Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 e lode!!!!”
Recensione di Locanda Vigna Ilaria

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Locanda Vigna Ilaria
Classificato al n.9 di 75 altri alloggi a Lucca
Gallicano, Toscana, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“10 e lode!!!!”
Recensito il 1 gennaio 2012

Si...si.... E poi si.... Un posto magnifico e una cucina attentissima alla freschezza e al rispetto della materia prima, qui si sa davvero cosa si mangia... Sempre!!Andrea in sala e Matteo in cucina vi faranno sognare.... Da provare l'insalaa della signora Lia..i ravioli verdi ripieni di baccalà alla livornese su salsa alla robiola,

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ilbarchetto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

146 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    90
    42
    9
    1
    4
Vedi recensioni su
21
102
3
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Desio, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Abbiamo soggiornato a Vigna Ilaria in occasione del weekend d'apertura del Lucca Photo Festival, e scelta migliore per dormire e per mangiare non potevamo farla! Andrea ci ha accolti nel suo universo fatto di passione per il suo lavoro: lasciatevi guidare nella scelta dei piatti e dei vini, fidatevi!!! Ed Elena è gentilissima quanto premurosa, davvero un weekend perfetto!! Grazie ragazzi e complimenti!!
Silvia&Mario

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mario U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
livorno
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 novembre 2011

cercavamo un ristorante un po' speciale e sicuramente l'abbiamo trovato!
Cortese e molto competente, Andrea ci ha introdotto alla sua cucina, una varietà incredibile di mare e di terra, del nostro mare e della nostra terra presentata con cura e dove trovi e scopri sapori sorprendenti.
Ottima pure la cantina.
Da scegliere ad occhi chiusi e, soprattutto lasciatevi guidare dall'ottimo padrone di casa

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, nadia50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
51 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 18 agosto 2011

Eravamo a Lucca dopo molti km percorsi in moto sulla statale 12 dall'Alto Adige.
Ottimisti abbiamo cominciato a girare Lucca alla ricerca di un posto per dormire. Ma, incredibile, ad agosto Lucca e' piena come Viareggio! dopo piu di un ora di tentavi falliti risaliamo in moto decisi ad allontanarci dal centro... dopo neanche 4 km ci fermiamo di fronte all'insegna "Locanda"... si intravedeva dalla strada un giardino e dei tavoli con persone intente a "gustare" la cena. Andrea ci ha accolti subito molto cortesemente e dopo qualche minuto ci ha confermato la disponibilita' della camera per la notte. Mentre salivamo verso la nostra stanza non abbiamo potuto fare a meno di notare i piatti, molto curati, l'atmosfera piacevole e la tranquillita' dei commensali. Abbiamo subito deciso di provare il ristorante. Ed ecco la sorpresa (solo dopo ho avuto la conferma leggendo le recensioni su t.a.) un posto veramente speciale. Andrea e' un "oste" d'eccezione e ci ha guidato con maestria nella scelta dei piatti. Purtroppo io non ho potuto assaporare tutto quello che avrei voluto ma l'insalata era veramente speciale! L'amore e la passione si respira nell'aria e se si cerca un posto ricercato ma VERO dovete passare per la Vigna di Ilaria. Non aspettatevi l'osteria dove si mangia in quantita' qui comanda la qualita... e purtroppo la qualita' si paga. Ma ne vale la pena!
La camera era pulita, silenziosa i letti comodi ed il bagno spazioso e dotato di grandi asciugamani. Abbiamo riposato benissimo e la mattina dopo abbiamo deciso di rimanere un altro giorno.
La colazione e' servita alla 9,30 a base di pane, burro ottima marmellata, caffe e latte ed una piccola e gustosa macedonia. A richiesta si possono avere altri cibi.
Stiamo gia cercando di organizzarci per tornare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Eufrasio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
54 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 3 agosto 2011

La locanda Vigna Ilaria è un posto splendido. Ubicata sulle colline intorno a Lucca è una vecchia casa adattata a B&B. La nostra camera era molto romantica e confortevole, arredata con i mobili "della nonna" ed il bagno era tutto nuovo.
Andrea è l'ottimo padrone di casa, oltre che lo chef del ristorante. L'alloggio non comprende colazione e cena.
Vi consigliamo vivamente di fermarvi a cena alla Vigna Ilaria perché si mangia benissimo e, se la stagione è bella, fermarsi nel giardino dolcemente illuminato è un'esperienza aumenta il romanticismo del soggiorno.
Uniche note non completamente positive sono l'assoluta necessità di avere l'auto e il costo della colazione, un po' troppo caro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Stefania71_03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
123 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Recensito il 22 luglio 2011

Io e il mio fidanzato cercavamo un alloggio a Lucca per un weekend, dopo un concerto. Guardando un sito internet attraverso il quale siamo soliti prenotare e leggendo i commenti positivi di tripadvisor, abbiamo optato per 2 notti in questa locanda. La sorpresa è stata tanta nel ritrovarsi in questo luogo, dove il silenzio e la tranquillità regnano sovrani. Ci ha accolti il simpaticissimo proprietario Andrea, che nonostante fossimo arrivati dopo mezzanotte, ci ha fatto accomodare in giardino dove, sotto uno spettacolare ulivo, ci hanno servito dei buonissimi formaggi e del vino. Andrea è molto attento ai clienti, trasmette passione per il proprio lavoro e riesce a farti sentire coccolato e a tuo agio. Lo stress di una settimana lavorativa iper frenetica è scomparso! Le camere inoltre sono carinissime, mi sembrava di essere in una dimora dell’800. Tanto tanto romantico… spero di ritornare presto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, manu1983_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
Recensito il 5 maggio 2011

L'ambiente è molto curato, inserito in una cornice di grande tranquillità, uno scenario collinare da sogno. Allo stesso tempo di una comodità assoluta poichè vicino a Lucca (raggiungibile in pochi minuti) e a trenta minuti da Viareggio. Andrea ed Elena, i giovani proprietari della locanda sono due padroni di casa straordinari, appassionati del loro lavoro professionali, di una cordialità che ci ha fatto sentire a casa nostra. Inoltre hanno uno chef in cucina che realizza ricette divine. Inutile dirlo, ci siamo trovati benissimo. Il nostro rammarico è stato dovere ripartire per tornare a Bergamo, ma speriamo di ritornarvi presto.

Sara & Fabrizio con Chiaretta
Bergamo

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chiara035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 3.1 km
Alla Corte Degli Angeli
A 3.1 km
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
A 3.5 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N. 3 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 1.045 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.0 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N. 11 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 881 recensioni
A 0.3 km
Al Podere di Rosa
Al Podere di Rosa
N. 9 di 51 a Lucca
Punteggio 5.0 su 5 195 recensioni
A 3.2 km
Piccolo Hotel Puccini
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda Vigna Ilaria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Vigna Ilaria

Struttura: Locanda Vigna Ilaria
Indirizzo: Via della Pieve Santo Stefano 967c, 55100, Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 75 altri alloggi in Lucca
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 123 €
Categoria hotel:3 stella/e — Locanda Vigna Ilaria 3*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Vigna Ilaria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Vigna Ilaria Hotel Lucca
Locanda Vigna Ilaria Lucca, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo