Ho pernottato in questa struttura una settimana per motivi di lavoro.
Arrivare alla struttura è stato semplice. Unica pecca è la poca disponibilità di parcheggio davanti alla struttura (c'è comunque un parcheggio abbastanza ampio circa 100m prima) e quindi per effettuare il check-in bisogna lasciare l'auto incostudita. La struttura possiede comunque un parcheggio gratuito privato che basta richiedere al momento della prenotazione, ma accessibile solo dopo aver effettuato la registrazione.
Dopo aver effettuato il check-in, la gentilissima ragazza della reception mi ha accompagnato in camera spiegandomi tutto riguardo al funzionamento dell'appartamento e di cosa posso trovare nei dintorni del residence.
Appartamento con arredamento molto ben curato e moderno. Cucina molto funzionale e ampii spazi. Un balcone molto grande dove potersi rilassare ed eventualmente anche cenare. Bagno di giuste dimensioni e ben pulito. Ottima la presenza della piscina (cuffia obbligatoria) sorvegliata con lettini, se non si ha voglia di raggiungere la spiaggia.
Internet wi-fi molto rapido e stabile. Letto comodo e spazioso.
Se proprio vogliamo trovare delle pecche posso dire che la pulizia degli utensili da cucina non era il massimo e che in una settimana non sono mai venuti a pulire la camera o a cambiare gli asciugamani (forse è specificato da qualche parte ma non ci ho fatto caso).
Un pò carente anche l'isolamento acustico tra gli appartamenti. Prezzo pagato a Luglio circa 88€ a notte.
Consiglio comunque per famiglie con bambini o anziani. Se avro modo, ci tornerò sicuramente.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |