Struttura tipica fiorentina situata a pochi minuti dal centro, molto pulita e giardino davvero grazioso, personale gentilissimo...lo consiglio...
Struttura molto elegante ubicata a pochi minuti dal centro. I proprietari persone gentilissime e molto disponibili. Consigliato per tutte le persone che amano la tranquillita'.
Io e i miei genitori abbiamo soggiornato per tre notti in questa caratteristica dimora storica, occupando l'appartamento vista città. Prima di raggiungere Firenze, abbiamo concordato con il Sig. Cencetti l'orario del nostro arrivo. Tutto è andato per il meglio, siamo subito riusciti a raggiungere la struttura e il Sig. Cencetti ci ha accolto con molta cortesia aiutandoci con i bagagli, mostrandoci la stanza nelle sue caratteristiche e accompagnandoci personalmente al garage di proprietà della famiglia che avevamo prenotato insieme alla camera.
L'appartamento si compone di tre ambienti più il bagno, tutto completamente rinnovato. Le stanze sono davvero caratteristiche, arredate nei minimi dettagli ripropongono un arredo d'epoca tipico fiorentino. La stanza padronale è meravigliosa con il soffitto a cassettoni ornati e un camino d'arredo che conserva ancora lo stemma della famiglia. Le foto non rendono giustizia alla bellezza di questi ambienti. Nonostante la camera da letto si affacci su un viale molto trafficato gli infissi insonorizzati e i materassi nuovi hanno garantito un riposo indisturbato. La cucina è fornitissima, addirittura volendo c'è una piccola asse da stiro e un ferro. Causa mal tempo non abbiamo potuto godere del giardino che da il nome alla struttura. Un cortiletto interno molto curato e pacifico. Siamo sicuri di tornare perché il soggiorno perfetto ha assicurato una permanenza piacevole. La distanza dalle zone centrali è di soli 15 minuti a piedi. Consiglio per chi arriva in auto di prenotare il parcheggio della famiglia Cencetti per evitare perdite di tempo e spese esagerate.
Ho soggiornato qui due giorni con un'amica,è in ottima posizione,a meno di 20 minuti da ogni attrazione fiorentina!Il monolocale era molto pulito, confortevole e il letto è comodo (cosa importante per me!).
Proprietari carinissimi e molto disponibili,avevamo la cucina quindi ci ha agevolato molto economicamente :) il giardinetto all interno della struttura è stupendo,peccato averlo usato poco causa zanzare!!!Per il resto è davvero un ottimo posto!
Bellissima struttura a pochi passi dal centro...I proprietari sono disponibili e pEr nulla invadenti!!!il giardino è un luogo piacevole e rilassante!!tornerò sicuramente in questa struttura!