Il meglio delle recensioni
Bellissimo giardino

Siamo stati in visita alla villa in occasione di una giornata Adsp, che ci ha dato la possibilità Leggi il seguito

Recensito il 22 maggio 2019
ottobrerosso79
Lido Di Camaiore, Italia
da dispositivo mobile
Un bel giardino

Abbiamo visitato il giardino di questa villa. L'ingresso costa 6 €. Di fronte al cancello si trova Leggi il seguito

Recensito il 26 settembre 2016

Per Matrimoni e Feste
Particolarmente gentile il Guardiano

Data dell'esperienza: giugno 2019
Recensito il 22 maggio 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati in visita alla villa in occasione di una giornata Adsp, che ci ha dato la possibilità di conoscere questa fantastica location. Il giardino è grande e curato, con vasche e fontane e una bella vista. Ci sono varie statue e tanta vegetazione. Un posto magico e ricco di storia. Da vedere.

Data dell'esperienza: maggio 2019
Recensito il 11 agosto 2018

Ho letto di recensioni discordanti, noi l'abbiamo scelta per celebrare un matrimonio ed è stato un evento davvero speciale. Chiaro che il tempo, una serata con un cielo limpido, ed un servizio di catering all'altezza della situazione fanno la differenza.
Però la location ha dato davvero quel tocco in più, l'esterno della villa è molto bello, la stalliera, dove è stato celebrato il matrimonio, è fantastica, il prato sul retro della villa dove sono state dislocate le isole a buffet molto curato ed infine la limonaia dove abbiamo cenato ha creato un'atmosfera unica. Circa 120 invitati tutti molto contenti,
la consiglio per eventi simili

Data dell'esperienza: giugno 2018
Recensito il 3 luglio 2018

Abbiamo scelto Villa Oliva come location per il matrimonio di mio figlio, dopo averne viste molte questa ci ha particolarmente colpiti. E’ situata a S.Pancrazio a pochi chilometri da Lucca, è una villa storica tenuta molto bene, ha una bellissima scuderia, dove noi abbiamo celebrato il matrimonio, dei giardini splendidi e una limonaia meravigliosa dove abbiamo cenato. Prendetela in considerazione se cercate una location raffinata e particolare.

Data dell'esperienza: giugno 2018
Recensito il 26 marzo 2018

Insomma, non è male come giardino: potrebbe essere più curato.
Il biglietto di ingresso è esagerato per visitare un villa di cui si vedono solo gli esterni.

Data dell'esperienza: marzo 2018