Dependance appena ristrutturata completamente curata nei minimi particolari, a 2 passi dalle mura, parcheggio privato.
Perfetto sia per coppie che per famiglie, proprietario gentilissimo e super disponibile.
Ho soggiornato nella Casa Civitali 37 e sono rimasta veramente molto soddisfatta per diversi motivi. Casa pulitissima, bella nell'arredamento, comoda per la posizione vicino al centro storico e per il parcheggio privato. Inoltre il proprietario è gentilissimo e disponibile per qualsiasi informazione necessaria. Nella casa c'è tutto quello che serve per stare comodi come a casa propria, non manca davvero nulla e i materassi sono comodissimi. Consigliatissima.
abbiamo avuto la fortuna di trovare questo angolo di confort in una già splendida cittadina come Lucca, la casa è nuovissima e si vede, siamo stati i primi clienti ad abitarla. arredanta con eleganza semplicità e comodità, sulle mura, a pochissimi minuti di cammino dal centro e dal super mercato. ovviamente molto silenziosa di notte e luminosa di giorno. non saprei che aggiungere se non che la bellezza della casa è superata solamente dalla gentilezza e disponbilità del proprietario ! buon soggiorno a Lucca !