Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buono e comodo per la posizone”
Recensione di Eurostars Toscana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Eurostars Toscana
Classificato al n.17 di 51 hotel a Lucca
Guidonia Montecelio, Italia
Contributore livello
77 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“buono e comodo per la posizone”
Recensito il 29 aprile 2012

Ho trovato l'albergo molto comodo per la sua posizione, vicino all'uscita dell'autostrada ed al centro città. L'arredamento in legno molto accogliente e ben manutenuto. La colazione a buffet varia e ottima soprattutto le torte fatte in casa. Unica nota negativa è il sottile odore di cucina del vicinissimo McDonald presente anche nella biancheria. Personale molto cortese, precise ed utili le informazioni logistiche fornitemi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Settimio_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

604 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    322
    106
    24
    14
Vedi recensioni su
82
288
17
109
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
29 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato alla fine di Aprile per 3 notti in questo hotel. La posizione vicino all'autostrada lo rende comodo per chi viaggia ma meno per chi fa il turista perche il centro non è vicinissimo. La posizione poi è di fronte al Mac donald e un odore di fritto e patatine ti assale appena scendi dalla macchina. Il personale è abbastanza gentile ma non caloroso e le stanze hanno parecchie pecche, Innanziuttto il bagno ha la porta in vetro e anche se satinato non è il massimo, inoltre non si puo chiudere ma solo avvicinare.
Il locale è cieco e non ho visto ventole inoltre manca lo scopino del water. Arredo bello ma scuro.
La cosa peggiore è l'armadio...inesistente ...praticamente una mensola con due aste.....non ci sta nulla.Colazione cosi cosi e cucina discreta. Nell'insieme non credo tornerei in questo otel

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maria62milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
54 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 12 aprile 2012

Hotel 4 stelle degno delle stelle che porta. Comodo perchè esattamente all'uscita dell'autostrada, ma anche vicino al centro (può essere raggiunto sia in auto che in bici). Le stanze sono di dimensione standard ed i bagni sono ricavati al loro interno. Il letto ed i cuscini sono comodissimi, ma il bagno ha la porta di vetro, non ha finestra e manca lo spazzolone! Credo che quest'ultimo dettaglio sia utile da sapere, soprattutto se si viaggia in coppia. In quest'ultimo caso immaginate che non ci sarà molta privacy. Al terzo piano c'è una piccola sala fitness, mai affolata la sera, con tappetino, ciclette, step ed un macchinario attrezzi. Presente anche una piccola sauna (max 3 pax) ed un bagno turco (max 2 pax). Le colazioni sono molto buone e variegate - sia salate che dolci. Non manca la frutta. Attenzione a non scendere negli orari di punta, poichè la sala non è enorme.
Il personale, sia di reception che di sala è molto gentile e disponibile, posso ricordare Cristina alla reception, oppure Komane alle colazioni.. purtroppo non ricordo i nomi degli altri, ma sono persone che vedo da anni e la cui professionalità ho avuto modo di apprezzare dal 2007.
Ci torno sempre.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
È utile?
2 Grazie, SantiagoElCoyote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 aprile 2012

Direi tutto ok. L'arredamento buono, il bagno pulito e quasi nuovo con doccia "abitabile", nessun odore strano nella stanza.
La colazione non stratosferica ma piu' che buona con una discreta varieta'.
Il personale cordiale e la posizione ottima per arrivare in centro citta'.
Ma purtroppo appena apri la finestra ti appare un panorama a dir poco deprimente......da una parte un distributore chiuso, dall'altra un McDonald con i suoi profumi inconfondibili anche alle 23 di sera e dall'altra un edificio diroccato ,abbandonato e pieno di sporcizia.................un vero peccato!

Consiglio sulle camere: evitate di ammirare il panorama dalle finestre
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pieceofdream
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
352 recensioni
83 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

L'Hotel porta male i suoi anni sia all'esterno che all'interno, gli arredamenti delle camere avrebbero necessità di un rinnovamento. L'odore nelle camere non è il migliore, nonostante siano tutte non fumatori, viene coperto da un forte odore di prodotti per la pulizia. Un altra cosa molto singolare che mi ha colpito è che premendo qualsiasi interruttore della camere od attaccando qualche apparecchio elettronico alla presa la televisione soffriva di sbalzi di tensione, magari però è un problema solo della mia camera. La Colazione è discreta, ma la varietà non è enorme, fette biscottate e pane da dimenticare. Il personale della Hall è gentile, ma qualche volta un pò frettoloso. In sintesi un Hotel più vicino alle 3 stelle che non alle 4. Prezzi non proprio popolari nonostante fossimo in bassa stagione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dago2374
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
48 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Ho soggiornato in coppia un week end per visitare la bellissima città di Lucca. L'Hotel si trova subito a circa un Km. dal casello autostradale di Lucca Ovest dell'A11 Firenze mare, quindi facile da trovare, ed a circa 15 minuti a piedi dalle mura cittadine, occasione quindi per una breve passeggiata. Dotato di vasto parcheggio gratuito, ha camere spaziose, pulite e climatizzate, frigo bar e televisore di ultima generazione; il bagno spazioso e pulito, manca però lo scopino del water e questo crea a volte qualche problema. La colazione viene fatta nella sala del ristorante di cui è dotato l'Hotel, offre molte varietà di cibi. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, frecciadellalaguna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monfalcone, Italia
Contributore livello
32 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

Ho soggiornato un week end per visita in città e mi sono trovato benissimo pesso questo albergo comodo e pulito.Si trova proprio fuori dal casello autostradale ed è facile arrivarci poichè possiede pure un parcheggio privato non a pagamento.Le camere sono confortevoli e il bagno pulito.La colazione inclusa nel prezzo è ottima e abbondante. Il servizio noleggio bici è utilissimo perchè permette di raggiungere in 5 minuti il centro di Lucca dentro le mura seguendo una pista ciclabile e costa 5 euro per mezza giornata.Peccato per quel Mc Donald a fianco dell'hotel che ogni tanto emana il suo fetore di fritto ma può essere anche visto in modo positivo a chi gradisce le pietanze proposte dal fast food.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ptravel24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 1.9 km
Albergo Celide
Albergo Celide
N. 11 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 881 recensioni
A 3.4 km
Best Western Grand Hotel Guinigi
A 1.8 km
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
N. 3 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 1.046 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Hotel Villa Cheli
Hotel Villa Cheli
N. 13 di 51 a Lucca
Punteggio 4.0 su 5 335 recensioni
A 1.2 km
Hotel Rex
Hotel Rex
N. 9 di 51 a Lucca
Punteggio 4.5 su 5 437 recensioni
A 0.4 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N. 44 di 51 a Lucca
Punteggio 3.5 su 5 334 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eurostars Toscana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eurostars Toscana

Struttura: Eurostars Toscana
Indirizzo: Viale Europa 1135 | San Concordio, 55100, Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Lucca
N. 18 hotel romantici a Lucca
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 147 €
Categoria hotel:4 stella/e — Eurostars Toscana 4*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Eurostars, HotelsClick, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eurostars Toscana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eurostars Lucca
Hotel Eurostar Lucca
Eurostar Toscana Lucca
Eurostars Toscana Albergo
Eurostars Toscana Lucca Hotel Lucca
Eurostars Toscana Hotel Lucca
Lucca Eurostars Toscana Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo