Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Provatelo é buonissimo”
Recensione di Cantine Bernardini

Cantine Bernardini
Prenota con
Cantine Bernardini non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.16 in classifica su 590 Ristoranti a Lucca
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 22 US$ - 45 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale, Romantico
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorante situato nel centro storico di Lucca. Sale riservate per gruppi, feste private, cene aziendali. menù tipico toscano con anche piatti vegetariani e vegani. Menù stagionale.
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Provatelo é buonissimo”
Recensito il 16 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Le cantine bernardini sono un po nascosti ma trovato uns volta il locale si trova subito in un ambiente bello. Il servizio e buonissimi e provate come antipasto il carpaccio di pesce con melone! É una favola! I prezzi sono accetabili per questo cibo.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Vale1989
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantine B, Direttore alle Cantine Bernardini, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Buonasera Vale1989,
grazie mille, mi fa molto iacere che abbiate gradito la nostra cucina!
Apresto.
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.340 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    824
    373
    95
    34
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
livorno
Contributore livello
22 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 voti utili
“Ottimo ristorante!”
Recensito il 14 giugno 2012

Cenato in coppia alle cantine Bernardini mercoledì 13 giugno devo dire che mi sono trovato molto bene. Gentili ed accoglienti i camerieri , cucina ben curata e di qualità ! Si capisce che c'è molta passione. Torselli al ragù di carne deliziosi ! (se erano 2 in più forse era meglio ma và bene così ) 2 filetti di maiale. Con verdure saltate in padella veramente di qualità! Un buon tortino al cioccolato !, e spesa direi più che giustissima! CONSIGLIATO!

  • Visitato a Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, mario F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantine B, Direttore alle Cantine Bernardini, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2012
Dè Mario,
grazie tali complimenti da un livornese fanno un grande piacere!
la prossima volta se i tordelli non bastano, basta dirlo e te li riporto.
Grazie e manda un bacio a Livorno.
p.s. la prossima volta porta una bottiglia di ponce.
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
“l'ora di pranzo”
Recensito il 5 giugno 2012

L’ora di pranzo arriva così, senza preavvertire. L’ora di pranzo è subdola, come una scossa di terremoto, improvvisa. Fino a un attimo prima, nulla, poi mangeresti una cosina, poi, insomma ti siederesti volentieri, poi perché solo un panino? E così, noi che per quelle cose abbiamo occhio ed anche una buona dose di fortuna, per una serie di circostanze, che al momento parevano sfavorevoli, ma a ben vedere erano segni del destino ci imbattiamo nella Cantina Bernardini, enoteca e museo.
In locali interrati sorretti da volte in pietra e travi secolari, nella pancia della storia dell’umanità, conosciamo Alessandro, l’oste, un uomo che della qualità in cucina, dei cibi freschi, dei piatti curati ne ha fatto la propria passione e la propria vita e, non di secondaria importanza, la sa raccontare.
Alessandro è bravo!
Assaggiamo tutto … quasi tutto, a cominciare dalle acciughe marinate per terminare al formaggio scoppolato, senza dimenticare di passare attraverso il biroldo, la coppa di testa e un lardino fatto in casa da un contadino lì vicino insieme ad una sinfonia di formaggi.

Il bianco dei Colli di Luni ci ha fatto compagnia in forma ferma e frizzantina. Qualcuno ha degustato anche un bicchiere di acqua proposta sia naturale che gasata.
Abbiamo terminato con un Vin Santo vero, con l’uva appassita sulla vite, offerto da Alessandro e i dolci.
Cuore caldo di cioccolato fondente e tirami su. Entrambi espresso, fatti sul momento.
Il lardo, questa volta l’avevo già mangiato.
Tutto non buono, straordinario!
I presenti hanno potuto assistere all’incoronazione del nuovo Re di Lucca:
Alessandro e la usa Cantine Bernardini

  • Visitato a Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, RiccardoTFYA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantine B, Direttore alle Cantine Bernardini, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Egregio Riccardo ed amici,
cosa dire, grazie!
Inoltre da quando avete annaffiato le piante voi, le foglie sono più verdi ed io sono riuscito ad andare al mare e fare il bagno.
la prossima volta che verrete a trovarmi preparo anche le forbici per la potatura così facciamo sconto merce!
A presto.
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
siena
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
“molta disorganizzazione”
Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati a mangiare con un gruppo previa prenotazione. Siamo stati sistemati nella cantina; il cameriere non riusciva a passare fra l'arredo centrale ed il tavolo. Il menù concordato ha riservato non poche sorprese: la panzanella alla lucchese era così piena d'aceto da essere praticamente immangiabile. La zuppa di farro di buona qualità è stata servita in quantità modesta; il contorno è stato servito in modo tale che ad un tavolo è mancato ed è stato sostituito, dopo vivaci proteste con fagioli bianchi. Malgrado ci avessero garantito il rispetto dell'orario abbiamo terminato con oltre 45 minuti di ritardo. Forse il locale non è "attrezzato" per i gruppi e ne abbiamo avuto ampia dimostrazione. .

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, ditirambo733
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantine B, Direttore alle Cantine Bernardini, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Egregio Ditirambo,
grazie per la cortese comunicazione che sicuramente è molto utile per migliorarci.
Teniamo però a precisare quanto segue:
- la panzanella lucchese prevede l'utilizzo dell'aceto
- le porzioni erano abbondanti e sono state riportate, casomai facciamo notare che alcuni ospiti del vostro gruppo hanno totalmente svuotato i vassoi.
- Il servizio è stato efficiente e puntuale e comunque il servizio di un menù con 4 portate più relativo ripasso richiede tempo.
.- per quanto riguarda la sala, vi abbiamo riservato una sala solo per voi.
Grazie comunque per la Vs. cortese visita.
Cordiali saluti.
Alessandro Belli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima serata !!”
Recensito il 27 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo una coppia della provincia di Milano, abbiamo cenato alle Cantine sabato 26 maggio. Abbiam preferito prenotare x essere sicuri di avere il tavolo. Abbiamo cenato al piano inferiore sotto la trave (se siete curiosi,fatevi raccontare la storia dal proprietario). Abbiam preso due secondi con contorno, 1/2 l di rosso della casa, anche se la lista dei vini era ottima, e x finire due dolci e caffè. Tutto eccellente ;dalla qualità dei cibi alla simpatia e professionalitá del proprietario che ha saputo raccontare le pietanze. Ne farmo ottima pubblicità e se dovessimo tornare a Lucca senz altro ci torneremo! Buonissimo anche l'amaro che ci è stato offerto !

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Marcomoni8885
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cantinebernardini, Direttore alle Cantine Bernardini, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Grazie Marco!
Alcuni alberghi hanno la "camera con vista" , io farò il "tavolo con trave".
A presto.
Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cantine Bernardini hanno visto anche

Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
Lucca, Provincia di Lucca
 
Lucca, Provincia di Lucca
 

Conosci Cantine Bernardini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo