Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posticino perfetto per un the perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica

Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica
Piazza Cittadella, 6 | Centro Storico, 55100, Lucca, Italia
338 9305275
Sito web
Migliora questo profilo
Al n.15 in classifica su 531 Ristoranti a Lucca
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
toscana
Contributore livello
190 recensioni
145 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 190 voti utili
“Un posticino perfetto per un the perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Questo locale molto originale e curato si trova a pochi passi dalla casa di Puccini a Lucca.
E' l'ambiente ideale per un the con le amiche o un'aperitivo raffinato.
Con le bevande vengono serviti piattini di frutta fresca e ottimi biscottini,la scelta dei the e delle tisane e' variegata e molto interessante.
I proprietari sono delle persone incantevoli.
Perfetto dopo un pomeriggio di shopping!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
4 Grazie, lacerasella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

393 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    273
    87
    15
    10
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
58 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 voti utili
“...estremamente curato!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Io e la mia ragazza siamo stati in questo bistrot dopo cena per prenderci una cosa calda, vista la vastissima scelta di thè, tisane, infusi, cioccolate distillati, vini ecc...il locale è veramente carino, intimo e ben curato!...si respira un'aria di tranquillità e di intimità, sembra di stare a casa nel propio salotto,(in un bellissimo salotto) abbiamo preso un ponce alla lucchese, diverso dal solito ponce che si prende di solito, certo i prezzi non sono da bar di periferia, ma ne vale veramente la pena!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Enry76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
143 recensioni
131 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 117 voti utili
“Bistrot eccezionale!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ottimo locale in pieno centro a Lucca. Gestito da Luis /lo chef) e David. Servizio impeccabile. Pochi tavoli all'aperto, con poltroncine molto comode, copertina per i colpi d'aria. Menù non troppo ampio ma con piatti tradizionali rivisitati con estro e con rispetto dei sapori originali. Eccezionale "l'insalata erotica" (sic! nel menù); di gusto raffinato la carne alla pizzaiola. Poi i tea. Nulla di meglio. Uno dei locali più forniti in Italia; sembra di essere da Fortnum & Mason a London. Un Assam tea di secondo raccolto a dir poco eccezionale, ben servito; così pure i Darjiling. I costi per tanta raffinatezza: molto contenuti. Regolare emissione di scontrino fiscale. Bravi. Da tornarci spesso

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
4 Grazie, etPI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“delizioso”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

ambiente delizioso con musica di qualità a volume giusto. servizio cortese, forse un pò troppo affettato ma disponibile.
la cura nell'apparecchiatura, le spiegazioni dedicate al vino e al cibo hanno reso piacevole il pasto.
nonostante abbiamo mangiato solo insalata, ma che insalata! e formaggio ci siamo sentiti ospiti importanti e coccolati.
complimenti!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, rosa v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
999 recensioni
433 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 427 voti utili
“locale curato, buon servizio, ampia scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

dopo 2 tentativi in 2 diversi periodi di andare al Paris Bohème (dopo che avevo assiduamente frequentato il locale chiamato La Signora del Tè durante la precedente gestione) amaramente frustrati da due irritanti cartelli dove i proprietari scrivevano più o meno "siamo in ferie a rigenerarci e a prendere nuove idee, non ve ne avete a male e non abbandonateci..." oppure "siamo tanto stanchi, fateci un po' riposare", non ho desistito e ho voluto dare al locale un'altra chance e ho avuto più fortuna e l'ho trovato aperto. arredamento curato, buona illuminazione, tavolini all'aperto con sedie dotate di plaid (freddo!), buona scelta di bevande e spuntini anche se pensavo di trovare più torte. provato un tè di giava (discreto) curiosamente servito con fettine di frutta fresca. non il solito bar con gente in piedi che sgomita in mezzo al frastuono di piatti e tazzine che sbatacchiano nella lavapiatti insomma, ma un locale più curato e originale. oggettistica da tè in vendita. molto frequentato in una domenica pomeriggio. forse da riprovare per sperimentare cucina e altro, mi ha lasciato con una punta di incompiutezza...

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, danielFlorence_Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica hanno visto anche

Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 

Conosci Paris Boheme Bistrot Cucina Autentica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo