salire! In realtà solo la prima volta ci si fa caso; io poi mi sono abituata presto e non le ho sentite più. Anzi, dopo una cenetta in trattoria, servivano per smaltire un po'...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AntonGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello
37 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 marzo 2011

E' stata una buona scelta venire a Casa Alba. Marta è molto ospitale e accogliente è questo luogo. Lucca è un posto incantato, si mangia molto bene e si cammina senza macchine. Ricorderemo i colori solari e la colazione dolce. Speriamo di ritornarci per trovare qualche spunto in più riguardo paesaggi naturali, terme e anche nuove musiche e emozioni da riscoprire!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, silevainvolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Serramazzoni (MO)
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 luglio 2010

Questa soluzione ci è stata suggerita da amici, già molto entusiasti dell'accoglienza ricevuta, e devo dire che avevano proprio ragione. Marta, la padrona di questo B&B, nel centro storico di Lucca, è una persona squisita e la camera è davvero carina e piena di personalità. Ottima soluzione, anche economica, per chi vuole visitare La bellissima Lucca senza lo stress del parcheggio, che tra l'altro è vicinissimo e gratuito. Scendi le scale del palazzo storico nella centralissima via Fillungo e ti trovi immerso nelle vie di questa città che conservano ancora tutto il fascino del MedioEvo. Al mattino ci è stata servita una buonissima torta fatta in casa e abbondante caffè....cosa si può desiderare di più! A noi è piaciuto moltissimo!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SilviaZavatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 giugno 2010

Posto piacevole, stanza confortevole. Posizione fantastica (a pochi passi da Piazza Anfiteatro) e estrema cortesia da parte di Marta, la proprietaria

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, enricosacchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 0.6 km
Albergo San Martino
Albergo San Martino
N. 5 di 54 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 467 recensioni
A 0.1 km
Le Terrazze
Le Terrazze
N. 31 di 163 a Lucca
Punteggio 5.0 su 5 73 recensioni
A 0.3 km
Lucca B&B La Colonna
Lucca B&B La Colonna
N. 46 di 163 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 95 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
B&B Anfiteatro
B&B Anfiteatro
N. 20 di 163 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 371 recensioni
A 1.3 km
La Mimosa
La Mimosa
N. 17 di 163 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 212 recensioni
A 0.1 km
Ostello San Frediano
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Casa Alba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Casa Alba

Struttura: B&B Casa Alba
Indirizzo: Via Fillungo 142, 55100, Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.105 di 163 B&B in Lucca
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Casa Alba 3*
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
B&B Casa Alba è un accogliente e luminoso bed & breakfast situato dentro le mura nel centro storico della città di Lucca nella centralissima via Fillungo (zona pedonale) a pochi metri dalla rinomata Piazza Anfiteatro, al 2° piano di antico storico palazzo medievale.Le camere, 4 in tutto, molto confortevoli e decorate in colori pastello, offrono tutti i comfort di un piccolo hotel, quali bagno in camera, internet wireless gratuito, tv-sat, aria condizionata, mini frigo, colazione continentale.Grazie alla posizione privilegiata, dal B&B Casa Alba sono raggiungibili a piedi, in pochi minuti, tutti i siti storici lucchesi di maggiore interesse tra cui: le famose mura storiche rinascimentali, le chiese, i musei, APT e negozi di tutti i generi, nonché ristoranti, trattorie, bar e pizzerie, banche e noleggio biciclette.Il parcheggio più vicino si trova a Porta S.Maria, distante appena 200 mt. dal bed & breakfast.Per le operazioni di scarico e carico bagagli disponiamo di uno speciale permesso per farvi accedere con la vostra auto fino al portone del nostro b&b. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Casa Alba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Casa Alba Lucca, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo