Salva
Tour a piedi e visita di Lucca

Prenota in anticipo
a partire da
11,13 USD
per adulto
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.
Google
Modi per scoprire Turislucca
a partire da 11,13 USD
a partire da 18,45 USD
a partire da 178,06 USD
a partire da 72,34 USD
Recensito il 24 marzo 2019 da dispositivo mobile

Una visita in uno spettacolare parco,con il lago, la sua peschiera, il teatro di verzura, la grotta barocca,viali di camelie e tanto ancora. La guida Roberta preparata sulla storia, l'arte,la botanica e gli aneddoti più curiosi. Una bella passeggiata di due ore nel parco di una villa ricca di storia. Ci tornerò sicuramente.

Data dell'esperienza: marzo 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Turislucca, Manager presso Turislucca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2019

grazie per i vostri complimenti
Speriamo di ritrovarvi presto con un altro dei nostri tours

Recensito il 15 ottobre 2018

Quello che ho detto alla nostra guida Antonella, superba "CICERONE"di una bellissima citta'.
La sua passione e cultura e la semplicita' nell'esporre le informazioni sono state sicuramente il valore aggiunto. Un piacere ascoltarla.
Tour molto interessante, assolutamente consigliato!

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 2 settembre 2018

Per un italiano si può evitare partendo da casa già informati e con una buona guida. Ho apprezzato la professionalità della guida che permette uno sguardo d'insieme sulla storia della città il tutto in poco tempo per poi gustare i capolavori con calma in un secondo momento. La guida ci ha fatto notare le facciate delle chiese perché Lucca era una delle tappe della via Francigena. Quella del duomo realizzata con marmi diversi, dove il bianco e il rosa si mescola col verde, dando vita a brillanti giochi cromatici. La facciata è ricca di colonnine, intarsi, loggette e decorazioni a rilievo. Nell’ultima galleria superiore, predominano le famose colonne annodate, molto probabilmente realizzate dai maestri Comacini. Nel XII sec. fu completata con un grande portico a tre arcate che si apre sulla piazza e che un tempo era occupato dai banchi dei cambiavalute per pellegrini. Bellisima anche l'imponente di San Michele in foro.

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 9 agosto 2018

E' stata una visita guidata interessante e ben organizzata. Ho scoperto angoli nascosti, monumenti,vie e piazze che mi hanno letteralmente affascinato. E' stata una meravigliosa passeggiata nei secoli insieme alla Signora Roberta, guida molto preparata e simpatica. Grazie

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 30 aprile 2018

Premetto che non mi ha particolarmente soddisfatto l'utilizzo del bilinguismo. Ho, però, molto apprezzato la professionalità della guida e lo svolgimento del tour che ha permesso di avere un quadro d'insieme della storia della città.

Data dell'esperienza: aprile 2018