Bell'accoglienza, locali comodi e puliti, molto caratteristici. Adorabile balconcino immerso tra i tetti all'ultimo piano. Unica pecca il fatto che ci siano delle scale in pietra molto ripide e non essendoci ascensore bisogna farsi 3 piani a piedi. Ci sono delle scale anche all'interno, che portano al balcone e alla camera al secondo piano. I bagni sono solo due, non tre come segnalato. Mobilio in buone condizioni, anche se il divano non è proprio un gran che. Sulla cucina non posso esprimermi perchè non ne abbiamo fatto uso. Super comodo con il centro e l'Arno.
Lo consiglierei comunque.
Abbiamo deciso a caso questa struttura perchè era al centro, Un appartamento molto grazioso e con tutti i confort, incominciando dal tostapane la mattina ai riscaldamenti serali. E' disposto su due piani .La scala interna porta oltre ad una camera ed anche al terrazzino peccato non averlo sfruttato perchè durante il soggiorno ha sempre piovuto. proprietari 2 ragazzi molto gentili e disponibili per ogni evenienza. Hanno trattenuto le ns valigie fino al tardo pomeriggio.Unica pecca (almeno per noi) devi prenotare con largo anticipo perchè sono sempre pieni
Gruppi di amici |