Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Accogliente e Gradevole” 4 su 5 stelle
Recensione di 1900 Artevita

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
1900 Artevita
Classificato al n.36 di 626 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
1 recensione
“Accogliente e Gradevole”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Il Bed l'avevamo scelto per caso ma è stato un gradevolissima sorpresa, i proprietari sin da subito si sono mostrarti disponibili e pazienti.Ci hanno accolte con un buonissimo caffè Kimbo e ci hanno mostrato con catrina alla mano i posti da visitare di Firenze.La nostra stanza affacciava sulla piazza ma nonostante ciò era silenziosissima e pulitissima.La colazione fatta in camera era molto abbondante e gustosa con scelte varie tra frutta fresca yogurt e torte varie.
Ci ha stupite sopratutto la quiete del bed nonostante fosse pieno.
Ci auguriamo di ritornare il più presto possibile anche perchè abbiamo dormito in un letto comodissimo caldo e soffice

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, IMMACOLATA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle 1900 Artevita, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2012
Che recensione fantastica!
Non poteva essere diversamente, visto le fantastiche clienti che l'hanno scritta!
Mi ricordo benissimo di voi, è stato un piacvere avervi come ospiti e spero tanto che possiate tornare presto.

Un abbraccio, Stefano e Leonardo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

402 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    256
    131
    14
    0
    1
Vedi recensioni su
82
165
44
29
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Siamo da poco tornati dalla nostra breve vacanza a Firenze.
La nostra sosta nel B&B di Stefano e Leonardo si è rilevata azzeccata.
Posto gradevole, molto vicino al centro e alla stazione ferroviaria.
I due proprietarti,Stefano e Leonardo, sono molto disponibili e gentili.
Ti mettono subito a tuo agio dandoti anche indicazioni sui percorsi,musei,trattorie o ristoranti tipici da provare per allietare la permanenza a Firenze.
Il B&B è ben strutturato e la camera dove abbiamo alloggiato si è dimostrata comoda e confortevole.
Ottima anche la prima colazione con ampia scelta oltre che abbondante.
Tutte note che vanno ad indicare il B&B di Stefano e Leonardo come un punto di riferimento per chi desiderasse trascorrere qualche giorno di vacanza nella bella città toscana.

Emanuele e Stefania di Milano

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, manuele70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte, ci siamo trovati molto bene. I proprietari molto cordiali e disponibili, ci hanno dato indicazioni per gli itinerari, per mezzi pubblici e indicato alcuni locali. La stanza accogliente e pulita e simpatica l'idea della colazione in camera. Buona anche la posizione in cui si trova, comoda al centro. Carlo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, carlo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Sono 3 anni che andiamo a Firenze ogni mese per motivi di studio e decisamente dopo aver soggiornato in parecchi Hotel e b&b, questo è uno dei pochi che ci sentiamo di consigliare. Stefano e Leonardo sono gentili e disponibili, il posto è molto carino, accogliente e pulito. Colazione con ampia scelta consumata nella propria camera. Decisamente da provare.
Grazie!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Samadhi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo B&B avendo purtroppo a disposizione solo una giornata per visitare Firenze. Posizione molto comoda, a 20 minuti circa dal centro storico. Ci siamo trovati veramente molto bene..i proprietari ci hanno subito consigliato itinerari e buoni ristoranti e la struttura è molto accogliente! Camera molto spaziosa e pulita.
il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo per una città come Firenze.
Ci ritorneremmo sicuramente alla prossima occasione!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Anna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Remo, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

abbiamo trovato questo b&b su internet, considerando la recansioni, ma dopo la prima telefonata si è deciso che era il posto giusto. I prorietari, disponibilissimi, la posizione comoda al centro e ben servita dai mezzi pubblici. All'arrivo la conferma la stanza spaziosa, pulitissima e riordinata con cura la mattina, i consigli di Stefano su itinerari e ristorantini, cosa avremmo potuto chedere di più? Niente e non ultimo un prezzo difficilmente trovabile a Firenze per una pari sistemazione . A presto continuate così

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, venezia66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo trascorso il ponte del 1° maggio e siamo soddisfatti della nostra scelta. I gestori sono cordialissimi, disponibli e dispensano preziosi consigli su come orientarsi in città. Ottimo il rapporto qualità-prezzo, ambienti puliti e profumati in un contesto tranquillo; buonissime le torte della colazione (da gustare sul tavolino della propria camera). Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, albatrosazzurro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Il Giglio d'Oro
N. 5 di 626 a Firenze
5.0 su 5 stelle 670 recensioni
San Lorenzo
locanda dei poeti
locanda dei poeti
N. 16 di 626 a Firenze
5.0 su 5 stelle 636 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sognando Firenze
N. 42 di 626 a Firenze
4.5 su 5 stelle 466 recensioni
Leone X Guest House
N. 34 di 626 a Firenze
5.0 su 5 stelle 166 recensioni
B&B Al Ventaglio
N. 27 di 626 a Firenze
5.0 su 5 stelle 185 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci 1900 Artevita? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel 1900 Artevita

Struttura: 1900 Artevita
Indirizzo: Viale Raffaello Sanzio 2, 50124, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.36 di 626 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — 1900 Artevita 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel caratteristico quartiere di San Frediano, a dieci minuti di piacevole passeggiata dai principali monumenti, il nostro B&B è facilmente raggiungibile in auto, appena fuori dalle telecamere della ZTL del centro città e ben servito dai mezzi pubblici per arrivare alla stazione centrale dei treni di Santa Maria Novella, al Piazzale Michelangelo ed ai poli espositivi della Fortezza. La sua posizione davvero strategica, la tranquillità di un alloggio curato e sicuro, fanno del Bed & Breakfast 1900 Artevita un'ottima base di partenza per conoscere Firenze. Un piacevole rifugio dopo una lunga giornata trascorsa nel centro città. Un ambiente particolarmente adatto per soggiorni di vacanze all’insegna della cultura e dell’arte, ma anche un ottimo punto d’appoggio per viaggi di lavoro. Il Bed & Breakfast 1900 Artevita dista solo 700 metri dal centro storico, ma consente tutti questi vantaggi. Tutte le nostre camere sono molto ampie, dotate di bagno interno, tv, asciugacapelli, aria condizionata/riscaldamento manovrabile autonomamente, internet wireless gratis e sono fornite di biancheria da bagno e da letto. L’arredamento è in stile deco, con mobili di spiccato gusto novecentesco.All’interno di ogni stanza è presente un tavolo con sedie, dove i clienti possono portare il vassoio della colazione a Buffet che viene servita la mattina, e potersi godere a pieno e in tutta tranquillità e intimità la propria colazione in camera. Questo stesso spazio può essere utilizzato durante il giorno per pranzare e cenare o comunque per trascorrere momenti di relax. Alcune stanze hanno il balcone privato che affaccia sulla piazza, altre sul retro con la vista del parco di Monte Uliveto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 1900 Artevita. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Artevita Firenze
1900 Artevita Hotel Firenze
1900 Artevita Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo