Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“molto soddisfatti”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Monteverdi's Mansard

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ilaria S
1 recensione
“molto soddisfatti”
Recensito il 7 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Una bellissima mansarda con tutti i comfort, un po' lontana dal centro ma con gli autobus si viaggia abbastanza bene e si arriva direttamente nel centro storico. Il posto è accogliente e tranquillo, pulito e molto luminoso. Viola è disponibile e simpaticissima

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena C
Conselve, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Soggiorno a Firenze”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a giugno 2016

La mansarda si trova in una zona tranquilla e graziosa, non lontana dal centro e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. I proprietari gentili e disponibili.
Unico grande difetto è stato il caldo insopportabile che abbiamo patito oltre alla mancanza di una lavatrice. La mansarda ha dei lucernari da cui oltre a prendere luce trasformano l'appartamento in un forno. L'assenza di aria condizionata (c'è solo una ventola elettrica rumorosa che muove aimé solo aria calda) rende la permanenza estiva nella casa una sofferenza, certi pomeriggi abbiamo rischiato il collasso, tasso di umidità altissimo e circa 38 gradi centigradi.
D'inverno, la presenza del riscaldamento autonomo consentirà di godere appieno la struttura ma durante i periodi estivi eviterei di soggiornarvi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione
Aspetti meno apprezzati: Il caldo
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2016
Per fortuna l'unico grande difetto che avete trovato alla Monteverdi's Mansard è già stato risolto: è stato installato il condizionatore. Purtroppo durante la vostra permanenza non è stato possibile fare i lavori ed il caldo torrido, arrivato in anticipo, vi ha fatto soffrire. Mi dispiace molto di questo inconveniente che, come ho già detto è stato risolto. Se avete modo di tornare a Firenze sarò ben lieta di ospitarvi di nuovo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michele B
Contributore livello 5
91 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Grazie Paola”
Recensito il 4 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

L'appartamento è molto confortevole è dotato di ogni cosa necessaria per trascorrere una piacevole vacanza.
Un grazie anche a Paola che si sempre resa molto disponibile.
L'appartamento dista 20 minuti a piedi dal centro, altrimenti a due passi si trova la fermata dei bus.
Rosticcerie, supermercato e pasticceria nelle strette vicinanze.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2016
Michele, siete stati degli ospiti perfetti. Puntuali, discreti e avete tenuto con cura la mia mansarda.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marie y
Lanester, Francia
Contributore livello 3
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stéphane
Lilla, Francia
1 recensione
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2017
Merci beaucoup Stéphane pour ces belle paroles. Nous cherchons toujours d'améliorer l'appartement et le séjours des clients au fin de leur donner des beaux souvenirs de florence dans le future. Merci encore d'avoir séjourné dans mon appartement :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MASDIEU E
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 27 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: lit confortable
Aspetti meno apprezzati: douche
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VGU1108
Le Perray-en-Yvelines, Francia
2 recensioni
Recensito il 29 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito