Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend a Lucca-Toscana”
Recensione di B&B Alla Dolce Vita

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Alla Dolce Vita
Classificato al n.151 di 170 B&B in Lucca
Brescia
Contributore livello
94 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
“weekend a Lucca-Toscana”
Recensito il 30 aprile 2012

un B&B consigliabilissimo con rapporto qualità-prezzo-posizione ottimo: con poca spesa si è già in posizione centralissima della città, il posto è molto pulito e tranquillo con i servizi in camera e un arredamento sobrio e piacevole, il gestore è molto gentile e disponibile anche a dare indicazioni e consigli sulla città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, oV_Mo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    10
    16
    11
    14
Vedi recensioni su
6
33
4
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piacenza, Italia
1 recensione
Recensito il 27 marzo 2012

Struttura trovata su internet gironzolando nei vari motori di ricerca, è diventata il mio punto d'appoggio fisso per ogni volta che vado in toscana.
Il B&B si trova all'interno delle mura sul corso principale di Lucca,a pochi passi dai principali monumenti.
La camera è molto confortevole e ben tenuta e il proprietario della struttura è gentilissimo e sempre disponibile a qualsiasi evenienza.
Nella zona circostante l'edificio vi sono bar, tabacchi e generi alimentari, vi è anche la possibilità di parcheggio gratuito in zona a 10 minuti a piedi. ( porta San Jacopo )
Lo consiglio fortemente per chi volesse passare un po di tempo nella città di Lucca senza dover spendere chissà quali somme.
Pasquale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pasquale V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensito il 19 dicembre 2011

Il B&B è all'interno delle mura di Lucca (e quindi posizionato molto bene).
E' l'unica cosa che può vantare.
Per il resto è un appartamento adibito a affitta camere ma senza un minimo di cura: arredamento asettico e vecchio (attenzione ad aprire i cassetti che rimangono in mano), pavimenti usurati, bagni privati ma in pessimo stato, materassi e cuscini da dimenticare..
Insomma è una struttura tenuta male: economica ma probabilmente a qualche euro a notte in più si trova una sistemazione migliore. Continuate a cercare.
ps: non capisco quale viaggiatore possa definire la struttura "un vero angolo di paradiso"

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Lucca

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
messina
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 12 novembre 2011

Struttura da noi scoperta su Internet, ubicata nel centro storico dal fascino di una meravigliosa citta' medievale.Si e' immersi davvero in un'atmosfera magica ottocentesca, che suscita emozioni non concesse da una citta' moderna.Arredamento antico, che ci proietta in una dimensione di assoluta calma.Le camere ed il bagno sono ben puliti e molto confortevoli....vi e 'anche la possibilita' di cucinare in un ambiente familiare, dato da una cucina dallo stile antico ben attrezzata...il prezzo e' ottimo....Fabio e Davide sono molto gentili e disponibili.Abbiamo soggiornato quattro volte e ci ritorneremo sempre perche' ci siamo trovati magnificamente bene....Alla Dolce Vita e' un B&B davvero unico!!!! Silvana e Nicola - Messina

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silmaver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
2 recensioni
Recensito il 9 agosto 2011

Gente, non è un caso che si chiami LA DOLCE VITA, questo Bed and Breakfast. L'atmosfera che si vive appena varcata la soglia dell'edificio ricorda infatti proprio quella suggerita nel film di Fellini. Ci si sente cioè in un'epoca ed un luogo d'altri tempi, quasi come si passasse in altra dimensione spazio temporale. Ogni particolare, dalla cucina con frigorifero (disponibile x tutte le persone all'interno dell'edificio), alla finestra con chiusura a gancio, riporta al periodo della bella vita che fu tipico della città di Roma a cavallo degli anni 50/60. Con la sola differenza che qui siete a Lucca e ve ne accorgete appena scendete dall'appartamento, poiché esso è situato proprio in centro, presso Piazza Santa Maria, contorniato dalle splendide mura storiche ed all'inizio di una delle strade che attraversano l'intera città. Non esitate nel menzionare al proprietario, Fabio, qualsiasi genere di necessità abbiate. Si farà in 4, per rendere il vostro soggiorno unico ed indimenticabile. GARANTITO. Buon soggiorno.
:-D
Gianni C.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gianni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belgrado, Serbia
1 recensione
Recensito il 8 giugno 2011

Sono statta con mia famiglia l`anno scorso (fine Agosto ) a Lucca, nell` "Alla Dolce Vitta". Le camere erano bellissime e fredde con antichi mobili, pulite come il bagno. Per noi erano grandi bianchi asciugamani. La cucina era completa con tutti gli apparecchi. Inoltre Fabio era molto gentile, discreto e parla bene inglese. Lui ha detto a noi tutte le informazioni turistiche. Questo era molto importante, per che siamo stati per la prima volta a Lucca. Noi siamo dall` Belgrado e per noi soggiorno a Lucca - nell` "Alla Dolce Vita" era come ritorno a paradiso perduto. Questo anno andremo ancora!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Isidora55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muggio, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 giugno 2011

Abbiamo scoperto questa struttura via internet 5 anni fa e da allora soggiorniamo sempre qui ogni anno per il Lucca Comics & Games. Il nostro soggiorno dura circa 4-5 giorni in media.
E' in pieno centro, dentro alle mura, c'e' parcheggio sia a pagamento che gratuito nel giro di 700 metri e ci sono vari bar ed alimentari nelle immediate vicinanze. La camera è pulita e ben riscaldata, il bagno è stato rifatto l'anno scorso. Abbiamo trovato un set di asciugamani a testa comprensivo di telo doccia, e se ne servono in piu' si possono prendere dall'armadietto o chiedere ai proprietari.
C'e' una parte comune con una piccola cucina, lavello e frigorifero nel caso si volesse mangiare in casa.
Ho potuto usare il phon ed il ferro da stiro, ho chiesto al proprietario e me li ha fatti trovare in camera quando sono tornata al pomeriggio, sono molto gentili!!
Il prezzo è un affare considerato che si è dentro le mura: e' comodo dimenticarsi per una settimana della macchina e girare a piedi!
Nei dintorni ci sono tutti i servizi, posta, banche, noleggi biciclette.
Noi qui ci sentiamo come a casa e mi sono meravigliata nel leggere qui delle recensioni negative riguardo a questa struttura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Apest78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 0.3 km
Hotel La Luna
Hotel La Luna
N. 20 di 51 a Lucca
Punteggio 4.0 su 5 235 recensioni
A 0.1 km
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
A 0.4 km
Relais San Lorenzo
Relais San Lorenzo
N. 16 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 210 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Albergo San Martino
Albergo San Martino
N. 6 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 496 recensioni
A 0.0 km
L'Iris B&B
L'Iris B&B
N. 44 di 170 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 46 recensioni
A 0.6 km
Antica Residenza Del Gallo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Alla Dolce Vita? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Alla Dolce Vita

Struttura: B&B Alla Dolce Vita
Indirizzo: Via Fillungo 232, 55100, Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.151 di 170 B&B in Lucca
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Alla Dolce Vita. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Alla Dolce Vita Lucca, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo