Modi per scoprire Turislucca
Recensito il 7 marzo 2015

Siamo appena rientrati da una gita a Lucca con dei ragazzi di terza media: splendida città che abbiamo potuto apprezzare e conoscere meglio grazie a Carlo e Gabriele, le nostre guide, competenti, preparate e professionali. Hanno saputo attirare l'attenzione dei ragazzi (50 per guida!) e coinvolgerli nel giro turistico.
Se andate a Lucca non esitate a contattarli, rimarrete soddisfatti.

Data dell'esperienza: marzo 2015
Turislucca C, Responsabile relazioni con la clientela presso Turislucca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2015

Grazie mille per il vostro messaggio! E' sempre un grande piacere sapere che le nostre guide sono così apprezzate anche dai ragazzi. Speriamo di potervi incontrare ancora e farvi conoscere altre interessanti zone della nostra provincia.
Grazie ancora!
Lo staff della TurisLucca

Recensito il 15 settembre 2014

siamo un'agenzia di viaggi, abbiamo organizzato un'uscita di gruppo a lucca e ci siamo rivolte a turislucca per un servizio di guida intera giornata. la nostra guida era carlo, ci siamo trovati benissimo. guida direi eccellente. preparato, colto, attento alle esigenze del gruppo e pure simpatico. consiglio senza ombra di dubbio i servizi di turislucca.

Data dell'esperienza: settembre 2014
Recensito il 16 giugno 2014

Abbiamo passato due ore molto interessanti. Vittoria ha saputo raccontare Lucca in modo piacevole. La versione in inglese, dato che il gruppo era misto italiani e resto del mondo :), è comunque servita per un ripasso.

Data dell'esperienza: giugno 2014
Recensito il 14 aprile 2014

Abbiamo approfittato del tour Look at Lucca e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Vittoria, la nostra guida, era preparatissima e molto sorridente e disponibile. E' stato piacevolissimo passeggiare entro le mura della città e il piccolo numero (eravamo solo in 4 + Vittoria) ha reso il tutto molto intimo e piacevole. Nel tour non sono comprese le visite ai monumenti, ma è comunque un ottimo punto di partenza per iniziare la propria visita in questa bellissima città! Comodissimo anche l'orario (14,00 - 16,00) che lascia poi il tempo per visitare Duomo, torri, chiese o quant'altro si preferisca!

Data dell'esperienza: aprile 2014
Turislucca C, Direttore presso Turislucca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2014

Grazie per aver scritto la sua recensione e siamo contenti che le sia piaciuto il nostro Tour e la nostra città!

Recensito il 11 febbraio 2014

Look at Lucca è un servizio di visite guidate a partenza garantita che viene effettuato in genere dal 1° aprile a fine ottobre tutti i giorni e nei mesi invernali nei fine settimana.
Utilizzato sopratutto da turisti che viaggiano da soli, in famiglia, in coppia o in piccoli gruppi, è il modo migliore per visitare la città seguendo il racconto di una Guida Turistica qualificata di Lucca: dura circa 2 ore, costa 10 euro a persona, i ragazzi sono gratis fino a 14 anni, parte tutti i giorni alle 14 e basta presentarsi alla partenza e aggregarsi al gruppo che si forma lì per lì. Può essere svolto in italiano e/o inglese a seconda della composizione del gruppo ma mai più di 2 lingue.
Le guide che effettuano il servizio sono molto brave e sopratutto sono locali, vivono a Lucca e sanno trasmettere emozioni, informazioni e empatia tanto che alla fine sembra di conoscere tutti e tutto in città!
Noi lo consigliamo sempre ai nostri clienti perchè è un ottimo approccio al centro storico di Lucca.

Data dell'esperienza: settembre 2013
Turislucca C, Manager presso Turislucca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 febbraio 2014

Grazie per la vostra recensione e ci fa molto piacere che i vostri clienti siano rimasti soddisfatti della visita di Lucca.
"LOOK AT LUCCA" è un servizio che permette ai singoli visitatori, alle coppie o a piccoli gruppi di visitare Lucca in modo piacevole, informativo e ad un costo modestissimo. E' una passeggiata in città alla scoperta delle tantissime meraviglie di Lucca. Come guide locali e soprattutto come lucchesi siamo orgogliosi di far conoscere Lucca a chi ha deciso di trascorrere un po' di tempo nella nostra piccola e meravigliosa città!
e allora grazie ancora per consigliare "LOOK AT LUCCA" ai vostri clienti!